|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 13:00 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Ну как не похвалить? сегодня с наташкой идут к подруге на днюху...поглянем поглянем))))))) хотя у него завтра экзамен по английскому....
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 13:01 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) завтра экзамен по английскому... Его-то английским не испугаешь!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 19.01.2013, 13:13 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Божьего благословения на ВАС, мир ВАШЕМУ дому!  Добавлено (19.01.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) экзамен сдан на пятерку)))) Брависсимо! Так держать! Цитата (Ирина_М) пока никаких Цитата (Алиенора) начало весны...начало цветения..начало новой жизни.. Вово! Все образуется, для тех кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя. Ушла, побежала на водосвятие.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 13:21 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Все время спать хочется, вот вот. и я на неделе в 9 вечера отрубалась на ура. и сегодня до пол 11 дрыхла  Добавлено (19.01.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Его-то английским не испугаешь! это точно...говорит, что там детсадовский уровень - как зовут, сколько лет и т.д.... Цитата (NMis) Здравствуйте! привет, Надюш С Крещением!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 14:04 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) обладательница самой красивой опы Не смеши её... она итак смешная! Цитата (Алиенора) сказал, что не пьет в этом году Пусть так и будет!!!!! Цитата (Таро) Не, Ир, не ты будешь виновата, это время неправильное у нас. Танюш!!!! Кто бы спорил!!!!! Эта постоянная темнота... состояние полного нестояния.... всегдашняя картина маслом "утро в китайской деревне - лиц много, а глаз - нету!". У нас же правительство заботливое: спи любимый народ!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 19.01.2013, 14:18 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот принесла вам на похмелочку...чучуть шампусика с абрау... Цитата (Таро) наши объемы .Всем хватит. Ленк молодчинка как довезла??? Цитата (Алиенора) я вчерась чайком с пироженкой догонялась, так шта.......я пас Не понял,я три раза спрашивала про ПИВА ЗАНОСИТЬ..ты Да и так... ОТмечаються девченки.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 14:20 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) - 40 завела машинку,метнулись с сестрой за водичкой Цитата (Еленатлт) .чучуть шампусика с абрау...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 19.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .начало новой жизни..начало для новых дел и побед))))) Скажешь дак скажешь,можешь ведь..найьти что нужно сказать.Браво.Учусь. Леха молодец.Накормила тоже неплохо.Снег идет.А у нас во дворе 0 градусов,свехнулся север Чёли? Таро, Танюш какая прелесть... отсыпайтесь... У Иринки Шерик водолаз..Добавлено (19.01.2013, 14:25) --------------------------------------------- В МАГАДАНЕ 22-25... 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Лешка ушел на экзамен.. Цитата (Алиенора) экзамен сдан на пятерку)))))))) только хотела пожелать удачи, а уж он сдал, как быстро.... Цитата (Аринушка) У мну храп стоит со всех диванов... ну и стоит ли будить.....жратеньки будут просить. Цитата (Ирина_М) только глаза таращил
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 15:28 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Выходила, типа, на прогулку. Доскользила до магаза и назад. С трудом разминулись на нашей узкой улочкой с машиной такси. Ох, и натерпелась я на этом льду Больше выходить не хочется  Добавлено (19.01.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) какая прелесть... up отсыпайтесь... Боюсь, Наташ, так привыкну к дневному сну, что и летом с этой привычкой не захочу расставаться .
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 15:34 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Выходила, типа, на прогулку. А у нас как в той песне: "А снег идёт, а снег идёт..." , хлопьями, красииивооо!!!! Пойду схожу на променад с хомячком... между биатлонами... Бяда с дявчонками у нас... а у Пиклера опять всё нормуль, всё в норме и по плану... я фигею... последний этам перед чемпионатом мира
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Бяда с дявчонками у нас. Ромка "заплевал" телик и укатил с расстройства на прогулку. Теперь катание на машине, называется прогулкой.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 15:57 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Леха молодец.Накормила тоже неплохо. макаронов ему отварила на обед и стейк из свининки пожарила.накормила малыша...а то сейчас пойдет натаху встречать и на днюху..с таких мероприятий они всегда почему то голодные приходят..потому про запас ему сделала..побольше))))) Цитата (prostogaliy) а уж он сдал, как быстро.... так институт рядом с домом. минут 15 пешком Цитата (Таро) Больше выходить не хочется потому я вчерась и запаслась и пивасиком и рыбкой...ой... у меня же палтус есть..ща достану и заточу....Добавлено (19.01.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Теперь катание на машине, называется прогулкой. другие времена..другие нравы...
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Суббота, 19.01.2013, 16:49 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына,привет тебе от Алёши
|
| |
| |