|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.01.2013, 21:22 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) а ты специально,раззадориваешь Светку,чтоб она в кухне застряла,прилипла от сладкостей. Натусенька заступилась!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 21:24 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Давай не теряйтесь,скучаеться... stuff Торжественно клянусь...не потеряюсь!!! Саша программы всякие переустанавливал...что-то чистил, чинил в процессоре...игрушки какие-то крутые у него перестали на компе идти...нашел причину...с папаней вдвоем умудрились все наладить и починить))))))))))) потому был перекрыт доступ мне в инет...а как улучила минутку...так почитать вжеж сначала надоть!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 21:24 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) добра больше нет..не успело пропасть я даже слышала хруст....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 21:26 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Хто не возьмет??? Я не возьму??? Тебя ж уже записала, приезжай!! лана лана...пишитесь....беритесь..приезжайте...я к танюнечке поеду..мы с ней в одной весовой категории..у нас своя команда будет - поедателей клубники с шампанским Цитата (Татьяна-1) Светуль, приветик!!!!!! привет, рыбуленька Цитата (luba-dlr) мне еще 2 года работай мать..терпи..сопи, но работай
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.01.2013, 21:26 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) я даже слышала хруст... За Иришку наверно громко откусывала... до меня не долетел хруст, только Дзержинск и Иваново наерно слышали...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 21:27 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Тебя ж уже записала, приезжай!!! сначала холодильник пироженками затарь, ей знаешь допингу сколь надо, но зато первое место будет обеспечено.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Вдруг она того с Пятрушкой Рядом слежалась? У мну с крапивой слежалася, а насчёт пятрушки... эт к подруге моей... к Маленке... она у нас спец по кудрявой!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Шурян тоскует без Наташки на ее тапках в коридоре
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .у нас воя команда будет - поедателей клубники с шампанским И я в такую команду хочууу Это Иринка пусть гимнасткой вкалывает, а я луччче челюстями буду жевать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 21:31 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) - поедателей клубники с шампанским клубника вкуснее всего со сметанкой, а шампун отдельно лучче.Добавлено (18.01.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Это Иринка пусть гимнасткой вкалывает, а я луччче челюстями буду жевать Добавлено (18.01.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) шурян тоскует без Наташки на ее тапках в коридоре а мы скучаем по Шуршику, лапочка велюровый!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.01.2013, 21:31 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) шурян тоскует без Наташки на ее тапках в коридоре Мальчик наш хороший ты ему носик поцалуй, пока спит... Только смотри осторожненько...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 21:32 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) а ты специально,раззадориваешь Светку,чтоб она в кухне застряла,прилипла от сладкостей. у меня больша нет пироженков....не прилипну и до понедельника из дома выползать не планирую
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.01.2013, 21:33 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) поедателей клубники с шампанским Не много ли вас, не надо ли нас?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 21:34 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) поедателей клубники с шампанским Моно подумать они любители ОДни..и клубники с шампанью.... Вам чЁ ехать то...быстрее чем нам долететь... Как хорошо,позавидуешь.... [img] [/img] [img] [/img] Цитата (Татьяна-1) Торжественно клянусь. Ладно хоть сделали,...а то рой тут окопы .. Цитата (prostogaliy) слышала хруст... Галинка, звук дали??
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 21:39 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) шурян тоскует без Наташки на ее тапках в коридоре Какой сладкий и верный мальчик Шурочка!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Галинка,  звук дали?? Мало того, что глухой прикидывалась...так она, Наташ, еще и типа невидимая теперь...Галюнь, за кустосидящими штоль приглядываешь??? Смотритель ты наш!!!
|
| |
| |