|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.01.2013, 21:14 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Ну, тогда по чайку! С удовольствием!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 21:18 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ну ты видела...Эдя суперский Цитата (Marina86) в Архипо-Осиповке были 2012 Моя Лелька там не попадалась? Каждый год тудысь повадилась.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 19.01.2013, 21:19 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) и ОПЯТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУ...сино-сино!!!!!!!!!!!!!! и я хочу Цитата (swet191) девочки спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 21:20 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ням ням тортик...у меня только конфетки остались и шоколадки скусные yes а я напоролась коктейля с мороженым, купила по пути 1 кг, чего уж там, кутить, так кутить.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 19.01.2013, 21:21 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) по бокальчику вина пригубить... здоровья для!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 21:32 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) С удовольствием!!!!!!! дайте мне бооооооооооольшущую плюшку с творогом!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата (prostogaliy) Каждый год тудысь повадилась.  Добавлено (19.01.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) а я напоролась коктейля с мороженым, купила по пути 1 кг, я тоже сегодня пачку пломбира с вареньем крыжовенным навернула
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 19.01.2013, 21:32 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Моя Лелька там не попадалась? Каждый год тудысь повадилась. неееееееее я же там у брата,днём на голубой глине,а вечером у центре столько народу,в пору самой заблудить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) дайте мне бооооооооооольшущую плюшку с творогом!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!! Приезжай...испеку!!!!!!!!!!!! А пока держи виртуальную)))))))))))))  Добавлено (19.01.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) я тоже сегодня пачку пломбира с вареньем крыжовенным навернула Исскусители!!!!!!!!!!!! В холодильнике торт-мороженное есть...пошла кусманчик отрежу))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Исскусители!!!!!!!!!!!! В холодильнике торт-мороженное есть... Так я в магазин вообще то заходила, много еще интересного притаранила. Селедки две баночки купила, одну съела одна, смотрю никто обедать не торопиться. Ну сначала немножко, а потом понеслось , пока не закончилась.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) ОПЯТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУ...сино-сино!!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!! Я тя свожу... на Горьковское на День торговли. Кажный год выбираемся... с 2000-го года неизменная традиция... с палатками на три дня. Заливчик близ деревни Дресвищи Облюбовали, када дети были малыми... глубина - по коленку на полкилометра, лягешь прям в водичку - ляпотааааа!!!!!! Особливо тем, хто плавать не умеет.... не буим показывать пальцами кто именно... Цитата (Алиенора) .у меня только конфетки остались и шоколадки скусные и даж таковских нет...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Так я в магазин вообще то заходила, много еще интересного притаранила. Селедки две баночки купила, одну съела одна, смотрю никто обедать не торопиться. Ну сначала немножко, а потом понеслось , пока не закончилась. Я сегодня квартиру драила и никуда не выползала...а потому только на запасы холодильные могу рассчитывать))))))))) А селедочки вот чтой-то не хочу...мороженкой побаловаюсь лучшеЕ!!!!!!!!! :yes: Цитата (Аринушка) Приезжай!!! Я тя свожу... на Горьковское  на День торговли. Кажный год выбираемся. Ир, заманчиво...оченно...задумалась...но как знать...приеду и не говори тогда, что приперлась без приглашения))))))))))))) И кстати, для не сведущих и особо одаренных подскажи...а когда ентот День торговли???  Добавлено (19.01.2013, 21:45) --------------------------------------------- Вот такую мороженку лопаю...вкуснооооо!!!!!!!!!! И не надо в меня тапками кидать!!!!!!!! Добавлено (19.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) когда ентот День торговли??? Просветилась ужО в инете...28 июля!!!!!!!!! А отпуск-то в июне((((((((
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 21:49 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .приеду и не говори тогда, что приперлась без приглашения))))))))) Да без проблем!!!!! По моим осюсениям ни Лиса, ни Михална, када приезжали "припёршимися" себя не чуйствовали Цитата (Татьяна-1) .а когда ентот День торговли??? Кажный год, третье воскресенье июля.... и далее по тексту "Иронии судьбы..."
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 21:51 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) А пока держи виртуальную)))))) захлебнулась слюной Цитата (Аринушка) и даж таковских нет.. не..ну мать, тебя там что в ежовых рукавицах держат????????????? изверги
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Вот такую мороженку лопаю...вкуснооооо!!!!!! платочком слюни вытираю...мандаринку что ли слопать
|
| |
| |