Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
salahova-n |
Вторник, 01.01.2013, 13:56 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| С НОВЫМ ГОДОМ, УЖЕ НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!! Сейчас попробую настроить скайп. К МНОГОМАМЕ ПОПРОСИЛАСЬ, ОНА СПИТ НАВЕРНО.......... и представители Бурятии тоже не хочут
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.01.2013, 14:25 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лариса_) надо собираться потихоньку, ну хотя бы мысленно Вот с мыслЯми как-то всё в поряде, а вот со сборами... хучь сумку достать штоль! Дарова, Снегурочки! Но... контуженные!!!!Добавлено (01.01.2013, 14:25) --------------------------------------------- СОНЯ!!!!!! Маргаритка!!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия и всех тебе благ, дорогая!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 01.01.2013, 14:39 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Вот с мыслЯми как-то всё в поряде, а вот со сборами... хучь сумку достать штоль! А мне-то сегодня ночью выезжать...а чУмоданчик еще и не доставала...чичас пойду собираться...а то ведь обязательно чего-нить забуду...а низяяяя так делать!!!!!!!! Добавлено (01.01.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) СОНЯ!!!!!! Маргаритка!!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия и всех тебе благ, дорогая!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!! Удачи!!!!!! Успехов!!!!!!!! Море радости и океан улыбок!!!!!!!!! И в очередной раз поздравляю Наташеньку - SANYMAMA с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Комсомолку...спортсменку...и просто красавицу!!!!!!!!!! Наташ, пусть все задуманное исполнится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 01.01.2013, 14:51 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьяна-1) в очередной раз поздравляю Наташеньку - SANYMAMA с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Танюша Привет всем девочки!сейчас в ресторан начну собираться тоже,а что-то правда лень никуда не хочется,даже из дому выходить
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.01.2013, 15:07 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| SANIMAMA, Натуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 01.01.2013, 15:07 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SANIMAMA) сейчас в ресторан начну собираться тоже Наташ, веселись от всей души...лень откидывай...головушку к верху и вперед...желаю отлично отдохнуть и провести время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 15:38 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лариса_) Еле вытащила себя из кровати, А я отметилась и в кровать, сейчас только проснулась... Цитата (Аринушка) СОНЯ!!!!!! Маргаритка!!!!! С Днём Рождения!!!! Поздравляю!!! С днем рождения!!! Цитата (Татьяна-1) поздравляю Наташеньку - SANYMAMA с Днем рождения!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь по докУментам! Добавлено (01.01.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) сейчас в ресторан начну собираться Хорошо погулять!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.01.2013, 16:02 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) и представители Бурятии тоже не хочут У представителей ихние дети все компы к рукам прибрали....Вот еще планшет теперь есть, но и чего с ним делать?????
Цитата (OJIEHbKA) А я отметилась и в кровать Не, я периодически еще в холодильник лазила Еще на балконе была, неоднократно Сноваздорова- за 30....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.01.2013, 16:05 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| malena, Леночка привет!! Цитата (malena) ихние дети все компы к рукам прибрали... Детей надо было отправить погулять
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.01.2013, 16:08 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Успеть бы, пока тута, именниниц отхепибёздеть!!!!!! У мужика букета 2, один для Наташи, второй для Риты!!!!!! Добавлено (01.01.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) надо было отправить погулять Чойта не отправляются Делать то ничего не надо, не выгонишь
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 01.01.2013, 16:09 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Не, я периодически еще в холодильник лазила Еще на балконе была, неоднократно Сноваздорова- за 30.... Пошла я по твоим стопам, Лен...на балкон сперва...потом в холодильник...еще чУмоданчик маненький открытый стоит...наверное бросить туды че-нить надоть...всю армейку с этой косметичкой на колесиках проездила...удобная вещица скажу я вам))))))))
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.01.2013, 16:10 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьяна-1) наверное бросить туды че-нить надоть. Надо, надо, Танюнь - там все с плесенью подают, я видела
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.01.2013, 16:12 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьяна-1) этой косметичкой на колесиках проездила. Танюш, а по снегу удобно с ней
|
|
| |