Форум Мать солдата 
Суббота, 06.12.2025, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Ирина_М Четверг, 04.04.2013, 23:22 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
К другим ребёнкам я пока не готовая....

Пусть на Шобоне тренируется stuff пока невеста подрастает :)

jili Четверг, 04.04.2013, 23:57 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Уж и не знаю, как здороваться. Такое время позднее или очень -очень раннее - у всех по-разному. Но раньше не могла ничего написать- всё время с внучком, а завтра опять с утра на два дня он у нас. Да ещё жара выматывает. Передают 13-16, а на самом деле на солнце вообще больше 30. Вот ждала- ждала тепло, а пришла жара. Но вроде бы ещё денёк, а потом обещают 9 -11 градусов тепла.
Сообщать особенно нечего. Всё как-то обыденно. И слава Богу. Потрясений никаких не хочется.
Чувствую, что беседую сама с собою, но мне сегодня уже не о чем с собою поговорить. Вроде бы всё, что хотела, сказала ещё до обеда.
А это опять вам. Что-то наверняка пригодится.

Необычное применение обычных вещей

1. Чайные пакетики как освежитель воздуха
Сложите несколько использованных чайных пакетиков в банку и поставьте в холодильник – они абсорбируют неприятные запахи.

2. Детские влажные салфетки для очистки гаджетов.
Прежде чем покупать специальные средства для протирания электронных устройств, попробуйте детские влажные салфетки – они справляются ничуть не хуже.

3. Перекись водорода как пятновыводитель
С появлением отбеливателя за перекисью водорода осталась только роль антисептика. На самом деле, он прекрасно служит и в качестве дезинфицирующего средства, и в качестве пятновыводителя.

4. Пиво как приманка для слизняков

Избавиться от слизняков можно, оставив на участке открытые банки с пивом. Слизняки заползут в ловушку сами.

5. Корица против муравьёв

Забудьте о дорогой химии. Если хотите избавиться от муравьёв, рассыпьте немного корицы в местах, облюбованных насекомыми.

6. Зубная паста как чистящее средство
Зубная паста прекрасно очистит металлические поверхности ванной и кухни, а также поможет избавиться от запаха чеснока на руках.

7. Алка-Зельтцер как приманка для рыбы
Может показаться странным, но если бросить несколько таблеток Алка-Зельтцер в воду, где вы рыбачите, то шансы на крупный улов возрастут.

8. Чайные пакетики против бородавок
Дубильная кислота, содержащаяся в чайных листьях, может избавить вас от бородавки. Три раза в день прикладывайте к ней тёплый пакетик и держите по 15 минут.

9. Бананы придадут блеск столовому серебру
Протрите столовый прибор внутренней стороной банановой кожуры и увидите, как он засверкает.

10. Мёд против микробов
Некоторые сорта мёда могут достаточно эффективно заменять антибактериальные средства и способствовать заживлению ран.

11. Аспирин против зуда
Измельчите таблетку аспирина, добавьте чуть-чуть воды и нанесите смесь на место укуса комара.

12. Сода для чистки зубов
Она не только освежит дыхание, но и отбелит зубы.

13. Крем для рук придаст блеск обуви
Крем для рук не только наведёт блеск, но и сделает кожу вашей обуви мягкой и эластичной.

14. Древесный уголь как освежитель воздуха
Уголь поможет сохранить воздух чистым и свежим – хоть в холодильнике, хоть в автомобиле.

15. Уксус для мытья кистей
Отмочите грязные синтетические кисти в горячем уксусе в течение 30 минут, а затем промойте горячей мыльной водой, и они станут как новые.

16. Бумажные фильтры для кофе отмоют окно
При мытье окон используйте кофейные фильтры – после них не остаётся полос и разводов.

17. Алюминиевая фольга для заточки ножниц
Сложите лист фольги в несколько раз и порежьте её ножницами и лезвия станут острее.

Земляничка62 Пятница, 05.04.2013, 00:58 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Ира... как же так.... Всё нормально?

