REDMOND- сначало купила за копейки по акции, но маленькую на 3 литра, но мне маловато как то на мою ораву. А на выходное пособие купила REDMOND RMC-M90 уже на 5 литров
спасение утопающих дело рук самих утопающих в нашей стране, а раз нарожала стольких, то всё, покой нам только снится будем пахать пока всех не выростим, у нас тут многодетным типа землю решили давать под строительство в Сургуте, знаете где дали? на кладбище старом, а че мелочиться сразу место , а на Федоровке у нас только ногайцам дают землю, а мы типа нифига не многодетные, ну их
Люда, я так почти 2 года говорила и получила... бог видимо слушал мои страдания, ему надоело, вот тебе- на, получите чего просили, а еще на прошлый новый год покупала сувениры и мне понравился один магнитик и я его оставила себе, а он оказался пророческим...
хорошая модель, у нас в открывшемся окее аж 7000 стОит, а я лакучину за две с копейками купила, и не жалуюсь, хотя на мультиваровском форуме ее ругали за плохую чашу, но у меня пока цела, хотя и пашет постоянно, у меня тут Зойка дома похозяйничала, пока папан с Нинкой у меня гостили, говорит тоже мультиварку хочу, а я ей сказала, что мнебы еще мультирезку и мультичистку для полного счастья у нее то Дима готовит чаще чем она, а моего к плите только под пулеметом наверное, ну или может сварит ченить за четверть самогона
Только сегодня поняла, как хорошо дома-все работают, а я бездельничаю.
ОЛь ну ведь это здорово,я с работы пришла,смотрю сегодня день так тянеться бывает такое..Вроде все уже переделала..
Цитата (Олюшка)
Наташа, а ты чего в мультиварке готовишь? Я уже 2 месяца от нее балдею, но видимо не все еще перепробовала.
Я смотрю рецепты что там прописаны..но переделываю на свой лад... Поставила на Жарку мясо Свинину в пакете с паприкой,очень удачно получилось...(гдето 1 кг мяса..куском целым...) Мне только на новый год подарили детки. НУ и бисквит пекла уже,на Выпечке... .Картошку с мясом с капустой на Тушение ставила..понравилось очень... Чегойто захотелось перловки с маслицем,завтра зайду куплю.. Говорят каши получаютьмся отменные..Кукурузную обычно долго варить.. А в мультиварке ,можно несколько каш соединить Рис ,Греча,Кукуруза,Пшено..если еще кубиками добавить Лук,морковь,перец сладкий- кто любит ,то отпадная каша получается и вкуснешая..
классный магнитик, просто работа если через силу, то лучше ну ее нафик эту работу,
пашешь как проклятый по 12 часов без выходных и праздников, а потом еще не факт, что зарплату всю получишь, вон мой зять ушел с нашей Колхознефти и доволен как слон, вахту месяц в Якутии отработает и дома месяц балдеет, а то не суббот не воскресений не было отродясь свободных, и домой приходил на поспать часикам к 12ти ночи, это у нас в сургутнефтегазе неофициальное крепостное право, если ты итр, то ненормированный рабочий день по полной, тоесть вообще без выходных, а ктото ведь строит домики за 150лимонов потом на кипре
опять у меня депрессуха начинается пора домой наверно к деткам
в Сургуте, знаете где дали? на кладбище старом, а че мелочиться сразу место , а на Федоровке у нас только ногайцам дают землю, а мы типа нифига не многодетные, ну их
Да не только ты об этом говоришь или такие места где и дома не построишь,или земля загаженная,вот правительство.Добро дали и издеваються,раз бесплатно,получи.. Добивайся и всеравно бери землю,ну конечно кладбище нам не нать...Ц...уки...
Цитата (Наталья_АЛ)
НаталиН, Натуля чего молчишь как мамочка съездила к Антону в новую часть?
Я не молчу, они молчат. Хотели заехать в Москву и нас увидеть,спрашивала Лида когда мы там будем..я на связи постоянно была.И сейчас еще не отзвонились.Может едут,или еще в Вологде,у нее отпуск. Вот я еще хотела с ними уехать,до Вологды,тишина Натульк...
а я Redmond взяла еще по тому, что с чашами запасными нет проблем. Но когда уже купила мне показали клёвую модель Toshiba, там чаша литье толстостенное. Но увы, уже поздно...
Всю меня ОБУЛА,я вчерась оделась отметилась,и в них и спать ,просыпаюсь горят,тепло так приятно..у коечки положила.. Хорошая вешь Галюха,ты умничка...Золотая ручка... .