Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 23:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьянако Воскресенье, 12.05.2013, 19:41 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
"Избушка на курьих ножках и пузики" К
up
Цитата (kiwi1)
бери салазки и жизнь будет как в сказке
до салазок не до сыпал stuff
oksana2910, споки я тоже спать.все праздники инет не работает толком.....на вторник вызвала монтеров пусть причину ищут в чем дело
stuff

Азовчанка Воскресенье, 12.05.2013, 22:08 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Обожаю ландыши.

Цитата (Таро)
Мускарики радуют.

У нас - отцвели уже................ cry
Цитата (oksana2910)
а то во вторник родительский день

Мы сегодня 2 города проведали ...родителские поминальные.....
Цитата (oksana2910)
это у меня инет не тянет поэтому я не вижу

Инет или комп...у меня ооооооооочень туго переворачивает....картинки даже не тянет посмотреть...

Добавлено (12.05.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Мы вернулись с Косы....Классно так..шашлык , аджапсандал,купались, ОБГОРЕЛИ - все спины красные и носы - мажемся.......кремами теперь...У нас тепло - но очень сильный ветер....
Теперь отходняк...но так приятно вспоминать......

НатальяС Воскресенье, 12.05.2013, 23:31 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Мы сегодня 2 города проведали ...родителские поминальные.....

А я хотела на Радоницу съездить, да Серёжка в день работает, не получится.

Доброго времени суток всем!

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 06:52 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
аджапсандал

что это?
С добрым утром, у нас холодно 0, ветер и снежок промелькивает

МаринаМ Понедельник, 13.05.2013, 07:03 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Азовчанка)
аджапсандал

В интернете посмотрела шо это тако

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 07:58 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

у нас пошел снежок cry

Еленатлт Понедельник, 13.05.2013, 08:20 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

приветик деваньки)))))))))пока смогла зайтить с третьей попытки уже Ксюха убегла....че там с Санькой??клеща то проверели?пусть все будет только хорошо)))))))))))
Цитата (Азовчанка)
аджапсандал

Цитата (oksana2910)
что это?
аха..меня тож интересует...эт че???сандал наверно масло....а аджап peep .........
Цитата (oksana2910)
у нас пошел снежок
афигеть..и в омске читала снег пошел..вот дает погода в ентом годе....у нас пока середняк..ни жарко но и слава богу уже не холодно...

jili Понедельник, 13.05.2013, 09:03 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
Цитата (oksana2910)
у нас пошел снежок
афигеть..и в омске читала снег пошел..вот дает погода в ентом годе....у нас пока середняк..ни жарко но и слава богу уже не холодно..

Так и хочется запеть:
"Широка страна моя родная..."
У нас жарища. Сегодня обещали уже +31. Опять мечтаю о том, чтобы метеорологи ошиблись...

Цитата (Еленатлт)
Цитата (Азовчанка)
аджапсандал

Цитата (oksana2910)
что это?
аха..меня тож интересует...эт че???сандал наверно масло....а аджап peep .........

Это необыкновенная вкуснятинка из овощей, где королём выступает БАКЛАЖАН!!!!

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 09:22 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
че там с Санькой??клеща то проверели?

сказали, что результат будет только завтра, т.к. лаборатория загружена, пойдем к педиатру в обед, что скажет, но я больше склоняюсь поставить иммуноглобулин, а то завтра у нас уже будет 3 суток, вот так всегда у нас обещают одно, а на деле как всегда через одно место, и пофиг им что это ребенок....
Цитата (Еленатлт)
пусть все будет только хорошо)))))))))))

Цитата (jili)

рецепт в студию, плиз yes

Добавлено (13.05.2013, 09:22)

Цитата (jili)
У нас жарища.

а у нас снег валит shy

jili Понедельник, 13.05.2013, 09:33 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
казали, что результат будет только завтра, т.к. лаборатория загружена, пойдем к педиатру в обед, что скажет, но я больше склоняюсь поставить иммуноглобулин, а то завтра у нас уже будет 3 суток, вот так всегда у нас обещают одно, а на деле как всегда через одно место, и пофиг им что это ребенок..

Оксан, привет! Сейчас времени не хватает, чтобы отреагировать на все сообщения. Я вот и не знала, что в Санька клещ вцепился. Тем более, что ты пишешь, что у вас ещё и снежок бывает. Просто чудИт природа. Даст Бог, у Мальчишечки всё обойдётся. Но ты права, и мы отлично знаем, что спасение утопающих- дело рук самих... Шаманчиков Сашульке.