Нормально, чуть порезали, осталось еще плановую операцию в "холодный период" сделать, тогда все хорошо будет...наверное... >(
Всем доброй ночи! Я на дежурстве, пишите...

Добавлено (05.04.2013, 00:51)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
бабушка

Цитата (Азовчанка)
ощущение что моя жизнь заканчивается... Надо подумать..

Ира, наоборот, только начинается, поверь, не заскучаешь. yes

Добавлено (05.04.2013, 00:58)

Цитата (Аринушка)
К другим ребёнкам я пока не готовая

Цитата (Аринушка)
Не чичас!!!!!!!!

Они (другие ребенки) придут, когда не ждешь, так что чини крышу. А насчет рассады извиняй, сегодня медосмотр у психиатра проходила, почему-то спросила только про образование, почему? А нарколога интересовало, кем работаю, больше ничего.

malena Пятница, 05.04.2013, 02:51 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
моя жизнь заканчивается...
О, как ! И это говорит чел, проживающий в суперклиматических условиях, где все растет, цветет, благоухает ! А если взять нас, то можно подумать, что она, эта жизнь, вообще стороной прошла :D Помнишь, в "Москва слезам не верит" - после 40 жизнь только начинается???? Я новую версию на днях по радио слышала - только после 50 женщина становится раскрепощенной во всех смыслах ! nono
Цитата (Азовчанка)
натали её поёт только узнала...
Даааа, отсталая ты :D Мои дети меня в теме держат, даже в разных...Одна про няшек и т.п., второй с утра прочел курс лекций про казанские спортивные команды yes А про Натали передачу малаховскую посмотрела, без скандалов и г...., поднятого на вилы прошла...Как детишек своих вымолила рассказывала...Ученики ее были, директриса....поклонник, который все ждет и надеется....
Цитата (Ирина_М)
Вот точно тебе внуков надо,
Сама доброта прям :D
Цитата (Азовчанка)
Акто БОЛЬШИЕ ТАНЦЫ смотрит?
Я - неееее

salahova-n Пятница, 05.04.2013, 02:52 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! припёрлась с ночной пораньше, пока комп не занят , надо поздоровкаться. смотрю, народ рассадой занят, а у мну на это дело никакого
не хватат, наверноо в своё время с двумя огородами погорячилась до фанатизма.

malena Пятница, 05.04.2013, 03:04 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Я чёт подсела на "Один в один".
Вот это смотрю, на некоторых аж с открытым ртом yes
Цитата (Ирина_М)
И так везде наводнения
Точняк, вчера в новостях смотрела про Воронежскую область...
Цитата (Аринушка)
К другим ребёнкам я пока не готовая.....
:D
Цитата (Аринушка)
Мну рядушком присесть?????
Со мной можешь, я же тоже не готовая yes

Добавлено (05.04.2013, 02:58)

Цитата (salahova-n)
надо поздоровкаться. смотрю, народ рассадой занят,

О, привет, Надь!!!!! Я не занята рассадой stuff Петрушку посажу :D Рассказывай, как молодежь то, пока они спят yes

Добавлено (05.04.2013, 03:01)

Цитата (jili)
а завтра опять с утра на два дня он у нас.
Вот еще чего спросить хочу....Сейчас молодежь другая, или я такая звезданутая :D была, что свои сокровища никому не доверяла, тем более в столь юном возрасте????? Да и сейчас бы тоже....Ну на часа 3-4 еще может быть, но на 2 дня

Добавлено (05.04.2013, 03:04)
Да, с добрым утром подружки!!!!!!!!!!!!

salahova-n Пятница, 05.04.2013, 03:11 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
О, привет, Надь!!!!! Я не занята рассадой Петрушку посажу Рассказывай, как молодежь то, пока они спят
Макс на работе в ночь, Света спит, во сне наверно Бурятию наблюдает, опять ехать собралась, уже с Максом , у него должен быть отпуск, на презентацию его хочет наверно. одного не пойму, за каким
надо было приезжать, если через месяц опять в путь?

