Пасхи воскресный денек наступает! Люди, ликуйте! Сын Божий воскрес! Тот, кто все-все грехи искупает, Чтоб рая могли мы достичь и небес! Празднуйте, знайте — чудо случилось! Вспомните всех, кто покинул уж нас! К лучшему жизнь чтоб скорей изменилась, Не забывайте вы божий наказ!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ,МИРА ВАШЕМУ ДОМУи вашим близким!!!!!!!!!!!!!!
Всех помню,скучаю,люблю!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за добрые слова и пожелания,за шаманчиков,что помните меня..я вас читала...только вот растеряла все цитатки...пока вас догоняла,потом перезжала вместе с вами опять догоняла...очень рада что форум продолжает жить,что многие возвращаются... хорошо когда человеку есть куда вернуться,где всегда всем рады,всегда выслушают и помогут !!!! огромное спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!! Так много хотелось сказать...когда читала и мысленно раговаривала с вами ....напишу немного о себе ..пока дома...скоро опять в больницу,но я держусь...Всё хорошо будет!!!!!!!! Костик работает,встречается с девочкой...у неё доченька 4 годика,...зимой ходили на каток,сейчас в спорт зал,я рада что не шлындает по улицам по друзьям ,иногда бывает с друзьями загуляет,ну короче всё как у всех,а девочка вроде хорошая...ему нравится...значит и мне ,а больше вроде и никаких новостей нет.!!!Вот так мы и живём..с Божьей помощью!!!!:yes: Ещё раз всех с праздником,здоровья и счастья всем!!! Теперь мне полегче постараюсь заходить почаще...очень по всем скучала,всех обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.05.2013, 15:03) --------------------------------------------- УХ ..НУ И ДЕЛА...ЕЛЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕРНЕЕ УДАЛИЛА И НАПИСАЛА ПО НОВОЙ..
Аля, привет настроение нормальное правда что голова сегодня болит с самого утра, погода у нас то солнышко, то дождь с градом и сильный ветер....холодно....