|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 17.01.2013, 19:12 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Валюшка, с днём рождения тебя, зайка наша! Извини, что без картинки - инет тупит. Пусть тебя в жизни окружают только прекрасные люди, пусть всё, что ты ни пожелаешь, обязательно сбывается, пусть болезни обходят стороной тебя и всех, кто тебе дорог! Счастья тебе!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.01.2013, 19:20 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, контуженное народонаселение! Валюшку-Воробьюшку с Днём Варенья!!!!!!! Всего тебе самого, самого,самого доброго, светлого, тёплого!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 17.01.2013, 19:28 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (НатальяС) Валюшка, с днём рождения тебя, зайка наша! Извини, что без картинки - инет тупит. Пусть тебя в жизни окружают только прекрасные люди, пусть всё, что ты ни пожелаешь, обязательно сбывается, пусть болезни обходят стороной тебя и всех, кто тебе дорог! Счастья тебе! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть сбудутся все твои желания!  Добавлено (17.01.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) у меня новость-дочка сдала на ПРАВА!! За новоиспеченного водителя!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 17.01.2013, 19:29 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) За новоиспеченного водителя! И чтоб мамку не забывала доставлять по назначению!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 17.01.2013, 19:37 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| А меня погода скосила Не может моя черепная коробка спокойно переносить перепады с -15 до +1.Добавлено (17.01.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) Сын позвонил сегодня. Грустный правда такой. Все ребята новые, тяжело вливаться в сплоченный коллектив. То что звонит, уже хорошо! Конечно тяжело солдату, но уже не новичок , все будет хорошо!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 17.01.2013, 19:37 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) меня погода скосила и не говори,Танюш,я уже который день
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 17.01.2013, 19:38 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Опять новое место, опять привыкать, но сейчас он ОДИН.   Леночка, обязательно все будет хорошо, адекватных офицеров и новых друзей Цитата (Лариса_) Может и моему ХриХорию шаманем?? Удачной сдачи сессии  Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Мурманск-Магадан-Москва!!!!! Дружба навек! Цитата (south22) Репортаж из жизни моего зверья
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) 3 мотострелковая бригада. Гусев Цитата (Elenka1) , третий день я бЭз лица.... ВСе будет хорошо! МАть я в шоке,ты такая позитивная и потерялась.Давай в строй и отжиматься, вместе лицо будем делать и позовем СВетулю Непоседу.Она нас отштрихует.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.01.2013, 19:45 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Валюша поздравляю! Валенька, с днем рождения! Шлю свои поздравления. Буду желать добра тебе, Красочных, ярких лет в судьбе!
Пусть будет много славного, Часто для женщин главного: Верной любви, романтики, Жизни-конфетки в фантике. Смеха тебе бодрящего. Счастья, Валь, настоящего! luba-dlr, молодец доча, пусть катает теперь, меня моя катала уже Цитата (Таро) погода скосила меня похоже тоже вроде 200 км всего от Вартовска до дома а давление сегодня 160, и согнать не могу ничем, придется наверное радикальные таблетки выпить небилет
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 17.01.2013, 19:45 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) дочка сдала на ПРАВА!!! УРА! теперь у меня два водителя -правда машина одна Ура Любань молодчина,хорошо когда вдвоем,один туда,другой сюда... Цитата (мамонёнок) Цитата (Таро) меня погода скосила и не говори,Танюш,я уже который день ДЕФФки в строй...
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 17.01.2013, 19:47 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) ХриХорию шаманем??? 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) меня похоже тоже Вот с радости Маман дома и хватаешься за все подряд...ПЕредохни..Полежи..Вы чЁ .. ХАРе...хандрить...  Добавлено (17.01.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Репортаж из жизни моего зверья: начинает доставать -пёсомаму!!! Ленк замечательный репортаж...такие они смешные особенно МАПА,так бережно с дитяточкой... Цитата (oksana2910) Цитата (Лариса_)У нас тоже сессия - сегодня черчение сдает - первый раз САМ все чертил - волновакаюсь Может и моему ХриХорию шаманем??? ВСем сдающим УСПЕХОВ.Солдатикам привыкания в частях.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ДЕФФки в строй... Да тута мы 
|
| |
| |