|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 11.02.2013, 07:06 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!!! Азовчанка с покупками ... Цитата (Ждущая1504) Третий член географического сообщества без связи видать. :yes:Сказала как только и выйдет... Цитата (malena) Везука, у нас -32...Не до коньков, без ног останешься Тоже у нас -30...днем -12...до конца недели... Цитата (OJIEHbKA) Съездила я отлично! По мастерам вся тройка наша, по кмс 1,2 наши, по 1 р-ду 2 и 3 мы увезли. Оль поздравляю!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 11.02.2013, 07:12 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) И женщины должны пить в этот день крепкий....мед! Эт как это??? медовуха поди. Золовка вчера в китайский ресторан приглашала....или звала но там медовухи наверняка нет
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:36 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Денис с Надеждой померились,она еле его вызвала к себе под предлогом забрать вещи.,извинилась за все что происходило ссылаясь на беременность
умничка, девочка, все поняла и осознала
Цитата (OJIEHbKA) Съездила я отлично! По мастерам вся тройка наша, по кмс 1,2 наши, по 1 р-ду 2 и 3 мы увезли.
Добавлено (11.02.2013, 08:20) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) стоило 2 600 вначале..- сейчас - 699 руб.Думаю надо брать..Ведь кто-то , когда коллекция новыя была за 2600 и купил себе ..А тут такая ХАЛЯВА...Чёрное платье отделаное кожей..Думаю чтоб не обидеть мужа - согласилась..На кассе оказалось 399 руб...Так дома примеряла и понравилось уже на все 100%!! И цена и вид...Ещё со скидкой и лифон ФРАНЦИЯ приобрела..Так что разбитое корыто вначале(моё самочувствие) превратилось в гейзер эмоций и радости!!!
Цитата (Азовчанка) Цитата (Marina86) ,ходили на каток
Молодец ты Марина!!!! Так держать!! Энергичный человечек живущий полной жизнью каждый день!!! То банька, то каток....
а я в субботу до вечеру работала, потом уболтала Женьку поехать в Глорию джинс там распродажа, взяли ему за 199р, джинсы (ранее по скидке их брали за 780), батничек и футболку... , себе ничего не надыбала в воскресенье мы с Валей снег чистили со двора, с крыши, с Санькой катались с ледянки и играли в войнушку сосульками, вечером нас сменил Женька с другом вывезли весь снег от дома, а сегодня ночью столько снега навалило, я с утра чтобы машину выгнать чистила, чистила думала никогда не закончится
Добавлено (11.02.2013, 08:36) --------------------------------------------- всем привет с заснеженного Бердска
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 11.02.2013, 09:10 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго понедельника У нас + 1. хорошо..не скользко. видимо минуса ночью не было. открыла окно в кабинете...супер!!! пахнет весной...птички чирикают... Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!! Наша гордость!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 11.02.2013, 11:16 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) открыла окно в кабинете...супер!!! пахнет весной...птички чирикают... Слава богу,птички хорошо,навевают!!! Цитата (oksana2910) всем привет с заснеженного Бердска Вот так завалило.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 11.02.2013, 13:17 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Жить нужно в кайф! Нам стариться - рано! Влюбиться - не поздно! Сойдите с дивана, Взгляните на звезды. Вы стены раздвиньте, Чтоб ветру дать волю. Вы ночи такой не увидите боле. Уходят секунды, минуты, года И, чтобы потом не жалеть никогда, Вы просто сегодня задумайтесь, люди: Такого мгновенья уж больше не будет! Не будет такой бархатистой сирени И голоса птиц, что нежнее свирели. И женщина - та, что всего вам дороже - Уж будет другая, хоть очень похожа. Все будет, но только немного иначе! Не ставьте капканы на птицу удачи. Живите взахлеб, от души, вдохновенно, С любовью, с огнем, не боясь перемены!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 11.02.2013, 13:33 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Санимаме выздоровления быстрого.
Цитата (OJIEHbKA) Съездила я отлично! По мастерам вся тройка наша, по кмс 1,2 наши, по 1 р-ду 2 и 3 мы увезли. 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 11.02.2013, 14:24 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Все виды транспорта становятся дороже. Порой, так хочется к друзьям, а денег нет, Когда добраться нет возможности, но все же, Ведь есть и, в общем-то, не дорог, Интернет! Меж нами сотня километров, или тыща – Здесь ни к чему арифметический расчет. Нальем по Скайпу, драгоценный мой дружище, За то, чтоб дал нам Бог увидеться еще!
И позабыв, что эта встреча виртуальна, Плеснем в бокалы кто - коньяк, а кто – вино, Мы даже чокнемся, чтоб было все реально, Хоть, впрочем, «чокнутые» мы уже давно! Пусть в мониторах лишь увидим мы друг друга – По пустякам таким не стоит горевать. Нальем по Скайпу, драгоценная подруга, Вот, только жаль, нельзя тебя поцеловать!
В наш век и дружба, и любовь – «по электронке», Но отказавшись от каких-то прочих благ, Из кошелька все напрочь вытряхнув деньжонки, Произнесу, как заклинанье: полный бак!.. И мы обнимемся, и за руки возьмемся, И это будет непременно, а сейчас... Нальем по Скайпу и друг другу улыбнемся С одной надеждой – все наладится у нас!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 11.02.2013, 15:58 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 11.02.2013, 18:32 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!! сижу красивая после парикмахерской
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Понедельник, 11.02.2013, 18:42 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) сижу красивая после парикмахерской Походу у нас это заразно Любаш все стали красавицами.... Молодец!С хорошим настроеньицем!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 11.02.2013, 18:43 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) всем добрый вечер!!! Привеееет!!!!!! luba-dlr, Цитата (luba-dlr) сижу красивая после парикмахерской Сама себе не нарадуешься.....Добавлено (11.02.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) все стали красавицами.... НаталиН, Не, Наташ, я только через неделю..
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 11.02.2013, 18:53 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики!!!!! Олечка!!!!! поздравляю с победой!!!!!!! ты такая умничка!!! и девочки твои просто золотки!!!!!!!!!!!!
а погоды у нас пасмурные... солнца нет.. и как то зябко, хотя гляда на термометр вроде и радуешься - всего то -5..... а так противно... на дорогах каша.. поко до работы дотопаешь - как будто по гире на каждой ноге))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 11.02.2013, 19:13 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Сама себе не нарадуешься..... Цитата (lindski) погоды у нас пасмурные... солнца нет.. и как то зябко, хотя гляда на термометр вроде и радуешься - всего то - Привет Леночка! и у нас похожая погода
|
| |
| |
|