|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
NMis |
Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Мой тоже сегодня сессию сдал Молодцы!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| NMis, Надюш, не плачь! Красота - страшная сила! Глядишь, и сапоги сами придут... Ну а не придут... А... Скоро лето!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 08.02.2013, 20:27 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я не клеила... Пришла домой - а тут уж пятницу отмечают полным ходом... Нормально, да? Без меня... Главное вовремя прийтить)))))))) Цитата (НатальяС) Девочки... Мой тоже сегодня сессию сдал. Три четвёрки и пятёрка за экзамены, пятёрка за курсовую. Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы сыночки!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 08.02.2013, 20:30 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) вся клава в слюнях Наташ, ну я ж старалась...  Добавлено (08.02.2013, 20:30) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюш, наши живые завидуют только себе. В принципе, и правильно делают. 
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 08.02.2013, 20:30 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС,поздравляю, молодец
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 08.02.2013, 20:32 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) , в прокуратуру ходила- неудачно, не приняли, Тань, а чаво там в прокуратуре, просвети! Цитата (Служака) , в НИИ звонила, хотела записаться на консультацию - опять мимо, Эт куда ты там хотела? В Иваново? не проходи мимо.....меня. Цитата (Служака) только одна радость - Саша сессию всю сдал Цитата (НаталиН) (Алиенора) ..Гала пусть закусочки настругает)))))
Ждем пить вместе... я че сегодня дежурная по кухне???  Цитата (НатальяС) Без меня... ну что ты, они закусь ждуть Цитата (НатальяС) Мой тоже сегодня сессию сдал. Три четвёрки и пятёрка за экзамены, пятёрка за курсовую. Цитата (NMis) но 5 тыщ отдала - однако! Дорого-о-о-о! У нас стрижка 250 рублев и покраска около этого, эт за что с тебя так содрали...? Цитата (НатальяС) вот как бы правдами-неправдами вытащить её к вам и поговорить по-хорошему... А позвонить? или вообще туда сходить и вещи забрать, если хочет жить по человечески, тогда жилье снять и больше туда ни ногой
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 08.02.2013, 20:38 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Танюш, наши живые завидуют только себе. В принципе, и правильно делают Согласна...вот и пусть завидОвают всегда только себе любимым!!!!!!!!!!!!!! Ну, а мы-то знаем кто прикладывает столько усилий, чтобы им было чему завидовать)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 08.02.2013, 20:40 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галя, собрались в суд идти с иском на департамент здравоохранения. Пришел ответ из Росздравнадзора, там написано - обеспечивать лекарствами бесплатно должен регион, нашла с форума Наташа, да и с других мест что прокуратуры разных регионов идут в суд и выигрывают. Вот и мы решили попытать счастья. А в больницу - это в Москву
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 08.02.2013, 20:41 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) У нас стрижка 250 рублев и покраска около этого, эт за что с тебя так содрали...? Галь, Надюшку наверное стригли горячими ножницами или как-то так они обзываются...у нас в Рыбинске тоже слышала, что есть и стоит дорого...типа волосы не секутся и еще куча каких-то преимуществ...меня вполне умелые руки Танюшки устраивают с обычными ножницами...скоро тож сходю приведу себя в порядок))))))))))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) эт за что с тебя так содрали.. Это смотря в какой парик-кой красоту наводить!!! Где раньше делала - все бы вполовину вышло, уверена. а здесь, давно сюда не хоила, потому что дорого, ну на полторы расчитывала, а на это!! Куда деваться, а эта парик... называется Мери Голд - ну, так вот и выщло все золотое. А делала - сначала черный цвет мелировала , потом красила, потом стригла. 3 часа мастерица колдовала - наколдовала! Цитата (НатальяС) не плачь! Ну, так - снявши голову, по волосам не плачут! Не плакаю, только тайна великая для мужа!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| У нас стрижка 250 рублев и покраска около этого - Галь, что то у вас дешевле чем у нас
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Что-то у нас нынче вся неделя плохая, в прокуратуру ходила- неудачно, не приняли, 30 минут прождала, но дежурного в этот день так и не дождалась, в НИИ звонила, хотела записаться на консультацию - опять мимо, только одна радость - Саша сессию всю сдал Хорошо, что Сессию парень сдал,а неделя наверное такая ,все наладиться Танюшк!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 08.02.2013, 20:47 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Буддистский новый год
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) собрались в суд идти с иском на департамент здравоохранения Ну Танюша удачи тебе во всем. Это видимо после праздников так не везет. Щас все норм ализуется, люди войдут в свой ритм. Будешь в Иваново, буду рада тебя видеть, если не на один день давай ко мне тоже.Добавлено (08.02.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) что то у вас дешевле чем у нас как же дешевле, такая же цена. Просто у мну парикмахер моя подруга, с Ольги моей помню вообще взяла 60 рублей. Попросили ее только челочку подравнять, а она ей такой причесон навела.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) стригли горячими ножницами Не, огонь под ними никто не разводил, это меня развели!Добавлено (08.02.2013, 20:55) --------------------------------------------- Музон!
|
| |
| |
|