Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:36 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) мы со своей мерзлявостью примерзним на пути к этой парилке Я могу после бани, правда чаи не распивала, но в сугроб могу....Правда, правда...Вообще то я как и ты на море хочу, туда же жарко...., Надюха наша сейчас загорает...
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:39 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) на море хочу, все хотят, хватит дразниться
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:40 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

| Всем приболевшим
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:40 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) все хотят, хватит дразниться Дразнится Ольга картинками и подписью, я мечтаююююююю...........................
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Надюха наша сейчас загорает... хоть бы смс-кой солнышка прислала маленький кусочек  Добавлено (17.03.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Дразнится Ольга картинками и подписью, я мечтаююююююю...... И я мечтаю А вам кто не дает???
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) хоть бы смс-кой солнышка прислала маленький кусочек А у тебя лодка есть? Если даже маленький кусочек, боюсь без этого вида транспорта будет не обойтись
|
|
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:49 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) И я мечтаю А вам кто не дает??? Уж очень она у тебя дразнючая, я прям зависаю каждый раз, физически ощущаю прикосновение водички......В апреле могла бы уже уехать на конференцию, паспорт не успеваю сделать. как всегда вовремя не позаботилась, теперь в пролёте...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:51 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) .В апреле могла бы уже уехать на конференцию, паспорт не успеваю сделать. как всегда вовремя не позаботилась, теперь в пролёте... Вот блин!!! Давай я за тебя слетаю! Я паспорт еще в ноябре сделала
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:52 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| Добрый ночер!!! [img] [/img]
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:53 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Я без лодки плавать умею... Хорошо тебе, а я сухопутная....Сегодня обнаружила, что обуви у меня нет передвигаться по улице, зимняя замшевая, осенняя кожаная на тоненькой кожаной подошве, вот теперь думаю, мож уволиться и дома переждать, пока всё высохнет? Медведи зимой в спячку укладываются. а я весной залягу.....У меня есть приятели, они завтра на 1,5 месяца на Канары сваливают ( домик у них там), чтобы грязь переждать...У меня ни домика, ни денег, только в спячку...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:54 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) могу после бани, правда чаи не распивала, но в сугроб могу. Я помню как с нами Воркутяночка Валюшка прыгнула в сугроб - за компанию!!!!Тоже небось страшно было??? Цитата (CDBN) А у тебя лодка есть? У нас есть надувная....
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:58 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| CDBN, Лен, приезжай, у нас еще зима, пока у нас гостишь, у вас осенние сапоги подоспеют
|
|
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:04 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Вот блин!!! Давай я за тебя слетаю!
Самое обидное, что просто пропадёт поездка, там приглашение именное....Сашка тоже предлагал свою кандидатуру....Неделя в Доминикане, да и график рабочий клёвый, заняты все только до обеда, потом гуляй, наслаждайся, один из самых суперских отелей, всё включено, две экскурсии, эх.....Вообщем лошара я , вывод - делай всё вовремя....
Цитата (Служака) Лен, приезжай, у нас еще зима, пока у нас гостишь, у вас осенние сапоги подоспеют Танюш, так пока доеду, и у вас всё поплывёт, или у вас нет столько снега? Я каждый год обходилась своей обувкой, а в этом катастрофа какая то....
|
|
| |