malena Пятница, 05.04.2013, 03:20 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
на презентацию его хочет наверно.
>( Хотела ж с ней лично побеседовать, но сдержалась...За чей счет презентация? За твой??? Разоришься нафик, их до х...родственников то...Кста, "больной" папа вовсю вприсядку пляшет yes
Цитата (salahova-n)
туго знает, тихим сапом
С ними тягаться оооой какой характер нужон....Я, думаешь, где так поднаторела??? :D Вся жизнь - борьбаа!!!!! :)

salahova-n Пятница, 05.04.2013, 03:27 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.Надя Салахова..слова какие знаешь???пиши мне подсказник
ну, с тобой будет отдельный, персональный разговор, а вообще информация дпя тех, кто лелеет мечту куда нибудь в заморские края съездить. в отеле , на ресепшн лежат папки с инфой для туристов, их обязательно надо просмотреть в первый день, как это делают нормальные люди, не то что некоторые, в предпоследний день прочли, а исправить то уже низзя, поздняк метатся, там кстати и словечки их прописаны на тамошнем языке, чтобы наповал сразить местных торговцев своим интеллектом.

Добавлено (05.04.2013, 03:27)

Цитата (malena)
Кста, "больной" папа вовсю вприсядку пляше
Ндааааааааааа... А сказали, папа безнадёжно запил.
Цитата (malena)
.За чей счет презентация? За твой???
не, не за мой. Но беседу провела и проведу ещё не одну.

МаринаМ Пятница, 05.04.2013, 04:15 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ УТРО

Цитата (malena)
была, что свои сокровища никому не доверяла, тем более в столь юном возрасте?????

Я своего старшенького первый раз оставила у бабушки и то вместе с папой в 1г 5 мес, но по уважительной причине в род дом за младшеньким быстренько съездила в субботу родила во вторник домой выпросилась, так Андрей на меня обиделся даже кушать из моих рук отказывался.
Цитата (malena)
Кста, "больной" папа вовсю вприсядку пляшет

Надюшь, это у него наверно терапия такая, от тяжелой болезни :)
Цитата (salahova-n)
их обязательно надо просмотреть в первый день, как это делают нормальные люди

Я обычно перед поездкой весь инет на уши ставлю, зато потом отдыхаю спокойно!

Добавлено (05.04.2013, 04:14)

Цитата (Земляничка62)
Они (другие ребенки) придут, когда не ждешь

Нам обещают невесту летом привезти познакомить. Но вроде бы про детей не говорят, невесте еще в институт поступать.

Добавлено (05.04.2013, 04:15)

Цитата (salahova-n)
Может здря я её готовить учу(тоскливая мысля в голове)

Ну ты все тайны то не раскрывай yes

Marina86 Пятница, 05.04.2013, 04:29 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5311025.gif (24.1 Kb)

Marina86 Пятница, 05.04.2013, 04:30 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6106689.jpg (48.0 Kb)

Marina86 Пятница, 05.04.2013, 04:30 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8895377.jpg (248.7 Kb)

salahova-n Пятница, 05.04.2013, 04:50 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
С ними тягаться оооой какой характер нужон....Я, думаешь, где так поднаторела??? Вся жизнь - борьбаа!!!!!
ну ничё..., мы ведьтоже не из славян, татарка я, чистокровная.... а черта характера у татар это- настырство , от своего не отступятся..............

Добавлено (05.04.2013, 04:50)
http://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ&feature=player_embedded что то нахлынуло и вот ещё http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post261564795/

malena Пятница, 05.04.2013, 05:17 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
мы ведьтоже
:D
Цитата (salahova-n)
Посмотрим
В тебе и не сомневаюсь yes Пусть Макс решает поди???

Добавлено (05.04.2013, 05:13)

Цитата (МаринаМ)
Нам обещают невесту летом привезти познакомить.
Да ну??? Это Димка??? Выросла, значится, уже ???

Добавлено (05.04.2013, 05:17)

Цитата (salahova-n)
что то нахлынуло
Дык весна, однако ;) Смотри на жизнь веселей!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика