Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 13:42 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Здесь я скучаю по вас!!! ты уж килобайты не трать,а то опять пропадешь ......
|
|
| |
south22 |
Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

| ну я спать, а всех западноживущих приглашаю на прогулку по Магадану (когда ещё соберетесь самолёт зафрактовать и ко мне всей толпой заявиться! ) Обратите внимание: медведи по самому городу не ходють!!! Ну иногда, в начале лета на окраину выходят - на помойках подкормиться
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 09.01.2013, 13:47 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Вчера успела только почитать. Сегодня с внуком ходили с горки кататься. Погода хорошая. Солнышка, правда, нет, но легкий морозец и снежок пушистый идет. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Лариса_ |
Среда, 09.01.2013, 14:30 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

| Родные мои!!! Здоровеньки))))))))
С первым рабочим днем нового года!
А у меня вынужденный простой получился......... не пошла сегодня на работу - пол ноченьки выносило из всех дырочек Чуть не пОмёрла И чего это было????............ Отравилась видать........ Короче организьма сказала - хватит жрать
Сейчас уже гораздо лучше  Добавлено (09.01.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) с внуком ходили с горки кататься Умнички какие))) south22, МАГАДАН!!!!!!!!!!!!! Запорошенный РАЙ!!!
Цитата (CDBN) Второй день на всякие носочки любуюсь.. И я И где я шарохалась?......... когда раздача слонов была???.......... Чешу репу. Осталась без такой КРАСОТЫ
|
|
| |
south22 |
Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |

| переживаю чёт, не спится - старшой в рейс ушел, да блин не по центральной трассе, а по Омсукчанской - сплошной архив. Сломался там кто-то, вот поехал выручать и груз дальше везти! Всё: спать-спать-спать!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 09.01.2013, 14:42 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) И где я шарохалась?......... когда раздача слонов была???.......... Чешу репу. Осталась без такой КРАСОТЫ Лариск не переживай я тебе свяжу. Сейчас в русло войду на работе после Новогодних каникул и буду вязатьДобавлено (09.01.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) пол ноченьки выносило из всех дырочек Чуть не пОмёрла И чего это было????............ Отравилась видать........ Ну это ты дома уже чего то с..ла не того или организм бастовал что встреча быстро закончилась
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 09.01.2013, 14:50 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Сейчас уже гораздо лучше напугала, смотри здоровье беречь надо, попей там ченить, выздоравливай ! Цитата (south22) в рейс ушел Ленусь не переживай, все будет хорошо, удачного рейса Егору Цитата (Наталья_АЛ) в русло войду на работе после Новогодних каникул и буду вязать Наташ а у тебя сейчас там сессии нету? у Сереги экзамены весь январь а потом каникулы, но там заочники приедут, у Зойки в феврале сессия, уже кидает мне задания по экономанализу и матмоделированию, а там такая...архив короче а я сегодня как та Белоснежка в ожидании гномов, мою, убираю, коврик на снежке почистила, борща наварила, стирку закинула, жду смену караула
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 14:53 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) . Сегодня с внуком ходили с горки кататься. Цитата (Лариса_) когда раздача слонов была???.. слонов не було...Добавлено (09.01.2013, 14:52) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, мама2сына,  Добавлено (09.01.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (south22) , вот поехал выручать и груз дальше везти! все будет ок! иди посапывай.
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

| меня мои деточки до инфаркта точно доведут, сейчас прислала моя мадама вот ведь была нормальная
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 15:03 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) вот ведь была нормальная ну пусть такой чуток походит огненной
|
|
| |
Олюшка |
Среда, 09.01.2013, 15:10 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) вот ведь была нормальная и сейчас нормальная. Сами то, когда юные были, не экспериментировали над собой??? Я помню в 18 лет пыталась бляндинкой стать, а получилась-желтая
|
|
| |
Лариса_ |
Среда, 09.01.2013, 15:12 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) старшой в рейс ушел, На удачу в дороге!!! Ни гвоздя, ни жезла Цитата (Наталья_АЛ) я тебе свяжу НатАлька - Цитата (Наталья_АЛ) это ты дома уже чего то с..ла Дома-дома.......... Цитата (мама2сына) вот Свету напугала клизьмой, ооох Точняк. Вот она клизЬма мне и вставилась, бедный архив
|
|
| |
|