|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 14:04 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) обладательница самой красивой опы Не смеши её... она итак смешная! Цитата (Алиенора) сказал, что не пьет в этом году Пусть так и будет!!!!! Цитата (Таро) Не, Ир, не ты будешь виновата, это время неправильное у нас. Танюш!!!! Кто бы спорил!!!!! Эта постоянная темнота... состояние полного нестояния.... всегдашняя картина маслом "утро в китайской деревне - лиц много, а глаз - нету!". У нас же правительство заботливое: спи любимый народ!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 19.01.2013, 14:18 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот принесла вам на похмелочку...чучуть шампусика с абрау... Цитата (Таро) наши объемы .Всем хватит. Ленк молодчинка как довезла??? Цитата (Алиенора) я вчерась чайком с пироженкой догонялась, так шта.......я пас Не понял,я три раза спрашивала про ПИВА ЗАНОСИТЬ..ты Да и так... ОТмечаються девченки.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 14:20 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) - 40 завела машинку,метнулись с сестрой за водичкой Цитата (Еленатлт) .чучуть шампусика с абрау...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 19.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .начало новой жизни..начало для новых дел и побед))))) Скажешь дак скажешь,можешь ведь..найьти что нужно сказать.Браво.Учусь. Леха молодец.Накормила тоже неплохо.Снег идет.А у нас во дворе 0 градусов,свехнулся север Чёли? Таро, Танюш какая прелесть... отсыпайтесь... У Иринки Шерик водолаз..Добавлено (19.01.2013, 14:25) --------------------------------------------- В МАГАДАНЕ 22-25... 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Лешка ушел на экзамен.. Цитата (Алиенора) экзамен сдан на пятерку)))))))) только хотела пожелать удачи, а уж он сдал, как быстро.... Цитата (Аринушка) У мну храп стоит со всех диванов... ну и стоит ли будить.....жратеньки будут просить. Цитата (Ирина_М) только глаза таращил
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 15:28 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Выходила, типа, на прогулку. Доскользила до магаза и назад. С трудом разминулись на нашей узкой улочкой с машиной такси. Ох, и натерпелась я на этом льду Больше выходить не хочется  Добавлено (19.01.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) какая прелесть... up отсыпайтесь... Боюсь, Наташ, так привыкну к дневному сну, что и летом с этой привычкой не захочу расставаться .
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 15:34 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Выходила, типа, на прогулку. А у нас как в той песне: "А снег идёт, а снег идёт..." , хлопьями, красииивооо!!!! Пойду схожу на променад с хомячком... между биатлонами... Бяда с дявчонками у нас... а у Пиклера опять всё нормуль, всё в норме и по плану... я фигею... последний этам перед чемпионатом мира
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Бяда с дявчонками у нас. Ромка "заплевал" телик и укатил с расстройства на прогулку. Теперь катание на машине, называется прогулкой.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 15:57 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Леха молодец.Накормила тоже неплохо. макаронов ему отварила на обед и стейк из свининки пожарила.накормила малыша...а то сейчас пойдет натаху встречать и на днюху..с таких мероприятий они всегда почему то голодные приходят..потому про запас ему сделала..побольше))))) Цитата (prostogaliy) а уж он сдал, как быстро.... так институт рядом с домом. минут 15 пешком Цитата (Таро) Больше выходить не хочется потому я вчерась и запаслась и пивасиком и рыбкой...ой... у меня же палтус есть..ща достану и заточу....Добавлено (19.01.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Теперь катание на машине, называется прогулкой. другие времена..другие нравы...
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Суббота, 19.01.2013, 16:49 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына,привет тебе от Алёши
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 19.01.2013, 17:30 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) привет тебе от Алёши и ему привет у вас тоже сорокез? на улице туман а народ ныряет, опупетьДобавлено (19.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Леха молодец, тоже на красный диплом пойдет? а меня вытуривают сапоги шить Севка подошел, иди мама, я-куда? а он -шить сапоги а я говорит буду умизуми смотреть 
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 19.01.2013, 17:35 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Собралась я ж по воду, освятить, ну, писАла, ж утром, что убегаю. вот, баночку помыла, в сумку сунула, муж тут пришел, пребросились, не пошел со мной. Ушла, доехала до нашей часовни, смотрю народ ждет, о, думаю, вовремя, все быстро получится, пристроилась на уголке, баночку выставила, открыла, стою, счастливая, девушка мне рядом говорит: "А вы воду в банку налейте!" Мать моя, ну, чего ж это такое! воду дома в банку не налила, да и выставила пустую, куда крест-то батюшке совать? Мама дорогая, хвать от стыда банку, побежала, в церкви сказали, нет воды, можно без газа купить, в ларьке купила, а так металась, до нашей линии-супермаркета тащиться не хотелось, . Ну, в ларьке и купила. Тоже процесс быстро прошел. А сынуля ездил, в купель окунулся. Рассказывает, что потом даже снег белее стал. Ну,такие вот ощущения
|
| |
| | |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 18:53 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Светочка сестренка! (Swet191) Поздравляю тебя дорогая!!! Цитата (OJIEHbKA) Дмитрий сынок (ольга-63) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи всем родившимся и их близким! Ураааа!.   Добавлено (19.01.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Мать моя, ну, чего ж это такое! воду дома в банку не налила, да и выставила пустую, куда крест-то батюшке совать? А я как-то никогда не задумывалась, что воду с собой надо приносить . У нас обычно тару берут, а воду льют из общей посуды. И за водой в храм ходила в простой день только с тарой. Сестра принесла бутылочку с водой, туда крест тоже не окунуть
|
| |
| |
|