Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 21:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Служака Среда, 16.01.2013, 22:23 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
на машине переправят или автобусом.
мы еще с домом до конца не определились, а в квартиру не дело

prostogaliy Среда, 16.01.2013, 22:26 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

yes
Цитата (Служака)
а в квартиру не дело

Elenka1 Среда, 16.01.2013, 22:51 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Приветик всем, ничего не читала, сил нет, надеюсь завтра прорвусь к вам, забежала сказать, всех люблю, скучаю, совсем зашилась.....

И я блин тожа такая же. Я не в себе. Саня теперь пехотинец..... надеюсь не морской........ peep ...... пипец. С врачухой говорила- все путем, все под контролем...........Короче, жду звонка, все пойму кода услышуууууууууу.
Девашки, пошаманьте. Опять новое место, опять привыкать, но сейчас он ОДИН........ cry
Служака, Тань, привееет!

south22 Среда, 16.01.2013, 23:02 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Опять новое место, опять привыкать

Прикрепления: 3316412.gif (87.7 Kb)

Elenka1 Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

south22,
ЛЕН, ПАСИБО!!!!!!!!!!!!
у МЕНЯ У САМОЙ ТАКОЙ НАПРЯГ......Как будто мы только призвались....... shy

НаталиН Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Ну короче я размечталась......

ПРИШЛА К ПОДРУГАМ ПОПЛАКАТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ.............РЖАЛИ ДО УТРА.

Я Галя тоже...все время мечтала, о таком друге в Вологду бы мне в дом и....даже не усну...

Добавлено (16.01.2013, 23:30)
---------------------------------------------

Цитата (Elenka1)
Опять новое место, опять привыкать, но сейчас он ОДИН....

Цитата (Elenka1)
..Как будто мы только призвались......

ВСе будет хорошо Лен..Антон тоже в новом месте...пока с ухами на продуве в санчасти,чел 10 уже выписали,это после чудо дороги. >( Привыкнет. nono САма себя в руки и служить дальше..

Marina86 Четверг, 17.01.2013, 04:50 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Опять новое место, опять привыкать,

Прикрепления: 1877596.gif (98.5 Kb)

Marina86 Четверг, 17.01.2013, 04:52 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2509188.jpg (40.9 Kb)

OJIEHbKA Четверг, 17.01.2013, 05:31 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Опять новое место, опять привыкать,

мама2сына Четверг, 17.01.2013, 05:38 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

всем привет!!!!!!
Цитата (Elenka1)
он ОДИН.

адекватных командиров и нормальных сослуживцев

Marina86 Четверг, 17.01.2013, 06:25 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

С моей зарплатой нужно жить только в Африке- трусики,бусики и я красавица!!! ;)

oksana2910 Четверг, 17.01.2013, 07:21 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

утро доброе

Положение дел в Фонде «Право Матери» таково:

1). Есть судебный график Фонда на январь месяц, который мы не можем профинансировать даже по льготным ценам на авиабилеты и гостиницы (большинство авиакомпаний идут нам навстречу и предоставляют возможность приобрести билеты/предоставить номер юристу по льготной цене, например, за 50% стоимости). С этим судебным графиком можно ознакомиться – http://mright.hro.org/calendar/2013/01. Данный календарь включает в себя лишь те суды, о которых Фонду было известно на 9 января 2013 года (Владикавказ, Нижний Тагил, Тамбов, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский), и ежедневно мы получаем новые повестки о назначенных новых судебных заседаниях!!!
От нескольких судебных процессов нам уже пришлось отказаться из-за тяжелой финансовой ситуации, так как денег на командировки у организации нет, а взять их с родителей погибших солдат мы не можем (никогда так не поступали, и не будем).
Из тех судебных процессов, которые есть на календаре в данный момент, особенную тревогу вызывают суды по коллективным искам в интересах членов семей погибших ветеранов боевых действий, на которых мы считаем своим долгом присутствовать обязательно, но не можем себе этого позволить; положение с коллективными исками в интересах ветеранских семей усугубляется тем, что подобных судов в ближайшее время у Фонда будет, кроме означенных в календаре, еще несколько (Челябинск, Краснодар, др).

2). Также есть повседневные нужды Фонда, которые мы не можем профинансировать в январе 2013 года.
Это бумага, картриджи для принтеров, конверты и марки почтовой оплаты, а также междугородняя телефонная связь, оплата коммунальных услуг, правовых баз, издание газеты, аренда, и т.д.
Из того, что можно получить в "натуральной" форме, Фонд “Право Матери” с благодарностью примет в дар
* картридж для лазерного принтера/копира Hewlett Packard LaserJet P4014dn.
* папки файловые на 80 и 100 файлов
* бумага офисная формата А-4
* почтовые конверты с буквами «А» и «D» (в количестве 1000 штук).
* папки с арочным механизмом шириной 7-8 см.
Кроме того, нам очень нужны для работы почтовые марки номиналом: 10 коп., 25 коп., 30 коп., 1 руб., 1,5 руб., 2 руб, 10 рублей (в количестве 1000 штук каждого номинала).
Ориентировочно нам не хватает на это всё в январе около 200 (двухсот) тысяч рублей.

3). Деятельность Фонда после 1 февраля 2013 года под большим вопросом. По-крайней мере, сейчас денег на активное продолжение деятельности у организации нет. :((((

Пожалуйста, распространите информацию с просьбой о помощи фонду по всем доступным Вам информационным (интернет) каналам, по друзьям, родственникам, соседям и всем знакомым! Если 200 человек прищлют нам по 1000 рублей - проблема не будет такой острой!

Если Ваши фирмы, предприятия, занимаются благотворительностью - "продвигайте" идею помощи фонду на работе! Мы не воруем и используем пожертвования с 200%тной эффективностью. Все фирмы помогают больным детям, пусть хоть кто-то начнет помогать семьям погибших солдат!

Будем всем чрезвычайно признательны за пожертвование "на уставную деятельность фонда", которое Вы можете сделать любым удобным для Вас способом: http://mright.hro.org/help

Заранее благодарны!

С уважением,

Председатель Правления
Фонда "Право Матери"
Вероника Марченко.

на 30.01.2013 года назначено судебное заседание по делу гибели нашего Лешки cry
может кто сколько может скинемся think

Лариса_ Четверг, 17.01.2013, 09:28 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

ВСЕМ Пламенный привет!!!

Я работаю в поте лица.... не теряйте

Санечке Танюшиному - шаманю на хорошую сдачу сессии

Санечке Еленкиному - шаманю на удачу на новом месте службы ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

У нас тоже сессия - сегодня черчение сдает - первый раз САМ все чертил - волновакаюсь peep Может и моему ХриХорию шаманем???

Добавлено (17.01.2013, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата (oksana2910)
может кто сколько может скинемся

Я если только самим родителям........... извините..........
Ито после зарплаты февральской - сейчас гол, как сокОл peep

Marina86 Четверг, 17.01.2013, 10:02 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Мой подарок в зимнюю стужу! Красивые цветы и песня
http://www.playcast.ru/view....77154pl

Алиенора Четверг, 17.01.2013, 10:24 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Приветик, девулечки
шаманов всем, кто нуждается

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика