|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 31.01.2013, 09:29 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) нашим мужикам наши советы не нужны, уверена. Захочет поговорить, сам придёт. советы может и не нужны, а вот внимание в данный момент считаю должно быть вдвойне, втройне...только мать знает, насколько близок к ней ее ребенок, может ли он поделится с ней своей болью и переживаниями, но предсказать как он поведет себя в данной ситуации не сможет никто, и у сильных людей бывают секунды, минуты слабости, и очень важно, чтобы в этот момент он понимал и знал, что рядом есть близкие ему и родные люди, главное пережить этот момент, а потом жизнь закрутится новым витком.
Добавлено (31.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- привет всем
Добавлено (31.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- :up: :up: Цитата (SANIMAMA) .Девочки я лежала в 6 палате на 6-ом этаже.Как вы думаете это что судьба или диагноз? :up: :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 31.01.2013, 09:44 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Цитата (мама2сына) в какой день моя мама родилась МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Долгих счастливых лет!!!!!! Здоровья!!!! Цитата (SANIMAMA) Девочки я лежала в 6 палате на 6-ом этаже.Как вы думаете это что судьба или диагноз? Наташ, держим за тебя кулачки....а это...это состояние души
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 31.01.2013, 10:05 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Цитата (мама2сына) в какой день моя мама родилась
МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Долгих счастливых лет!!!!!! Здоровья!!!! Цитата (SANIMAMA)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 31.01.2013, 10:09 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) А песню, которую партизанская мать поёт ваще Ир поясни? Это кто икак и при каких обстоятельствах? Не поняла просто. Всем привет!Добавлено (31.01.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) .Как вы думаете это что судьба или диагноз? Это и то и другое!!! Зато - хороший знак! Выздоравливай
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) ну нифигасе в какой день моя мама родилась Это судьба такая Люд.С Днем рожденья мамочку здоровья,побольше внуков ,правнуков. [img] [/img] Цитата (SANIMAMA) Девочки я лежала в 6 палате на 6-ом этаже.Как вы думаете это что судьба или диагноз? Сила притяжения... Натуль выздоровления  Добавлено (31.01.2013, 13:30) --------------------------------------------- Приглашена Сашиной Светланкой на переделку головы,буду к ночеру. 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 31.01.2013, 14:04 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Как много Солнечных Людей.., Что так похожи на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким Солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни... Такие люди, как Огни - Собой осветят тёмный день, И исчезает злая тень... Нам с ними весело и просто, Нам с ними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали, А Вы их разве не встречали?.. Тогда встряхнитесь ото сна, И вы поймёте - средь друзей, Так много Солнечных Людей ! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновленье, Уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души, Без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди !
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 31.01.2013, 18:38 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) нифигасе в какой день моя мама родилась Людмилка, маму с днём рождения! Цитата (SANIMAMA) направили в Белгород в областную больницу Наташа, выздоравливай! Цитата (SANIMAMA) я лежала в 6 палате на 6-ом этаже.Как вы думаете это что судьба или диагноз? Это, Наташ, диагноз судьбы...Добавлено (31.01.2013, 18:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 31.01.2013, 18:45 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) я лежала в 6 палате на 6-ом этаже.Как вы думаете это что судьба или диагноз? - это значит, что все БУДЕТ ХОРОШО!!!! Всем привет!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 31.01.2013, 18:48 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Долгих счастливых лет!!!!!! Здоровья!!!! g присоединяюсь к поздравлениям Цитата (Алиенора) Наташ, держим за тебя кулачки....а эт всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 31.01.2013, 19:03 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Цитата (мама2сына) нифигасе в какой день моя мама родилась
Людмилка, маму с днём рождения! И от меня пожелания крепкого здоровья!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 31.01.2013, 19:47 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (НатальяС) Людмилка, маму с днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни мамочке!
Цитата (Азовчанка) Это и то и другое!!! Зато - хороший знак! Все будет хорошо! Выздоравливай скорей, Наташенька! Во, Шерик мой пошаманит!
|
| |
| |
|
|