Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 20:52 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) .сынулю в заслуженный отпуск отправили... Хорошего отдыха ему. Цитата (Татьяна-1) ...курочки "Ярославский бройлер" а я даже не попробовала, че за курочка была, а запах был ведь, это точно помню.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 09.01.2013, 20:55 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!! Танюш, со Светиком списывалась? Что-то нет её сегодня... Наверное, никак от нашего нашествия не отойдёт... Как спина её?Добавлено (09.01.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) че за курочка была, а запах был ведь, это точно помню. Галь, ну ладно я ворона, а ты-то чего? Остались мы с тобой вдвоём неокуряченные...
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 09.01.2013, 20:56 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) И где я шарохалась?......... когда раздача слонов была???.. Ларка кажись мы хде на пару шастали я тож той раздачи не видывала Цитата (south22) старшой в рейс ушел, Ленок не перживай..все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 09.01.2013, 20:57 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) что на работе устали очень Я только собираюсь туда идти. Не хотцаааа, а надо.Добавлено (09.01.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Остались мы с тобой вдвоём неокуряченные Я тоже
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 09.01.2013, 20:57 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) сынулю в заслуженный отпуск отправили... А мой завтра в день, послезавтра в ночь - и на сессию... Тоже доступ ограничит...
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) , а ты-то чего? Так мы салатиком обошлись и поскакали в Подольск, некогда было рассиживать. Уже когда в Подольск приехали, говорю про себя , а там так курочкой вкусно пахло, ну уже когда оголодала.....Ольга салат сделала в 12 ночи.Добавлено (09.01.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) я тож той раздачи не видывала вы про какую раздачу долдоните? чет не пойму, вроде камень в мой огород?
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 09.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) я тож той раздачи не видывала КАроче, ворона явно была не одна... А отыгрались на мне...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а я даже не попробовала, че за курочка была, а запах был ведь, это точно помню. Не повезло тебе, Галюнь!!!!!!!! Мы два дня курочек тех уплетали...разделанных на кусочки...в духовочке приготовленных...с удовольствием))))))))))))) Не переживай...не в последний раз свиделись...отведаешь еще!!!!!!!!!! Цитата (НатальяС) Танюш, со Светиком списывалась? Что-то нет её сегодня... Наверное, никак от нашего нашествия не отойдёт... Как спина её? Нет, Наташ, сегодня не переписывались...после работы может с Анатольевной где-нибудь решили посидеть и впечатлениями поделиться...может магазы штурмует с Лешей и Натали...думаю, что скоро появится!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) . А отыгрались на мне...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а я даже не попробовала, че за курочка была, а запах был ведь, это точно помню. Нечего было в Подольск уезжатьЦитата (Еленатлт) я тож той раздачи не видывала Меньше надо было ржать в маленькой комнате. Да а кто бульончик с кусочком курочки заточил Я ночью в духовочку слазила поела
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) вроде камень в мой огород? Да не, Галь... Кто что... проворонил...
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) ..отведаешь еще!!!!!!!!!! да уж я сегодня Горинскую делала , плов приготовила.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) чет не пойму, вроде камень в мой огород? нееееееееее...... камней у мну нетуууууууу.....чесна чесна просто Ларку успокоила Цитата (НатальяС) КАроче, ворона явно была не одна... так яж давно уже писала анекдот про ворону..и говорила че эт про мееня.
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 09.01.2013, 21:02 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Я ночью в духовочку слазила поела у тебя круголосуточный холодильник......и все равно я не похудела, скажу тебе.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 09.01.2013, 21:03 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Мы два дня курочек тех уплетали...разделанных на кусочки...в духовочке приготовленных... Галь, ты поняла, чо они на кухне-то тусовались? А мы всё баснями кормились! Цитата (Наталья_АЛ) Я ночью в духовочку слазила поела Во! Ещё одна!
|
|
| |