Цитата (oksana2910)
рецепт в студию, плиз

Рецепт, конечно, могу написать. Грузинским блюдам училась, живя в Грузии, когда муж там служил, но и там все хозяйки делали его по-разному. Принцип почти такой же, как и в нашем овощном рагу. Кстати, в Грузии его больше предпочитают делать с мясом. Но у меня в семье все не мясоеды, и я чаще делаю просто из овощей.
Вот только уверена, что если АДЖАПСАНДАЛ делал Игорь (Иринин муж), то он всё делал гораздо проще и быстрее, а результат ( опять же уверена) превосходный.
Я напишу обязательно, вот только быстренько добегу до рынка, а то потом, когда уже от жары будет невмоготу, нос на улицу не высуну.

Прикрепления: 1170717.gif (401.4 Kb)

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 10:02 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Оксан, привет

Жень привет

Цитата (jili)
мы отлично знаем, что спасение утопающих- дело рук самих... Шаманчиков Сашульке.

это точно почитала про иммуноглобулин, не так он и безвреден, вот сижу в раздумьях ставить, не ставить до получения анализа think

Добавлено (13.05.2013, 10:02)
девочки мож у нас есть мед. работники, что скажете shy

Еленатлт Понедельник, 13.05.2013, 10:23 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)

Цитата (oksana2910)
рецепт в студию, плиз
yes да-да-да.....я как раз вчерась штуку одну куплила...поехали в метро за одним..а в итоге куплили исче и енту штуку..мармитницу..давно все хотела.оч удобно все на столе постоянно горячее up вчерась опробовали..взяли шашалычка пожарили и положили..лучку добавила с уксусом.мммм....тееперь куча идей и экспериментов..вот она такая

Цитата (jili)
что если АДЖАПСАНДАЛ делал Игорь (Иринин муж)
это будет исче и точно необыкновено вкусно yes
Цитата (oksana2910)
а на деле как всегда через одно место,
>( нда...слов нетути...ща тоже поеду со своим в поликлинику..завтра в школе манту..а он кашлеет и сопли...а веди поставят и не посмотрят а потом опухнет стопудово....ща поеду чтоб сняли с прививки..потом поставим

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 10:30 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Циклоны принесли в Новосибирск мощные заряды мокрого снега
[13.05.13]
Новосибирскую область бороздят циклоны, из-за которых прохладная температура и мокрый снег продлятся до пятницы.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1137427/ — Циклоны принесли в Новосибирск мощные заряды мокрого снега — НГС.НОВОСТИ

Добавлено (13.05.2013, 10:30)

Цитата (Еленатлт)
мармитницу.

во название :D впервые слышу про такой аппарат yes

jili Понедельник, 13.05.2013, 11:51 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Девчонки, как и обещала, пишу рецепт АДЖАПСАНДАЛА. Правда, прочитала и подумала, что уж слишком подробно. И может показаться, что это очень нудно и долго. Конечно, за 5 минут не сделаешь, но и очень много времени это не отбирает. Зато вкусненько очень.
Начну с того, что варьировать вы можете всё по своему вкусу и наличию ингредиентов. Мясо (любое) тоже можете класть, а можете и не класть, тогда будет исключительно овощное блюдо. Я иногда делаю с куриными крылышками или голенями. Фантазируйте. Аджапсандал можно есть и в горячем, и в холодном виде. Даже если он с мясом.
Картинку взяла из интернета, т.к. ещё не делала в этом году - баклажаны очень дорогие были и продавались поштучно.

Аджапсандал

Прикрепления: 6783827.jpg (114.6 Kb)

oksana2910 Понедельник, 13.05.2013, 12:58 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Если использовали мясо, то туда кладёте и мясо, чтобы оно пропиталось всеми ароматами и вкусом овощей. Сверху кладём пластины баклажанов и ещё немного!!! тушим. В конце добавляем рубленую зелень

подавилась слюной не теряйте :D
сходили к педиатру в поликлинику, врач сказала, что лучше подстраховаться т.к. у нас район эндемичный по клещевому энцефалиту и поставили нам иммуноглобулин бесплатно, завтра ждем результаты анализа клеща. Надеемся, что он не заразный.
Перечень территорий РФ, эндемичных по клещевому энцефалиту 2012 год
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=2377

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика