|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 29.03.2013, 13:45 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| моим друзьям Добавлено (29.03.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Цитата (Ждущая1504) А жениха еще раз а мы видели в натуре  Добавлено (29.03.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Ну чо, о мальчиках поговорим?? давай поговорим  Добавлено (29.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- ну вот malena, давай о мальчиках поговорим, а сама слиняла по тихому 
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.03.2013, 13:54 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) слиняла по тихому Неее, я на кухню удрала....Один мальчик вернулся с работы....голодный, еще и комп отобрал
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 29.03.2013, 13:57 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Вот от этого мальчика балдею:
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 29.03.2013, 13:59 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Отпразднуем вместе! Я сегодня невеста... Поздравляю! Всем привет!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 29.03.2013, 14:01 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ну чо, о мальчиках поговорим?? о мля как невовремя то мне сваливать приходится .....щас вам прикол про сваво малчика раскажу..я в парикмахренской сидю ...папашке сказала чтоб Юрца забрал..а школа через 3 дома от парикмахерской...проезжает кума..видит моя машина стоиит...метров 300..стоит папашка...ты че стоишь тут???........он-дда вот...слежу за женой......а они ржут...-хреново говорит спрятался..тебя видать....Добавлено (29.03.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Вот от этого мальчика балдею:
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 29.03.2013, 14:11 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем... (говорю страшным сиплым голосом)
Цитата (Ждущая1504) Елена_сара, С Днём рождения Василиску!!!! И от меня поздравление малипулечке... маме, папе, бабуле и всем родственникам...
Девочки, я заболела, со вторника температура 39 и кашель ничего найти не могут... есть ничего не хочу... говорить не могу... любое усилие вызывает страшный приступ кашля, особенно еслилежу, а сидеть сил нет от температуры... не теряйте
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 29.03.2013, 14:23 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем рождения Василисочку! Бабушке Лене Цитата (jili) Вот проснулся, и как будто солнышко появилось Хорошего дня вам.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 29.03.2013, 14:34 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) надо в ремонт..погарантии думаю бесполезно..скажут негарантийный случай если на гарантии, то возможно и гарантийный мож там внутрях был косяк какой, сделают экспертизу (зарядка родная была):ggl: Цитата (Еленатлт) показать теперича не можу...мож с кафешки ченить принесу.....пошла гладится и собиратся. хорошо погулять
Цитата (Еленатлт) он-дда вот...слежу за женой......а они ржут...-хреново говорит спрятался..тебя видать.. Цитата (Еленатлт) Цитата (malena) Вот от этого мальчика балдею: Цитата (МВБ) со вторника температура 39 и кашель ничего найти не могут... есть ничего не хочу... говорить не могу... любое усилие вызывает страшный приступ кашля, особенно еслилежу, а сидеть сил нет от температуры... не теряйте выздоравливай, дорогая, все болячки прочь  Добавлено (29.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- Фестиваль песчаных скульптур в Англии (21 фото) http://www.ochevidets.ru/blog/6330/ Добавлено (29.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Жили были – не тужили. Чётко к Коммунизму шли! Все республики дружили Необъятнейшей Страны! За железной занавеской, Без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, Размножался так народ! Не поверите, Рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», Не терзала матерей! На рублёвую зарплату Подсчитав затраты все, Люди на море летали, Поваляться на песке. Уходя из дома, строго, Ключ, ложили под порогом: Вдруг свояк или сестра Забредут на чай когда! Соли нет, идёшь к соседу Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, Всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, Попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, Словно сон…. Давным… Давно…( С нета)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 29.03.2013, 15:18 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) (зарядка родная была):gg дак то то и оно че нет..аптомобильная....ониж не идут в комплекте...эт я собираюсь типа
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 29.03.2013, 15:24 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) я заболела, со вторника температура 39 и кашель ничего найти не могут... есть ничего не хочу... говорить не могу... любое усилие вызывает страшный приступ кашля выздоравЛивай Валюша!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 29.03.2013, 16:23 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| всем болеющим и кашляющим срочно идти на поправку!!!!!!!!!!!вожу руками и .даю установку................ ...вот вам киношка красивая Добавлено (29.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- я тож так хочу научится ..но............пока.......увы............эээээхх .....фиг с ним и так пойдет....усе теперь точно ушла.............................
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.03.2013, 17:31 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) киношка красивая Цитата (Еленатлт) я тож так хочу научится на коньках??? А меня Оксана на Захарова "подсадила" SANIMAMA, Наташ, может тебе тоже понравится???
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 29.03.2013, 18:59 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то Пятница! http://webotkritka.ru/weekend.html И чтобы Выходные удались на славу!
Добавлено (29.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- Вскину голову, дерзко и гордо! И пойду, улыбаясь, вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю всё это пройдёт!
Я люблю свою жизнь - шебутную! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять?
Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом!
Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог!
Коль отмерена доля такая, Я уверенна - это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня!
И поэтому я ,улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу!..
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |