|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 27.06.2013, 12:26 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Во еще как ничего себе просторы..... молодцы.что решились
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 27.06.2013, 12:40 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала про Зверева Ему оказывается полтинник вот-вот стукнет
"маленького Сережу частенько отправляли в село Гужиры, к бабушке и тетке. - Село Гужиры очень такое село, Богом помеченное, там есть белый камень, шаман-камень. Все это недалеко, там есть река, красивейшая река. Природа - необыкновенная красота просто, "
Посмотрела - названия какиииииеееееее Муравей, Орехово, Мамай, Выдрино, Кедровая....................... Там кедры???? Выдры???? Мамаи??????? А правда - шаманы тож есть? Может пошаманим по-настоящему ?Добавлено (27.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- Ну я размечталась тут, пойду - не буду засорять эфир, а то надоем хуже горькой редьки 
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 27.06.2013, 12:46 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) У нас же по всей трассе источники подземные, Ну все!!!!!!!!!!!!!Добили окончательно!!!!!!!!Поеду!!!!Только шаманить позже начну ,чтобы папаню отпустили..Цитата (malena) она вам просеку прорубит, легко Да?Ну вот и чудненько!!!Топор надо не забыть!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 27.06.2013, 12:59 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| глазастая....... Цитата (Лариса_) а Иру чего-то не видно, да нет пока все стабильно..работает без выходных..на днях вроде писала она.. Цитата (NMis) Надо уточнять, сама все проверь, поговори. да енто да..с врачом поговорю обзательно...и бумаги все выписки заберу Цитата (Лариса_) не буду засорять эфир, а ты енто..сорИ..сорИИИИИ одними вашими сборами уже мандражируем .....за вас радость безмерная...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 27.06.2013, 14:17 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ты енто..сорИ..сорИИИИИ Щас засорю спешл фо ю!!! Я ж приз тебе должна за правильный ответ
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 27.06.2013, 14:27 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А если топор Наде в руки дадите- она вам просеку прорубит, легко, я видела чего сразу дразнишься, теперя с нами другие мущщины будут, а к шаманам , те ламам в буддисткий монастырь я тоже планировала вас завести
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 27.06.2013, 15:02 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) ЛОВИ:ПРиз Ларкин чет меня вирусник не пустил к подаркуну....я те и так поверю че там чеить классное
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 27.06.2013, 15:22 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) чет меня вирусник не пустил к подаркуну. да ?........... А так? прЫззз
ЭТО ваще-то для всех!!!!!!!!!!!! Оч. класнючая песняка!!! Мы сами рисуем себе тот мир, в котором живем
Добавлено (27.06.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (salahova-n) в буддисткий монастырь я тоже планировала вас завести
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 27.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) ЭТО ваще-то для всех!!!!!!!!!!!! Оч. класнючая песняка!!! Мы сами рисуем себе тот мир, в котором живем
Добавлено (27.06.2013, 15:22) послушала спасибо!!!
|
| |
| |
|
|
malena |
Четверг, 27.06.2013, 17:33 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) чего сразу дразнишься, Неее, я хвалю Цитата (salahova-n) теперя с нами другие мущщины будут, Серьезно??? А своих куда денем???? Цитата (salahova-n) а к шаманам , те ламам в буддисткий монастырь Ээээ, ты не путай....Это совсем разные люди А ближайщий монастырь буддийский ващет в Монголии , нету тут - врет интернет
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 27.06.2013, 17:37 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadine) Леночка, слава богу, что все более-менее обошлось. Сыночку скорейшего выздоровления... Цитата (МВБ) Слава Богу... обошлось... выздоравливай, Володенька... не пугай больше родных... да и нас тоже не пугай!!! Мальчишки... вы даже представить себе не можете, что вы значите для нас... берегите себя, а значит и нас... девочки, присоединяюсь ко всему сказанному
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 27.06.2013, 17:44 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Ну я размечталась тут, пойду - не буду засорять эфир, а то надоем хуже горькой редьки ну вот на самом интереасном месте Цитата (Еленатлт) ты енто..сорИ..сорИИИИИ одними вашими сборами уже мандражируем .....за вас радость безмерная. Цитата (Лариса_) Щас засорю спешл фо ю!!! а перевести?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 27.06.2013, 17:44 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_Ш) Цитата (НаталиН)Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая Цитата (МВБ) Лен... долго жить теперь Вова должен... ты ему передай наш наказ Цитата (NMis) Хороших результатов, удачной поездки! спасибки Цитата (НаталиН) ДМБ состоялся у Еленки 1 ,Александр на электричке едет уже с Москвы...Ленуська вся мондражжирует и едут в Гагаринск его встречать ...в час тридцать ночи...Ура!!!Ура!!!Ура!!!! Цитата (НаталиН) Ну вот и еще сынок наш отдал долг РОдине...Все хорошо!!!! поздравляю!!!!!! удачи на гражданке!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 27.06.2013, 17:47 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| привет подружки у меня всё как всегда сезон летний начался одних встречаю других провожаю народ всё куда то едет то домой то из дому красотень! а вы тут умнички наши уже в сборах полностью ух как захватывает то!Добавлено (27.06.2013, 17:47) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюш привет! как отдохнули? рассказывай!
|
| |
| |