Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Алиенора |
Четверг, 03.01.2013, 04:46 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Привет, граждане встречающие, приезжающие и завидующие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 03.01.2013, 06:18 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Четверг, 03.01.2013, 07:05 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! А Москве особенный! Там ведь сегодня большинство нашего народа соберется... Цитата (мама2сына Marina86 ) ну вот мы с Маришкой и привет мне прислали от моего Севули, я его вам передаю пока не остыл это мы уже на парились на обратном пути фоткали всё что горит и сверкает Людмилкина сигнализация Здорово!!! Маришка молодец навестила лесную фею и застолье и банька все в лучших традициях! Цитата (Алиенора) ворвалась не поздоровавшись..Привет всем, кто меня видит и слышит Говорит и показывает Москва!!!! Работают все радиостанции!!!!!!!! Слушайте и смотрите МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаем, смотрим, завидоваем!!! Светик-Непоседа как здорово тебя лицезреть! я соскучилась!!! Главное почаще фотографируйтесь, чтоб нам показывать! Душой мы все время с вами Добавлено (03.01.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Думала, что Аринушка уже по вокзалу шарахается, Курскому штоль...Решила ее поздравить с прибытием - не угадала, она тока на вокзал пилит... Тяжело в мороз с математикой А руки то тянутся к телефону, тем более служебному Работаю тада дальше... Ой Ленк насмешила!
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 03.01.2013, 08:20 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Я никогда не стану тёткой Унылой, серой и больной. Останусь... девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь!.. До гробовой своей доски.
Я никогда не стану глупой, Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить.
Я никогда не стану верной... С грехом? Ну что ж, тому и быть! Фатальной стану, суеверной, Но со способностью любить!Добавлено (03.01.2013, 08:20) --------------------------------------------- ПОЙТЕ ЛЮБИТЕ СЧАСТЬЕ ДАРИТЕ МИЛЫМ,РОДНЫМ,И ВОВСЕ ЧУЖИМ. СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТЕСЬ,СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ! РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ОТЗОВЕТСЯ. СТРАХИ,ДЕПРЕССИИ В ПРОШЛОМ ОСТАВЬТЕ ВСЕ...ЧТО ХОТИТЕ РЕАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЬТЕ, В ГОСТИ ХОДИТЕ,ПОДАРКИ ДАРИТЕ И ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ –– ПРОСТО ЖИВИТЕ
|
|
| |
malena |
Четверг, 03.01.2013, 09:04 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Ой Ленк насмешила! Я, похоже, самая любопытная....Снова вебку на метре Алтуфьева(или о) глядела Никого не увидела чота Поехала из дома смотреть
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 03.01.2013, 09:58 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Девчёнки С Новым Годом Вас !!!!
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 03.01.2013, 10:59 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Олюшка |
Четверг, 03.01.2013, 11:36 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Слушайте и смотрите МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 03.01.2013, 15:03 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Слушайте и смотрите МОСКВУ!!!!!!!! У меня уши заложило ??? И хулиганы зрения лишили??? Вам канеш, там весело.....А тута все затаились в ожидании штоль???? Я и Марина периодически возникаем тока.... Добавлено (03.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- О, двоих слетчиц вижу....Значится, не задушились насовсем
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 03.01.2013, 15:11 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) О, двоих слетчиц вижу....Значится, не задушились насовсем Леееееен ссылку кинь, а то я нашла, а они не работают камеры...
|
|
| |
malena |
Четверг, 03.01.2013, 15:16 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) а они не работают камеры Думаешь я на камере увидала???? Тоже мне столица - нифига не работают камеры то Даже на пробках искала.... Не, тута видела...Может, с ноутами приехали???Добавлено (03.01.2013, 15:16) --------------------------------------------- уже смотались....В домике они, типа спрятались....Знают, что не прибежим, шороху не наведем
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 03.01.2013, 15:21 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Не, тута видела...Может, с ноутами приехали??? Я то думала на камерах увидела Добавлено (03.01.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Знают, что не прибежим, шороху не наведем Прибежать не прибежим, а позвонить то могем!!! Иль не надо пока еще поди по вокзалам встречают или ужо гулять подались??? Ты как думаешь???
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 03.01.2013, 15:52 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука, В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!Добавлено (03.01.2013, 15:52) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/view....60605pl "Снова стою одна"
|
|
| |
malena |
Четверг, 03.01.2013, 16:07 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Ты как думаешь??? Оль, тебе громко сказать???
|
|
| |
|