Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
malena |
Пятница, 08.03.2013, 05:35 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) что вода ТУАЛЕТНАЯ") Чмокни в носик Светуечек свой от нас!!!! Цитата (Ждущая1504) Буду позже Я тоже подарки рассматриваю....  Добавлено (08.03.2013, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) пить значит худеть. А есть мона???? Цитата (НаталиН) по стописят вдарим??? По этой коронной фразе ссылка на наш форум в поисковике, я проверяла Цитата (Аринушка) Чёт прям жалко, Ленк, тя стало.. Они ж мои 5-6-7 (дефектные ) позвонки не видют иначе...Вот, где позвонки, а где архив???? Пора, похоже, архивариуса нанимать!!!! Цитата (Аринушка) (я как Ленкин И я, потому что тоже Ленкин, и ваще дифирамбы не лю ! Я скромная, очень-очень!!!  Добавлено (08.03.2013, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) После того КАК? Тебе подробности зачем, Ир? Просто верь, старшие товарки знают, чего глаголют!!!! Цитата (Азовчанка) Завтра у мамы ДНюха От нас приветы, поздравления!!!!! И всех наших мам, сестер, дочек, внучек, невесток с весенним праздником!!!!!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 08.03.2013, 06:04 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

| С праздником, девчонки!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.03.2013, 08:03 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

| Даже придумывать не пришлось, я - золушка... Мне такую штуку подарили Уже начистилааааааааааась!!!! Весч!!! Так шта у печки моей тоже праздник ( и у всего, что под руку попадет)
Добавлено (08.03.2013, 07:54) --------------------------------------------- Пошла по местам перемытые кастрюльки, крышки и пр. расставлять...
Добавлено (08.03.2013, 07:57) --------------------------------------------- А еще забыла - мои любимые Кензо ишо, от которых я прям. Неее, не пью их
Добавлено (08.03.2013, 07:59) --------------------------------------------- А вот готовка, похоже, за мной... Буду захаживать Про ваши подарки слухать...И не только!!!!! Выж мои самые любимые и настоящие!!!! Да, еще подполковник запаса один звонил с поздравлениями - была приятно удивлена ...Я то ему ваще нихто...Или???? Тут загадочный смайлик (на редактировании они не ставятся)Добавлено (08.03.2013, 08:03) --------------------------------------------- Маришка М ! Я тя уже 2 раза видела Чего молчишь???? И Ленуську Магаданскую, И Надю, проживающую в одном доме с королевой красоты тоже 
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.03.2013, 08:26 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (malena) Ну, что, тогда скажу пару слов про вас ggl И сегодня, и всегда!!!! считаю, что все кто здесь - лучшие из лучших!!!! Неповторимые, несгибаемые, непоколебимые,несравненные, непревзойденные, непостижимые, необыкновенные, неподражаемые!!!!!!! ( ха, расписалась...Вчера география, сегодня русский - пора дневник заводить, чтоб училки отметки выставляли :D) Иначе б давно меня тут не было !!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!И, как училка ( хотя и бывшая), ставлю тебе, красивая женщина ( читала тот пост про требование красивой женщины - вот ведь ясновидящий!!!)
Цитата (Ждущая1504) внуче вода туалетная детская (она сходила на горшок, взяла флакон и пошла брызгать, спрашиваю "что делаешь?" ответ возмущенно "баба ну дед же сказал что вода ТУАЛЕТНАЯ")
У Светланки железная логика!!! Умничка!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.03.2013, 08:32 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) как училка ( хотя и бывшая), ставлю тебе Опа, мне еще и петь придется ????????? Цитата (jili) Подписываюсь Списала то есть??? Тебе простительно чичас! У меня настроение поднимается!!!!!!!! Чего и вам всем желаю сейчас, сегодня и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 08.03.2013, 08:32 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро. С праздником мои дорогие!!!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 08.03.2013, 08:36 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

| ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.03.2013, 08:51 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Завтра у мамы ДНюха
Ирочка!!!Все самые лучшие и тёплые поздравления твоей замечательной мамочке. Ведь она - одна из нас, как и мы, дембельнутая - я помню, как она выполняла материнско-бабушкинские обязанности!!!
Цитата (malena) Я тоже подарки рассматриваю...
И я получила рано утром уже подарочек от внука... в памперсе, и он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.03.2013, 09:08 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) еще и петь придется ???? Пусть чуток и не в тему, но в глобальном смысле - про нас Добавлено (08.03.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) с последней метелью, Вот что есть, то есть сегодня...И тебя, Танюша, с праздником!!!!!!!!! Цитата (SANIMAMA) ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ Наташа, скучаем, любим, поздравляем!!!!!!!!!!!!  Добавлено (08.03.2013, 09:00) --------------------------------------------- Какие девочки талантливые ( т.е. краткие), а я - трынделка  Добавлено (08.03.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (jili) подарочек от внука... За тебя - радая, сама - не хочу, не готовая  Добавлено (08.03.2013, 09:05) --------------------------------------------- Наташ, МурмАнская, чего не кукуешь общий сбор ???? Уж 9 часов по Москве, харе спать то  Добавлено (08.03.2013, 09:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 08.03.2013, 09:14 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 08.03.2013, 09:18 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (08.03.2013, 09:18) ---------------------------------------------

|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 08.03.2013, 09:19 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

| С праздником, наши милые женщины!!!
Сегодня будем говорить о счастье, О нежности, о радости любви, Все эти чувства женщине подвластны, Тем более в преддверие весны!
Так пробуждайтесь после зимней стужи, Подснежником пробейте твердый наст, Мы вас согреем, только помнить нужно, Что все же, мы не счастливы без Вас.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 08.03.2013, 09:22 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

| 
|
|
| | |
МаринаМ |
Пятница, 08.03.2013, 09:39 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

| Приветствую всех С праздником женским!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (malena) Маришка М ! Я тя уже 2 раза видела Чего молчишь???? Я туточки, отлучаюсь время от времени на кухню, утром блинов напекла, к обеду пирог с мясом испекла и гуляш с макарошками почти уже приготовила, так что 8 марта в разгаре :). Вечером мне фрукты из Тайланда доставят, а сын в Красноярске завис у друзей.
|
|
| |
|