|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 07:32 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.04.2013, 07:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.04.2013, 07:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 07:38 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Пока я с Ларкой по телефону трещала все спать улеглись... Сладких снов вам, форумчане Восточным красавицам и всем рановстающим, добрейшего утра и замечательного дня а нам новости рассказать? Цитата (Аринушка) С Добрейшим утром!!!!!!! А ещё добрее оно буит завтрева!!!!! Кофию жахнули????? Компливит колеснули????? Ну и фиг ли сидим????? Работать!!!!!!! Шагом марш!!!!! Цитата (malena) У - 2 чего? Ксюня лужи бороздит, я думаю...Татьяна капусту штоль для пирожков тушит??? С кем День космонавтики то буду праздновать? Цитата (oksana2910) пойду на поиски, если чего не теряйте ты уж не потони там в лужах то Цитата (oksana2910) посмотрю в контакте мож есть у кого, я ж смотрела после слета то сразу, но уже подзабылось у меня есть ведь глянь конечно же...я про контакт вечно забываю.ссори Цитата (oksana2910) Мэр Бердска побывал в затопленных местах и решил строить новую ливневую канализацию лёд тронулся господа присяжные. Цитата (oksana2910) Депутаты возражают: на это в местном бюджете нет денег (ну это как обычно ) ну так ониж поди не тонут на кой им ваши ливневки сдались Цитата (oksana2910) привет, Танюш Цитата (oksana2910) предварительные итоги конкурса ну что могу сказать буим надеяться что все итоги реальные а не купленные
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 07:42 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) лёд тронулся господа присяжные. ага, не тут то было, так показуха Цитата (Татьянако) буим надеяться что все итоги реальные а не купленные там видно где куплено, особенно лайки, есть лайки с заблокированных страниц, так не бывает  Добавлено (12.04.2013, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) я про контакт вечно забываю.ссори я там бываю иногда
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 07:47 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) да волнительно, и устаешь очень скорее всего эмоционально больше вот вот у меня ещё ничего и не началось а я уже устала эмоцианально.......кондрат мандрат блин горелый...... Цитата (МаринаМ) Отчитываюсь про концерт Елены Воробей, так хлопала, что руки до сих пор болят. Все супер, хохотали почти два часа!!!! ура умнички что посмотрели побывали отдохнули душой! Ксюш Омар Хайям и Робин Шарм правы как никогда  Добавлено (12.04.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) я там бываю иногда я тоже но исключительно ради нескольких групп......очень нравится группа Санька мой меня туда подселил называет Идеи так теперь и Виталька там же заседает.......он же любитель у меня порукоблудничать...
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 07:52 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) называет Идеи так теперь и Виталька там же заседает.......он же любитель у меня порукоблудничать Рукодельницы загляните на досуге, очень много идей жизненных !
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 07:54 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) вот вот у меня ещё ничего и не началось а я уже устала эмоцианально.......кондрат мандрат блин горелый.... у меня есть очень хорошая песня от имени отца, и матери и идея как ее обыграть, но это когда дочу замуж выдавать, а вот про сына пока не думала ....Добавлено (12.04.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Рукодельницы загляните на досуге, очень много идей жизненных только заглянуть могу и полюбоваться, а у самой руки никак не дойдут
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 07:59 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш красоты накидала с утра слюнки потекли аж.......пойду поработаю немножко.у нас Ирина мама в больнице лежит тромб в ноге образовался от варикоза.......Ирин папа один дома был он ведь слепой и после инсульта не в состоянии себя сам обслуживать......Ира с ним теперь а я сваху кормить взялась в больничке.....вчера телек отправила ей и еду а ещё для унитаза специальные подстилочки.так она такая счастливая была прям....а мне много и не надо..человеку хорошо и мне значится тоже..........
