Да, точно! Не тягаться штуковине со мной. Он на планшете пробовал, всегда проигрывает, а у меня почти всегда выигрывает. И с кем ему лучше, Иринчик? Вы, того, грип-то гоните в шею. За грибами осенью - в лес!
Доброго дня- вечера всем!!! У кого-то снег, а у нас вторые сутки проливной дождь идет, сейчас прямо ливень, на улице потемнело, будто уже шесть вечера. Никуда не пошла, пеку блины, добавила нынче гречневой муки, пойду попробую, ну как отравлю мужа, он у меня экспериментов не любит...
Любаню надо, чтоб про лекарства рассказала Вот чего вычитала: при лечении кашля нельзя комбинировать противокашлевые и отхаркивающие препараты, это может привести к заполнению бронхов мокротой... А это, небулайзер не поможет?
..Дочка моя,Мамка Василискина, - с лёгкими маялась в детстве..нам охотники приносили жир этот барсучий..Пока она в обмороке была от одного только предположения,что это надо ПИТЬ, - я её и поила...
АРИНУШКА и ИРИНУШКА,- выздоравливайте,родные.!!!!!!!!...
(должны были в 12 часов УЗИ делать чего-то в животе..дитёнышку есть не велели до обеда..когда вокруг все жуют.. пока боюсь звонить.. да и поди - тихий час ещё?....)
Добавлено (12.03.2013, 16:01) --------------------------------------------- МаринаМ, Мариш, все тут про мыло с клеем говорят, а у тебя что за рецепт: мыло с содой. Это как?