|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Elenka1 |
Четверг, 28.02.2013, 22:11 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (musya) Санька нормально. учится, хорошо учится. Цитата (musya) Вилька тоже Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд чемпион России, многодетный отец.Передает опыт молодежи!!!!
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Четверг, 28.02.2013, 22:37 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, мне определенно этот спамер нравится!!! Товарищи модераторы, не надо его банить!!! Он нам столько пропаж вернул! Цитата (musya) учится, хорошо учится. Цитата (musya) Вилька тоже Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд чемпион России, многодетный отец.Передает опыт молодежи!!!! Молодцы мальчишки у тебя!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 28.02.2013, 22:43 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А мы с внучкой сегодня лепили. эх, одуванчик какой славный!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 28.02.2013, 23:00 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А это одуванчик зимой: Какие эти малявочки все чудные!!!Без улыбки смотреть не возможно вот еще год назад фотками детей хвастались, а теперь уже внучатами ЛЯПОТА!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 28.02.2013, 23:01 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А мы с внучкой сегодня лепили. Цитата (Земляничка62) Спасибо, Ира! А это одуванчик зимой: Ириша, привет!!! Какая внучечка уже большая! Лапочка!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 28.02.2013, 23:15 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Но там я хоть была, а вот на Байкале не знаю, доведётся ли побывать. Далеко, а потому и дорого... ты главное до нас доберись в конце июля мы едем на машинах, там может омск и красноярск подтянется , не пожалеешь, БАЙКАЛ -ЭТО...................!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Добавлено (28.02.2013, 23:15) --------------------------------------------- Ирина_М У ТЕБЯ СКАЙП ЕСТЬ И КАКОЙ?НАШЛА, В СКАЙП ВЫЙДЕШЬ?
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 28.02.2013, 23:19 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| nadine, Наденька, и тебе желаю таких же славных!
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 28.02.2013, 23:22 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, будут когда-нибудь, я думаю...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 28.02.2013, 23:37 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А мы с внучкой сегодня лепили. Ира, признавайся. у кого больше эмоций у внучки или у бабушки? Моя сейчас болтушка стала. Говорит: " Ба, дай чистый лист, касить буду." Это означает, что рисовать ей захотелось.Добавлено (28.02.2013, 23:37) --------------------------------------------- Служака, musya, мальчишки такие уверенные в себе Хорошо. Жизнь продолжается. 
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 01.03.2013, 00:00 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Таня, эмоций хватало у всех троих, дочь фотографировала, а я пресекала попытки засунуть пластилин в рот. Как мне сказала продавец, он солено- горький. Надо попробовать. Самое интересное, я ей только раз показала как катать в ладошках, потом спрашиваю как лепить- показывает. Но больше ей понравилось щипать его на кусочки. Короче, еле потом отобрали.  Добавлено (01.03.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (nadine) будут когда-нибудь, я думаю... Будут обязательно.
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.03.2013, 00:29 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) пресекала попытки засунуть пластилин в рот. Цитата (Земляничка62) ей понравилось щипать его на кусочки. Короче, еле потом отобрали. Очень полезное занятие. Моя постарше, она уже пользуется специальными ножами, режет колбаски, которые делает. Но мы ей недавно стали давать эту массу для лепки, как-то не попадалась на глаза, а пластилин простой потом от паласов не отчистить  Добавлено (01.03.2013, 00:29) --------------------------------------------- Приболевшим быстрейшего выздаравления, всем удачи! 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 01.03.2013, 01:29 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Цитата (мама2сына) читали все а писали некоторые а еще куча кустосидящих или гостей просто читали посторонние, а свои часто по времени не пересекались, иногда контакт тянет а форум тяжелый перегружен картинками, короче причин масса, никто не убегал просто есть альтернативное общение, ну это мое и только мое мнение, я и там и тут и везде где успею, просто иногда здесь почитать нечего бывает, а пообщаться хочется вживую а не быть либо только читателем либо только писателем Согласна Я тоже и здесь и там. Здесь любой может зарегистрироваться и прочитать, пусть и не часто, но все же написанное нами что-то личное. А там кроме нас уже никто. А в личку одно и тоже объяснять не удобно, хотя хочется услышать мнение не одного человека, а нескольких. Да и вообще, каждый выбирает для себя удобное общение. Я что здесь, что там пишу редко. Просто не хватает времени. Но читаю здесь полностью все, как и раньше. Вот сегодня хотела Лену с званием бабушки поздравить в личке, а она совсем не открылась. Так что, Леночка, поздравляю тебя с рождением внука! Растите крепкими и здоровыми. Моему уже 5 с половиной лет. А еще всехс первым днем весны! У нас дождь моросит.
|
| |
| | |
|
Соня |
Пятница, 01.03.2013, 02:16 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!!!Ура!!! Весна пришла!даже глазам своим не верю...Цитата (malena) ..пишут, что 30 есть А у нас -2.Вчера днем +1 было!!!ЗАпахло весной!!!!Метелям отбой!!!!...... Всем огромный приогромный приветик!А я на работу пошла собираться....
|
| |
| |
|