Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 01:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
jili Пятница, 15.03.2013, 21:04 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Азовчанка Пятница, 15.03.2013, 21:04 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
Я отговорила ребенка на Бакал ехать, а то даже ссуду хотел брать, показала ему все туры на Байкал, он почитал и решил что не потянет

Не отговаривай на совсем!!! Мы прикинули от нас км 6000 а потом ещё......Игорь ржал за мою просьбу поехать...Не в этом году..а как - нибудь позднее...А попадём туда ТОЧНЯК!!! Надо только целью задасться...!!!

Ирина_М Пятница, 15.03.2013, 21:08 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
Я отговорила ребенка на Бакал ехать, а то даже ссуду хотел брать, показала ему все туры на Байкал, он почитал и решил что не потянет

Не, ну злыдня а не мать think Нет чтобы посоветовать ребенку к нашим присоединиться, уж не хуже бы чем в турах отдохнул, и значительно дешевле. МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! nono

Добавлено (15.03.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
Игорь ржал за мою просьбу поехать...Не в этом году..а как - нибудь позднее...А попадём туда ТОЧНЯК!!! Надо только целью задасться...!!!

Ир, меня на хвост возьмете peep в этом году тоже не получится, но мечтаааааюуууууу

kiwi1 Пятница, 15.03.2013, 21:12 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

Азовчанка, А что он будет Вас плохим словом вспоминать вы ж его не били и не изнасиловали :D .... А так всё толстеет мой Серёга не Серёга а колобок .

Азовчанка Пятница, 15.03.2013, 21:20 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

Теперь хвалюсь своей погодкой на сегодня!!!

Добавлено (15.03.2013, 21:15)
Доступно только для пользователей

Добавлено (15.03.2013, 21:20)

Цитата (Ирина_М)
Ир, меня на хвост возьмете в этом году тоже не получится, но мечтаааааюуууууу

Ага Иришь...надеюсь к следующей поездке машинку поменяем.....а то ЭТУ Илья заждался....В новой все поместимся...!!! Если что прицеп...Я рассказывала вам историю??? Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был..Он в Усинске залез ночью - погреться об мотор...Несколько сот км проехал путешественник..В шоке конечно был...когда достали..А я думаю и как он малыш продержался???Тут сидишь и ноги затекают...А он за что там.под капотом цеплялся??

Служака Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!
Мечты -это хорошо, но я почитала, что все что нам подходит это сидеть и гулять на базай, все экскурсии в основном пешие,а нам это не осилить
Цитата (Азовчанка)
хвалюсь своей погодкой на сегодня!!
соблазняешь..., меня сегодня дядька соблазнял, типа приезжайте, а теперь ты, так и придется к Вам ехать греться

Ирина_М Пятница, 15.03.2013, 21:27 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был..Он в Усинске залез ночью - погреться об мотор...Несколько сот км проехал путешественник..В шоке конечно был...когда достали..А я думаю и как он малыш продержался??

Ужас какой!!! если учесть что там еще дорога, не дорога а направление, ухаба на ухабе, бедный малыш!

Добавлено (15.03.2013, 21:27)

Цитата (Служака)
все экскурсии в основном пешие,а нам это не осилить

Вот потому и говорю, что надо к нашим присоединяться, они думаю не шибко гулящие, до места на машинах, а там на бережку в хорошей компании up

kiwi1 Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
а чё надо было???

так это и не най даже :)
Цитата (Азовчанка)
ЛЮбимого человека должно быть МНОГО.....

Так вить одежку часто приходится покупать ... я ему сказала всё хватит будешь одёвывать коротеньки штанишки и рубахи что пупок видать .

МВБ Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ага Иришь...надеюсь к следующей поездке машинку поменяем.....а то ЭТУ Илья заждался....В новой все поместимся...!!! Если что прицеп..

Я в прицеп первая... dance
Цитата (Азовчанка)
Я рассказывала вам историю??? Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был.

А мой покойный Томик тоже когда-то ехал с километр наверное на богажнике, пока его Антон не заметил, Тоха тогда еще маленький был, да я кажется уже рассказывала эту историю.
Цитата (Азовчанка)
Теперь хвалюсь своей погодкой на сегодня!!!

Видела малена хвасталась своей погодкой?+15, Януся на велике гоняет, а она какие-то СВОИ дела справляет СТОЯ peep в одном платье...

Девочки, я ухожу...

Азовчанка Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
и придется к Вам ехать греться

Напомника мне где дядька живёт???? В Армавире +24 мамочка одна мне отчиталась наша капьяровка...

kiwi1 Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

И у нас на завтра дожди обещают ...что и будет .

Служака Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

Ир, а где это написано, я не дочитала еще, неделю проболела, даже не заходила

Азовчанка Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

Цитата (kiwi1)
так это и не най даже

Что надо было у него спросить????
Цитата (kiwi1)
ак вить одежку часто приходится покупать

Вот говорят же парням перед свадьбой: хочешь знать как будет выглядеть твоя жена - посмотри на тёщу.....А ты на Свёкра тогда.Серёга же генетически значит здоровый богатырь!!!! А ты крошечка - хаврошечка...по -русски..КИВИ (тоже невнличка - птичка) по - заграничному!!!
Цитата (МВБ)
идела малена хвасталась своей погодкой?+15

Добавлено (15.03.2013, 21:35)

Цитата (Служака)
Ир, а где это написано

Про что ТАНЯ?Написано?? У нас тут за неделю столько НАПИСАНО!!! yes

Служака Пятница, 15.03.2013, 21:36 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

В Ростове на дону, а тетки в Краснодарском крае - Октябрьский район

Азовчанка Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
В Ростове на дону, а тетки в Краснодарском крае - Октябрьский район

Ух тЫ!!!! Вот попробуйтолько мимо проехать!! Еси на машине едите можете точно на ночлег рассчитывать..по пути передохнуть..Мы с Игорем на море ездим обязательно у друзей в Краснодаре ночуем......ОБЩЕНИЕ и оТдых!!!

Добавлено (15.03.2013, 21:39)
Батайск следующий по направлению к Краснодару по трассе..Вернее АВИАГОРОДОК!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика