|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 21.01.2013, 14:19 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁперный теантр!!!! стесняюсь Цитата (Аринушка) наерно уже к лету готовится... ну как в народе говорят: сани - летом, телегу - зимой. На запад дуй терь... Танюхе в Курск! ПОМЕЧТАЙТЕ..у нас знакомый в твоем городке буксует...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 21.01.2013, 15:05 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) На запад дуй терь... Танюхе в Курск! Согласная я, пусть к нам летит.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 21.01.2013, 15:15 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вот такие дороги на окраинах - чистый лед!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 21.01.2013, 15:18 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, скука Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 21.01.2013, 15:22 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Вот отдыхайтн рисуйте,потом на коньах только выходить,осторожно Нарисовали, сохнут картины. Спит моя малышка. Сегодня бабуХку не укачала.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.01.2013, 16:52 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Светк! Ты, штоль, в нашенском направлении дула так сильно??? нет, Ируня, не я....я дома два дня безвылазно сидела и даже не знала что за окном происходит.....не виноватая я.....он сам пришел......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 21.01.2013, 17:02 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Даже Марго задумалась  Добавлено (21.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- А у нас сейчас даже солнышко проглянуло. Здорово!  Добавлено (21.01.2013, 17:02) --------------------------------------------- Пошла до дому собираться. Вечерком загляну.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.01.2013, 17:13 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) У нас вот такие дороги на окраинах - чистый лед! эхехех...города разные, а разгильдяйство и безответственность коммунальных служб одинаковая Цитата (Таро) Даже Марго задумалась это у Бусинки творческий процесс созидания в голове выстраивается:yes: Цитата (Таро) Нарисовали, сохнут картины. шедеврально  Добавлено (21.01.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) А у нас сейчас даже солнышко проглянуло. Здорово! у на сегодня почти весь день было солнечно.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 21.01.2013, 17:24 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Нарисовали, сохнут картины. Спит моя малышка. Умничка,не просто так себе.Не победила Танюшк,как так?Отдохнула бы со своей принцессей.Да дороги,дорожки.Я вчера в магазинчик в доме своем спустилась..по дорожке в снег пришлось отойти мужчину пропустить.вылезла,посмотрела ему вслед Тает,где мы в Ташкенте-темно,спать хочеться.Это закончитьтся,так тяжело.:think: Цитата (Алиенора) весь день было солнечно. А мы всЁ ждемс...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.01.2013, 17:34 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!! Цитата (Таро) Даже Марго задумалась Она думает что бы ей такое еще нарисовать и как бы убаюкать бабулечку
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 21.01.2013, 17:56 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| http://video.yandex.ru/#search....3%D0%BC Добавлено (21.01.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) .у нас знакомый в твоем городке буксует... Хде???? Телеграфируй!!!!! Ща махом слётаем-выталкаем!!!!!! Цитата (Алиенора) .он сам пришел...... Кажи ему, чтоб ушёл!!!!! Надоел...о его чистить под консервные банки всяки-разны... некоторым. А мну пинать этих некоторых, шоб шли чистить
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.01.2013, 17:59 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) У меня такая же реакция была.. даже не подумала о двусмысленности фразы о вирусах Цитата (Алиенора) ведь не этому их мы учили.. Вечно болящая тема... Вроде отпустит, шёлковые такие зайчонки наши, всё путём, и хочется в них верить. А как выкинут фортель, так и вся вера испаряется. Вот чего не хватает?! А при соответствующей наследственности так ведь и очень быстро можно покатиться.Добавлено (21.01.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Нарисовали, сохнут картины. Мне кажется, талантливо. Честное я кошку так не умею рисовать
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.01.2013, 18:59 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (Таро) Даже Марго задумалась Бусинка!!!!!!! Очаровательна даже задумчивая!!!!!!!!!! Обожаю смотреть на эту девчушечку!!!!!!!! Цитата (Таро) Нарисовали, сохнут картины Ничего себе...не зря мы ее называем юным дарованием...весьма-весьма талантливо...мне кажется, что я кошку нарисую намного хуже...так что храните картины Маргариточкины, бабушка Таня, они еще в будущем выставляться будут!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.01.2013, 18:59) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Девочки, помните сообщение про собак овчарок...которых если не разберут, то усыпят??? Так вот мне написали, что это СПАМ и ни в коем случае нельзя звонить по этим номерам...если я все правильно понимаю, то все позвонившие на деньги попадают или попадут!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|