Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 08:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Азовчанка Суббота, 04.05.2013, 09:45 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана69)
Я б своего не отпустила!!!!!!!!!!

Та далеко - думаю не поедет..Вчера отцу сказал(заметьте, сначала мне)Отец - КАтеГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!
У нас тоже можно если не лежать на диване заработать...А то странное дело! Мало денег - ну так ищите! Под лежачий камень вода не течёт! Я и дочке(думаю увольняется нашла перебиться вакансию в инете)Позвони - на первое время...она заявила что это работа не её уровня... think Ну возможно и так..хотя требования по образованию именно её...по диплому..Ну как хотят! nono

NMis Суббота, 04.05.2013, 11:09 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Привет!
Ир, Азовчанка, прости, вчера поздно и тебе попала моя смс, отправляла Евгению, и ты попала! shy Но пожелания спокойной ночи - всем приятно!
А сегодня вот - поставила тесто на куличи, яйца вчера выкрасила, тепло, солнце. Сделала пару салатиков на завтра, чернослив с орехом, заливное. Вечером пойду святить куличики.
Всем удачного дня!

ladyn2007 Суббота, 04.05.2013, 16:44 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Сделала пару салатиков на завтра, чернослив с орехом, заливное.

Ох.... народ прям серьёзно готовится...... Даже как-то неудобственно за себя shy

jili Суббота, 04.05.2013, 16:44 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

oksana2910 Суббота, 04.05.2013, 16:59 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Ох.... народ прям серьёзно готовится

да ладно Юль, я купила куличи, поставила яички варить, потом в пленочку (хотя так хочется в луковой шелухе, нонету) и аме. днем еще в огороде поработала малость, а завтра отдыхать буду, выходные пролетели........

kiwi1 Суббота, 04.05.2013, 17:51 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

ladyn2007 Суббота, 04.05.2013, 19:07 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

oksana2910, Я, Оксан, в этом году думала, что ничего готовить и не буду пасхального. Испекла в хлебопечке изделие, которое должно называться "кулич". Разрезала, половину съели уже. И всё-таки вечером поставила ещё один (уже украшу его, как положено), испекла традиционные кексики (Типа куличиков, только из кексового теста), 6 яиц покрасила )нам вдвоём хватит, сынулька в Омск уехал).. Так что наработалась.... А сегодня приятельница накопала клубники садовой, пришлось всю грядку обрабатывать, садить,пересаживать, свою прореживать.... Хотя и не собиралась сегодня этим заниматься... Так что завтра, видимо, тоже поваляюсь на диване....

Добавлено (04.05.2013, 19:07)
---------------------------------------------
"Не теряйте ни минуты. Этот день будет настолько хорош, что подобное занятие будет непростительным расточительством." Сейчас прочитала. А я думаю, чего я сегодня, как Золушка... А это звёзды так захотели.

МаринаМ Суббота, 04.05.2013, 19:26 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!
Поставила яйца красить, до пасхи еще 40 минут. В том году и пост соблюдала, и куличи с яйцами в церкви освятила, а в этом году пост только 5 дней у меня длился, и до церкви сегодня не добралась shy все равно пасха мой любимый с детства праздник, сразу бабушку вспоминаю - такую выпечку всегда вкусную делала, и всегда яйца освященные кушали. Хотя вроде бы как в СССР все атеистами были.

Добавлено (04.05.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007)
Разрезала, половину съели уже

Мы заказали, стоят куличи пока целые. Это детей дома нет, а то бы уже всю глазурь объели бы..... И главное потом не признаются кто из них куличи обглодал. Вроде бы уже взрослые а вредные привычки не проходят. nono

ladyn2007 Суббота, 04.05.2013, 19:34 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Поставила яйца красить, до пасхи еще 40 минут.

МаринаМ, насмешила.....от души .....

oksana2910 Суббота, 04.05.2013, 19:41 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Так что завтра, видимо, тоже поваляюсь на диване....

не на диване я навряд ли смогу валяться, мож куда на природу съезжу, пока не знаю утро вечера мудренее, хотела огородными делами заняться, сказали нельзя nono
Цитата (МаринаМ)
Хотя вроде бы как в СССР все атеистами были.

это точно, но все праздники соблюдали yes
Цитата (МаринаМ)
Вроде бы уже взрослые а вредные привычки не проходят

это не вредные, это прекрасное время-ДЕТСТВО...

МаринаМ Суббота, 04.05.2013, 19:56 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
мож куда на природу съезжу

А мы хотели на шашлыки ехать, но погода не понятно какая будет, сегодня то ветер, то дождик вечером пошел. Так что поедем к родителям яйцами биться.

kiwi1 Суббота, 04.05.2013, 19:57 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Ой мамулички приветик ... доброго вечорка вам. А я нынче много нестряпала ...рука болит тесто месить тяжко...но всё равно пирог ... шанежки с творогом , картошкой ... ну и коки накрасила как никак хоца крашеных то вкусить традиция как никак. :)

МаринаМ Суббота, 04.05.2013, 19:58 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Цитата (kiwi1)
пирог ... шанежки с творогом , картошкой .

Аля, у меня уже через две минуты Христос воскреснет, так что давай будем пробовать твои шанежки up

ladyn2007 Суббота, 04.05.2013, 19:59 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

kiwi1, Алечка,какая ты умница!!!!

МаринаМ Суббота, 04.05.2013, 20:02 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

УРААААА ХРИСТОС ВОСКРЕСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика