Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 21:04 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

| ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 21:04 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) Я отговорила ребенка на Бакал ехать, а то даже ссуду хотел брать, показала ему все туры на Байкал, он почитал и решил что не потянет Не отговаривай на совсем!!! Мы прикинули от нас км 6000 а потом ещё......Игорь ржал за мою просьбу поехать...Не в этом году..а как - нибудь позднее...А попадём туда ТОЧНЯК!!! Надо только целью задасться...!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 21:08 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) Я отговорила ребенка на Бакал ехать, а то даже ссуду хотел брать, показала ему все туры на Байкал, он почитал и решил что не потянет Не, ну злыдня а не мать Нет чтобы посоветовать ребенку к нашим присоединиться, уж не хуже бы чем в турах отдохнул, и значительно дешевле. МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!  Добавлено (15.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Игорь ржал за мою просьбу поехать...Не в этом году..а как - нибудь позднее...А попадём туда ТОЧНЯК!!! Надо только целью задасться...!!! Ир, меня на хвост возьмете в этом году тоже не получится, но мечтаааааюуууууу
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.03.2013, 21:12 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, А что он будет Вас плохим словом вспоминать вы ж его не били и не изнасиловали .... А так всё толстеет мой Серёга не Серёга а колобок .
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 21:20 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

| Теперь хвалюсь своей погодкой на сегодня!!!  Добавлено (15.03.2013, 21:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (15.03.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Ир, меня на хвост возьмете в этом году тоже не получится, но мечтаааааюуууууу Ага Иришь...надеюсь к следующей поездке машинку поменяем.....а то ЭТУ Илья заждался....В новой все поместимся...!!! Если что прицеп...Я рассказывала вам историю??? Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был..Он в Усинске залез ночью - погреться об мотор...Несколько сот км проехал путешественник..В шоке конечно был...когда достали..А я думаю и как он малыш продержался???Тут сидишь и ноги затекают...А он за что там.под капотом цеплялся??
|
|
| |
Служака |
Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! Мечты -это хорошо, но я почитала, что все что нам подходит это сидеть и гулять на базай, все экскурсии в основном пешие,а нам это не осилить Цитата (Азовчанка) хвалюсь своей погодкой на сегодня!! соблазняешь..., меня сегодня дядька соблазнял, типа приезжайте, а теперь ты, так и придется к Вам ехать греться
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 21:27 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был..Он в Усинске залез ночью - погреться об мотор...Несколько сот км проехал путешественник..В шоке конечно был...когда достали..А я думаю и как он малыш продержался?? Ужас какой!!! если учесть что там еще дорога, не дорога а направление, ухаба на ухабе, бедный малыш!Добавлено (15.03.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) все экскурсии в основном пешие,а нам это не осилить Вот потому и говорю, что надо к нашим присоединяться, они думаю не шибко гулящие, до места на машинах, а там на бережку в хорошей компании
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) а чё надо было??? так это и не най даже Цитата (Азовчанка) ЛЮбимого человека должно быть МНОГО..... Так вить одежку часто приходится покупать ... я ему сказала всё хватит будешь одёвывать коротеньки штанишки и рубахи что пупок видать .
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ага Иришь...надеюсь к следующей поездке машинку поменяем.....а то ЭТУ Илья заждался....В новой все поместимся...!!! Если что прицеп.. Я в прицеп первая... Цитата (Азовчанка) Я рассказывала вам историю??? Как мужик с Усинска в СыктывКар ехал??? А под капотом у него котёнок всё это время был. А мой покойный Томик тоже когда-то ехал с километр наверное на богажнике, пока его Антон не заметил, Тоха тогда еще маленький был, да я кажется уже рассказывала эту историю. Цитата (Азовчанка) Теперь хвалюсь своей погодкой на сегодня!!! Видела малена хвасталась своей погодкой?+15, Януся на велике гоняет, а она какие-то СВОИ дела справляет СТОЯ в одном платье...
Девочки, я ухожу...
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) и придется к Вам ехать греться Напомника мне где дядька живёт???? В Армавире +24 мамочка одна мне отчиталась наша капьяровка...
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

| И у нас на завтра дожди обещают ...что и будет .
|
|
| |
Служака |
Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

| Ир, а где это написано, я не дочитала еще, неделю проболела, даже не заходила
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kiwi1) так это и не най даже Что надо было у него спросить???? Цитата (kiwi1) ак вить одежку часто приходится покупать Вот говорят же парням перед свадьбой: хочешь знать как будет выглядеть твоя жена - посмотри на тёщу.....А ты на Свёкра тогда.Серёга же генетически значит здоровый богатырь!!!! А ты крошечка - хаврошечка...по -русски..КИВИ (тоже невнличка - птичка) по - заграничному!!! Цитата (МВБ) идела малена хвасталась своей погодкой?+15 Добавлено (15.03.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) Ир, а где это написано Про что ТАНЯ?Написано?? У нас тут за неделю столько НАПИСАНО!!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 15.03.2013, 21:36 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

| В Ростове на дону, а тетки в Краснодарском крае - Октябрьский район
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) В Ростове на дону, а тетки в Краснодарском крае - Октябрьский район Ух тЫ!!!! Вот попробуйтолько мимо проехать!! Еси на машине едите можете точно на ночлег рассчитывать..по пути передохнуть..Мы с Игорем на море ездим обязательно у друзей в Краснодаре ночуем......ОБЩЕНИЕ и оТдых!!!Добавлено (15.03.2013, 21:39) --------------------------------------------- Батайск следующий по направлению к Краснодару по трассе..Вернее АВИАГОРОДОК!!!!
|
|
| |