Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:43 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья_АЛ) А подследнички померь. померила, Наташ. Цитата (Elenka1) Да, мысли в смятении, а скорее всего они еще там в Москве, у тебя. Не находила??? Шурян наверное заныкал Цитата (Elenka1) У нас уже все дома? Гала едет в Иваново. будет в 1.50 в ночи...Ижевск завтра прибывает в 10.30, а Тольятти завтра в 11.00. рыбулечка должна уже быть дома вроде...но пока не отзванивалась...Добавлено (06.01.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) Я вчера даже дочку в Москве повидала, и мы тоже повидали
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:51 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Девуленьки! Здравствуйте! Цитата (Алиенора) оно пролетело с бешеной скоростью. И уже 6 закончилось, год быстро мчится. А встреча была, тепло на сердце лежит, греет воспоминаниями. Была сегодня в баньке, а дома велела пылесосить - пока собиралась в баню - все было пропылесошено.
Кто едет - Ижевск, Тольятти - счастливого пути, скорой легкой дорожки. Домашние так рады, будто думали, что я не вернусь.
|
|
| | |
Алиенора |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:53 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Девуленьки! Здравствуйте! привет, Надюш
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:57 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Гала едет в Иваново. будет в 1.50 в ночи...Ижевск завтра прибывает в 10.30, а Тольятти завтра в 11.00. рыбулечка должна уже быть дома вроде...но пока не отзванивалась... Слава богу ,все докладываються о прибытии... Все как в Армии тов..Маршал,Все ходили строем или шеренгой..в одну ногу..Левой..Левой...Левой... Москва...очарованнаа... Мы себя показали.. и им настроение подняли... Добавлено (06.01.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Домашние так рады, будто думали, что я не вернусь. Надюх Любимая, что им без КарАля...делать ТО... Частливцы они...
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:03 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Девуленьки! Здравствуйте! Привет, ваше величество.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:06 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Собираю материал на вторую серию... Опера буит многоактовой.... папарацев было слишком дох............. много!!!!!! Ни пожрать спокойно, ни поспать там где хоцца и кудой убираисся...
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:10 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| НаталиН, Цитата (НаталиН) без КарАля. Наташ, дорогуся! Вот и строю уже полдня, полдня еще в баньке - народу мало, а парок - прелесть! Алиенора, Светуль - Как-то взахлеб начала свой рассказ еще по дороге домой! Они рады, что я рада, а я рада, что они рады, что я рада. Мы все такие везунчики, Ура! Мне сказали, что картошку есть не могут, Боря только и делал, что ее жарил, а борщ накануне отъезда приготовленный даже не трогали! Евгению презентовали рыбешку из Ростова, помните, как Иринка Азовчанка привозила в Ижевск - мелкая типа селедки, вкусная, пивная вечеринка идет по всей стране. А Ленок Магаданский - наверно, уже с всенощной вернулась.Добавлено (06.01.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ни пожрать спокойно, ни поспать там где хоцца Снова здорово! А че, где спала, не хотелось-то? Цитата (Elenka1) Привет, ваше Ленок!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:21 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Опера буит многоактовой.... папарацев было слишком дох............. много!!!!!! Ни пожрать спокойно, ни поспать там где хоцца и кудой убираисся.. Предупрежден значит вооружен... Любимая как они сЦу...могли..из под.... и то ....три раза... я ж зАгАраживала Архивцем... Ниче..Ирк..метсь оно холодное оружье ,но Колючее... Цитата (NMis) мелкая типа селедки, вкусная, пивная вечеринка идет по всей стране. А Ленок Магаданский - наверно, уже с всенощной вернулась. Пивасик Класс есчо с рыбехой.... А Ленок дома ..Все хорошо!!!Не перепутали..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:35 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (06.01.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) А Ленок дома ..Все хорошо!!!Не перепутали.. Ага сама все сидела говорила "Ленок в Шереметьево, а меня во Внуково", а Танюша-рыбонька все прально сделала тебя отправила на Белорусскую, чтоб могла улететь из Шеремтьева, а Леночку на Киевскую, чтоб отправиться во Внуково
|
|
| |
мамонёнок |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:42 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| доброго вечер очка.ИРинка как тебе биатлон?
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:57 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) папарацев было слишком дох.... Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пироженки заточила?????
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пироженки заточила????? А что они еще остались...???
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
|
|
| |
|