|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Служака |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:14 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Всё, дома Коля! В среду уволился, в четверг уже дома был. Еще одна мамина радость дома, ура, ура, ура, удачи ему на гражданке. Всем добрый вечер
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.07.2013, 06:05 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Вас не забываю.... надеемся Цитата (МВБ) Счастливого пути... мамуле привет и поздравления с днем рождения!!! Цитата (NMis) Цитата (НатальяС) Всё, дома Коля! В среду уволился, в четверг уже дома был. Цитата (Служака) Еще одна мамина радость дома, ура, ура, ура, удачи ему на гражданке. поздравляю
Цитата (malena) Тoyota Wish
всем привет, у нас погодка летняя 3 день уже, в субботу на работе работала, вечером баня, а потом с Валей и Саней попала на салют на площадь и фонарики запускали...., в воскресенье занималась пропиткой бани наружных стен, счас фото покажу, так умаялась....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:04 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще, стоять уже нет сил Добавлено (08.07.2013, 06:15) --------------------------------------------- сегодня обнаружила зародыши огурчиков  Добавлено (08.07.2013, 09:04) --------------------------------------------- блин у нас опять пасмурно и дождь хочу лето......
|
| |
| | |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 08.07.2013, 10:16 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дорогушечки!!! Цитата (Лариса_) Агаааааа!!! Добро пожаловать тетушка)))) Куда отправили??? Отправили куда-то под Питер, ракетные войска. Цитата (NMis) Ты опять в строю? Легких сапог пацанчику. Я в строю, но у Ёжика отпуск начался..... Живем на даче.... Дома только набегами. А модем Санька забрал. Но я подсматриваю Наш солдатик  Добавлено (08.07.2013, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Я ваще по крупному подготовилась, вот так Цитата (malena) Надеюсь, молодой хозяин даст прокатиться.. с приобритением!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.07.2013, 10:37 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛАНКА) Наш солдатик  Добавлено (08.07.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Оксан, делюсь солнышком... спасибо, у кого жара заберите дождик, льет с утра
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.07.2013, 12:05 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| За счастьем шагать надо в гору И взять не одну высоту. Так пусть же излишние ссоры Обходят ваш дом за версту. Пусть ваши сердца не стареют И бьются любви не тая. И пусть год от года Живет всех дружнее Счастливая ваша семья.Добавлено (08.07.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) в воскресенье занималась пропиткой бани наружных стен Цитата (oksana2910) вот еще, стоять уже нет сил Здорово!!! "Люблю физический труд... часами могу наблюдать, как другие работают..." Цитата (ЛАНКА) Привет, дорогушечки!!! Цитата (ЛАНКА) Но я подсматриваю Правильно делаешь... Цитата (ЛАНКА) Отправили куда-то под Питер Ой... ну совсем еще мальчишечка... легкой службы, сынок!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) часами могу наблюдать, как другие работают..." еще и издеваются (шучу )
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.07.2013, 12:26 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) еще и издеваются
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:28 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 18:53 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЁМ СЕМЬИ! Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной!
Тепла и мира вашему дому!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 08.07.2013, 19:02 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) С ДНЁМ СЕМЬИ! Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной! Тепла и мира вашему дому! спасибо за стихи!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 08.07.2013, 19:36 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Девочки, помните, по осени к нам мамка заходила, сын у неё у нас в Калуге служил? Всё, дома Коля! В среду уволился, в четверг уже дома был. Галя всем огромное спасибо передавала! Натуль ой ещё радость пришла на этой недельке дембельпад веченний уже закончится.....боже как это всё перед глазами стоит Цитата (oksana2910) в воскресенье занималась пропиткой бани наружных стен, счас фото покажу, так умаялась.... вот ведь трудяга ты наша.....вас с Серегой моим рядом селить надо он субботу проспал всю после трудной 2 недельной работы а в воскресенье траву косил.да так что трример навернул.....а праздник ведь Иван Купала был! но у нас всегда так как праздник так на подвиги тянет Цитата (ЛАНКА) Наш солдатик ой хорошенький какой родненький такой......а у нас племяш решил в контрактники подастся.капец башню рвет пацану не может себе место на гражданке найти...... Цитата (ЛАНКА) Я в строю, но у Ёжика отпуск начался..... Живем на даче.... Дома только набегами. А модем Санька забрал. Но я подсматриваю Ёжик купи Ланке модем на дачу.шоб не тока подглядывала но и пописывала переодически
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 08.07.2013, 23:17 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) на этой недельке дембельпад веченний уже закончится..... И ещё один дембель дома! У нас бабушка его работает, я ещё за помощью обращалась: у них проблемы с з\п были, а оказалось, что они уже уволенными числились. Настя тогда ещё успокоила, что на месте мамки забили тревогу, разобрались тогда. Ещё раз спасибо всем, девочки!
|
| |
| |
|