Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Воскресенье, 23.06.2013, 21:26 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |

| Опять добрый вечер! Цитата (Лариса_) я пуанты возьму Вот заманиваешь же, но не получится, Ларчик! Сила, молодец! Цитата (kiwi1) кто ездил из России в Украину на машине Аля, надо тебе Наташу из Курска спросить , а нет из Белгорода Наташа ездилп на машине., но она не заходит уже давно. Как ее здоровье хоть? Может кто на связь выйдет? Точно, они ездили часто за шмотками в Харьков. Цитата (бируте) меня схватить Цитата (Татьянако) мой самый Все здорово, и мордашки -выкруташки миленькие! Цитата (МВБ) булочки выпрашивать испечь Испекла сегодня по НаташиномуАл рецепту с маком, которые быстро подходят. Погода очень комфортная, не выше 26! Без дождей, с утра пара тучек набежала и исчезли. Обещают до 30 на следующей неделе. И может град.
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 23.06.2013, 21:29 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) И может град. Вот этого добра нам не нать...
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 23.06.2013, 21:35 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Принимаю варианты, за правильный ответ - приз Крышку от пивной бутылки... Правильно? Всем доброй ночи!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 24.06.2013, 06:11 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (24.06.2013, 06:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 24.06.2013, 11:25 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Земляничка62) Крышку от пивной бутылки... Правильно? Не-а. Думаем, думаем.... Тебе Ирин приз - как самой первой - песенка http://www.youtube.com/watch?v....d#at=61Добавлено (24.06.2013, 11:25) --------------------------------------------- [video] Цитата (МВБ) в зобу дыханье сперло.. А у меня-то как сперло и не скоро еще отопрет
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 24.06.2013, 11:27 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Какие вы молодцы!!! Вот какие молодцы!!!!!!!! А если на обратном пути будете заезжать в Междуреченск, то в начале августа я туда точно приеду (у мамульки день рождение и мы раз в году встречаемся с родственниками). Я тожеееее хоооочуууу на самое красивое озеро, где живет восточная красавица , но с моими проблемами даже на три дня тяжело вырваться, а если на Байкал , то не меньше 7-10 дней надо вместе с дорогой. Но вдруг случится чудо, и все наши проблемы, которые уже третий год длятся закончатся, то мы палатку подмышку, прыг в машину и вперед!!!!!!Добавлено (24.06.2013, 11:27) --------------------------------------------- Лариса_, На какое число билеты, и куда прибываете?
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 24.06.2013, 11:38 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Я тожеееее хоооочуууу на самое красивое озеро, где живет восточная красавица Маринка, как же хочется чтоб у тебя все разом положительно решилось, можно я за тебя ТУДА мысли буду посялать Я так на тебя рассчитывала Охо-хо-нюшки........... БУДУ верить в ЧУДО! Цитата (МаринаМ) мы палатку подмышку, прыг в машину и вперед!!!!!! Какие правильные слова - они мне тааааааак нравятся Взяли пока до Новосиба - так Надя велела. Прибываем 26 июля
|
|
| |
бируте |
Понедельник, 24.06.2013, 11:40 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kiwi1) кто ездил из России в Украину на машине как оно все зависит от аполитичных рассуждений )) на ЖД - мирно, спокойно, легко..)) Харьковская таможня мне даже очень приглянулась ( отдельный прапорщики..Юра. кажется))..самое основное- не шалить, не мусорить, не КУРИТЬ ( там не поймешь к чему придерутся ))...и никакого ПЫВА ))..куда планируете?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 12:11 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Во первых строках пишу, что мы с Леной ОБИЛЕЧЕННЫЕ ура ура ура! жду дальнейших сообщений! Цитата (Лариса_) Не знаю как нас смогут встретить... но очень надеюсь на помощь Новосиба ну Новосибирские деушки у нас уже проверенные временем они очень классные и надежные! я за ними и с ними хоть куда пойду! ХОТЬ В РАЗВЕДКУ хоть в огонь и в воду! Цитата (Лариса_) Авантюра???? какое здоровское слово и такое сладкое на вкус! как подумаешь вот ведь чего удумали то и не сидится ведь нам на месте Цитата (Лариса_) Сейчас посмотрю расписание поезда и сообщу когда буду проезжать славный город ОМСК!!!!!!!!!!!!!! ну и посмотрела? или лучше скинь координаты чего к чему сами разберемся Цитата (Лариса_) Взяли пока до Новосиба - так Надя велела. Прибываем 26 июля ну и правильно велела!Добавлено (24.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- ой я опять не поздоровкалась вот ведь захожу как и не уходила .раз не уходила значится и здоровкаться не надо 
|
|
| |
Елена_Ш |
Понедельник, 24.06.2013, 12:27 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (Лариса_) Не знаю как нас смогут встретить... но очень надеюсь на помощь Новосиба Чегой-то сердечко так заходится............. А уж я-то как волнуюсь.... была бы одна, а то племянница со мной ещё.... Омск...26-го июля в 8 утра (по Москве). Стоим 31 минуту.В Новосибе на ночь глядя..... Потом куда - не ЗНАЮ!
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 24.06.2013, 12:32 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

| Прошу пардона - отвлекают по работе... Танюшка - я буду в Омске в 20:36 (мск.) 25-го июля. Ты же придешь, я знаю
Вот бы еще девчонки подбежали - целых 34 минуты буду топтаться на перрончике - таком знакомом и родном))Добавлено (24.06.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) они очень классные и надежные! Ни минуточки не сомневалась Знакомы ж уже Цитата (Татьянако) скинь координаты поезд 140Н вагон - 10-й. Цитата (Елена_Ш) В Новосибе на ночь глядя... Я тебя там буду встречать - это верняк
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 13:13 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_Ш) Омск...26-го июля в 8 утра (по Москве). Стоим 31 минуту.В Новосибе на ночь глядя..... от нас до Новосиба 6-7 часов на поезде нормально прибываете....у нас будет 11 утра усё будет в порядке! Цитата (Лариса_) Танюшка - я буду в Омске в 20:36 (мск.) 25-го июля. Ты же придешь, я знаю и не сумлевайся даже хочь и будет пол двеннадцатого ночи но приеду в любом случае! и на обратном пути приеду тоже
|
|
| |