а ещё сегодня у мамы моей день рождения 78 лет........поздравлять будем......а вчера у старшего братана моего было Ижевского и зятя Сережкиного днюхи были...... у нас как всегда кучно всё  Добавлено (12.04.2013, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) у меня есть очень хорошая песня от имени отца, и матери и идея как ее обыграть, но это когда дочу замуж выдавать, а вот про сына пока не думала .. давайте всё что есть думаю пригодиться всё..... сватам не до песен сейчас всё нам прийдется готовить наверное.....думаю они рады будут.. Цитата (oksana2910) только заглянуть могу и полюбоваться, а у самой руки никак не дойдут просто ещё не время........у тебя другие заботы  Добавлено (12.04.2013, 07:59) --------------------------------------------- пошла я порядки наводить............тяпница ведь дома жуть грязюка просто..........да и еду варганить надо......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 12.04.2013, 08:14 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте вам,люди!!.. Вот ссылка на новый домик..... А то вдруг - некому..модер наш - в трудах весь.. а я - халявщица.. Так что - надо быстренько дотрындеть этот..чтоб не путаться.... НОВЫЙ ДОМ НАШ!!Добавлено (12.04.2013, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Рукодельницы загляните на досуге, очень много идей жизненных ! ..Ой..Где??..Куда - заглянуть??..Не вижу,Тань,никакой ссылки....  Добавлено (12.04.2013, 08:14) --------------------------------------------- Вот эта??. .My WebPage...Или - эта?.. My WebPage Они обе - уж давно есть у меня в контакте...Девочки, кто из вас Татьяна Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 08:16 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) сегодня у мамы моей день рождения 78 лет........поздравлять будем конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Рецепта долголетья нет Однако все о нем мечтают. Здоровья в жизни много лет Мы Вам от всей души желаем. Вам года не беда Если к цели стремиться большой Оставаться всегда молодой Никогда не старейте душой. Цитата (Татьянако) а вчера у старшего братана моего было Ижевского и зятя Сережкиного днюхи были.. ну и мужчин с прошедшей днюхой Цитата (Татьянако) Ирина мама в больнице лежит тромб в ноге образовался от варикоза.. блин, у меня тож варикоз Цитата (Татьянако) Ирин папа один дома был он ведь слепой и после инсульта не в состоянии себя сам обслуживать......Ира с ним теперь а я сваху кормить взялась в больничке. ну раз ты взялась, значит скоро поправится Цитата (Татьянако) она такая счастливая была прям....а мне много и не надо..человеку хорошо и мне значится тоже...... человеку для счастья много не надо: главное - внимание и понимание...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 08:22 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Никитина??...Кто-то добавляется в контакт ко мне..а я чёт - не помню...Но в друзьях у неё и Татяна-!..и Простогаля.. не вроде нету у меня тебя я Татьяна Лысенко везде и картинка у меня с грибами там........без фэйса........щас ссылку кину
Цитата (oksana2910) человеку для счастья много не надо: главное - внимание и понимание... это точноДобавлено (12.04.2013, 08:22) --------------------------------------------- http://vk.com/id92754149 это моя страничка
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 12.04.2013, 08:25 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) а ещё сегодня у мамы моей день рождения 78 лет........поздравлять будем......а вчера у старшего братана моего было Ижевского и зятя Сережкиного днюхи были...... у нас как всегда кучно всё ..С Днём рождения родных твоих,Танюш!!...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 08:26 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) сватам не до песен сейчас всё нам прийдется готовить наверное... Тань, там идея такая папа песню исполняет для дочери либо вживую (самый классный и волнующий вариант мне так кажется) либо можно заранее записать в исполнении отца и включить под показ слайдов, хотя в вашем варианте может сделать клип с фото Ирины под эту песню http://www.playcast.ru/view....d887pl, второй вариант от мамы песня Л. Успенской Пришла пора, не избежать Пора тебя мне отпускать В другую жизнь тебя отдать И падать больно и летать.
Припев: Лети, моя девочка, лети по жизни счастливого пути А сердце у матери болит, лети моя девочка, лети.
Лети, лети и на прощанье, лети, лети дай обещание Лети, лети и улыбайся, лети, лети и возвращайся. (2 раза)
И я стою, машу рукой Мне без тебя идти домой И этих слез я не стыжусь Я дочка так тобой горжусь!
Припев.
Лети, лети и улыбайся хоть иногда ты возвращайся Лети, лети хоть иногда ты возвращайся Лети, лети хоть иногда ты возвращайся.
Только когда это в собственном исполнении родителей и под слайды это так мне кажется красиво и трогательно... Цитата (Елена_сара) Здрасьте вам,люди!! привет Цитата (Елена_сара) НОВЫЙ ДОМ НАШ!! спасибо, надо отправить в закладку
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 08:27 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Рецепта долголетья нет Однако все о нем мечтают. Спасибо большое! реоедам твои поздравления! Цитата (oksana2910) блин, у меня тож варикоз аккуратней надо с ним купи в аптеке колготки для варикозников их очень надолго хватает......и носи одевать их нужно лежа в кровати утром не вставая с постели......почему именно колготки потму что они поддерживают вены не только на ногах но и малом тазу что для женщин очень важно.........а сватье сказали что 10 дней будут лечить если толку не будут то только операция..... Цитата (oksana2910) ну раз ты взялась, значит скоро поправится я буду стараться......но не всё от меня зависит......и ей не удобно помощь мою принимать стесняется она......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 12.04.2013, 08:28 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Лети, моя девочка, лети по жизни счастливого пути А сердце у матери болит, лети моя девочка, лети. ..Ай....Слёзы сразу.. Я б - ни фига ничего такого..да на людях - НЕ СМОГЛА!!...
|
| |
| |