|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 24.06.2013, 11:38 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Я тожеееее хоооочуууу на самое красивое озеро, где живет восточная красавица Маринка, как же хочется чтоб у тебя все разом положительно решилось, можно я за тебя ТУДА мысли буду посялать Я так на тебя рассчитывала Охо-хо-нюшки........... БУДУ верить в ЧУДО! Цитата (МаринаМ) мы палатку подмышку, прыг в машину и вперед!!!!!! Какие правильные слова - они мне тааааааак нравятся Взяли пока до Новосиба - так Надя велела. Прибываем 26 июля
|
| |
| |
|
бируте |
Понедельник, 24.06.2013, 11:40 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) кто ездил из России в Украину на машине как оно все зависит от аполитичных рассуждений )) на ЖД - мирно, спокойно, легко..)) Харьковская таможня мне даже очень приглянулась ( отдельный прапорщики..Юра. кажется))..самое основное- не шалить, не мусорить, не КУРИТЬ ( там не поймешь к чему придерутся ))...и никакого ПЫВА ))..куда планируете?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 12:11 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Во первых строках пишу, что мы с Леной ОБИЛЕЧЕННЫЕ ура ура ура! жду дальнейших сообщений! Цитата (Лариса_) Не знаю как нас смогут встретить... но очень надеюсь на помощь Новосиба ну Новосибирские деушки у нас уже проверенные временем они очень классные и надежные! я за ними и с ними хоть куда пойду! ХОТЬ В РАЗВЕДКУ хоть в огонь и в воду! Цитата (Лариса_) Авантюра???? какое здоровское слово и такое сладкое на вкус! как подумаешь вот ведь чего удумали то и не сидится ведь нам на месте Цитата (Лариса_) Сейчас посмотрю расписание поезда и сообщу когда буду проезжать славный город ОМСК!!!!!!!!!!!!!! ну и посмотрела? или лучше скинь координаты чего к чему сами разберемся Цитата (Лариса_) Взяли пока до Новосиба - так Надя велела. Прибываем 26 июля ну и правильно велела!Добавлено (24.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- ой я опять не поздоровкалась вот ведь захожу как и не уходила .раз не уходила значится и здоровкаться не надо 
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 24.06.2013, 12:27 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Лариса_) Не знаю как нас смогут встретить... но очень надеюсь на помощь Новосиба Чегой-то сердечко так заходится............. А уж я-то как волнуюсь.... была бы одна, а то племянница со мной ещё.... Омск...26-го июля в 8 утра (по Москве). Стоим 31 минуту.В Новосибе на ночь глядя..... Потом куда - не ЗНАЮ!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 24.06.2013, 12:32 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу пардона - отвлекают по работе... Танюшка - я буду в Омске в 20:36 (мск.) 25-го июля. Ты же придешь, я знаю
Вот бы еще девчонки подбежали - целых 34 минуты буду топтаться на перрончике - таком знакомом и родном))Добавлено (24.06.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) они очень классные и надежные! Ни минуточки не сомневалась Знакомы ж уже Цитата (Татьянако) скинь координаты поезд 140Н вагон - 10-й. Цитата (Елена_Ш) В Новосибе на ночь глядя... Я тебя там буду встречать - это верняк
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 13:13 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_Ш) Омск...26-го июля в 8 утра (по Москве). Стоим 31 минуту.В Новосибе на ночь глядя..... от нас до Новосиба 6-7 часов на поезде нормально прибываете....у нас будет 11 утра усё будет в порядке! Цитата (Лариса_) Танюшка - я буду в Омске в 20:36 (мск.) 25-го июля. Ты же придешь, я знаю и не сумлевайся даже хочь и будет пол двеннадцатого ночи но приеду в любом случае! и на обратном пути приеду тоже
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 24.06.2013, 13:19 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (бируте) ..куда планируете? В Херсонскую область ...город Новая Каховка.... Ну вот клюнул меня петух хоть тресни хочется так хочется ...
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 24.06.2013, 13:35 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, За себя мне нисколько не страшно, за племяшку отвечаю по полной.....Она у нас дама 17-летняя. Но вот мечта - Байкал посмотреть. Сестра меня живьём съест, если чего
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 13:39 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_Ш) За себя мне нисколько не страшно, за племяшку отвечаю по полной.... Новосибирск ваще то столица сибири и там точно медведи по улицам не ходют женихов полно вокзал большой удобный не переживай пожалуйста! вот Оксаночка приедет с отдыха девочки определятся чего и как будет дальше кто кого встретит и как вас отправят!
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 24.06.2013, 16:26 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) УВИДИМСЯ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Неужели???????????????????????? Цитата (Лариса_) можно я за тебя ТУДА мысли буду посялать Направление укажите верное ТУДА это куда??? Я, я умею посылать Цитата (Лариса_) так Надя велела. Созванивались сегодня.... Цитата (Лариса_) Прибываем 26 июля Расстояние до нас примерно 2300, двое суток пути...Мда, по закону подлости мне 29 на работу выходить, а там , как всегда, месячные Короче, ехать не спеша...Куда свернуть по дороге и чем полюбоваться еще окромя восточных красавцев и красавиц решим по ходу.... Обратно то когда, чаю, надеюсь, попьете???? Мечтать пол-жизни и провести тут 3 дня не годится А пока закаляться!!! Водой холоооодной обливаться ! Москитные сетки с окон снять - готовиться ко встрече и с комарами тоже Привет, авантюристки!!!!!!!!!!!!! в душе мы все они самые
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 24.06.2013, 16:36 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ну вот и всё, начало положено!!!! УРААААААА!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 24.06.2013, 16:45 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Надь, ты звонила сейчас? Я выходила как раз.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Привет, авантюристки!!!!!!!!!!!!! в душе мы все они самые привет привет! Цитата (Лариса_) Так и хочется спросить - куды все подевались-то??? да по садам -огородам разбрелись все.юг абрикосы уже кушает мы ещё клубнику дождаться не могем.... Цитата (salahova-n) Всем привет! ну вот и всё, начало положено!!!! УРААААААА!!!!!! ох какие умнички!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 24.06.2013, 16:57 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) УРААААААА!!!!!! Цитата (salahova-n) всё, начало положено! Мы так то уже готовиться начали - Вадим какую - то крышу купил, 3х3, и треногу для котелка Все в упаковочках в гараже лежит, даже и не разворачивали еще  Добавлено (24.06.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) мы ещё клубнику дождаться не могем.... Ха, а мы редиску, особенно такие удалые, как я И куда деффки едут ??? Штаны с начесом берите - не вспотеете, однозначно
|
| |
| |