| 

| 

Призывник-инфо Ремикс-21
				 |  

|   |  
| 
NMis | 
 Понедельник, 29.07.2013, 21:59 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девушки! Привет!   Цитата (Соня) фото кину одно         Кто на фото, кроме знакомых лиц, еще и похожие на Ларочкино личико? кто? Сетрица?   Цитата (malena) заливает и Байкал       Ничего, дым костра создает уют!     Цитата (malena) только траву между грядок рвать, остальное - ни-ни     Ну, так и отдыхай, нет доверия агроному - не заработаешь, маму поддержи своим бездельем!   Цитата (Земляничка62) добрым словом помочь Ире.     Ирочка, терпения, на все воля БожьяДобавлено (29.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
  Цитата (хризантема) число после слов мать солдата? Я не могу определиться в какой форум мне надо.     Это номера страниц и номер домика, то есть последнего пребывания - действующий домик участников.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НатальяС | 
 Понедельник, 29.07.2013, 23:23 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, привет! Всех именинников с прошедшими днюшками (прошу прощения за опоздание), всем удачи и тёплого лета без надоевших ливней. А Иришкам обеим сил и терпения, чтобы пережить это...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 30.07.2013, 07:18 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем привет   хорошего дня  Добавлено (30.07.2013, 07:18) --------------------------------------------- — Мам, а у папы есть родители?...   — Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя...   — А зачем они его нам отдали?...   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Соня | 
 Вторник, 30.07.2013, 07:26 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Таро)  Это дочка так подросла?  Ага!!!!Она самая,в третий класс пойдем!!Звезда!!Цитата (NMis)  Кто на фото, кроме знакомых лиц, еще и похожие на Ларочкино личико? кто? Сетрица?  Надь,ты че??Это же я !!!     Всем доброго дня!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 30.07.2013, 07:35 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |  
| 

| Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты=))).  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
LubaO | 
 Вторник, 30.07.2013, 07:56 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (oksana2910) Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты=))).       :) 
   Доброе утро девченки)))Всем хорошего дня. Что то совсем все заработались в огородах у меня нынче все заросло, махнула рукой, сил нет и здровья бороться с этой травой, зима придет все спрячет. Что то совсем разболелась нынче от шеи до поясницы всю спину ломит. Ходила на прием вчера назначили уколы и токи. На больничный не пошла работать некому вот и сидю мучаюсь на работе, надеюсь что смогу так вылечиться, нет тогда придется идти на больничный
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МВБ | 
 Вторник, 30.07.2013, 10:52 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствовать ВСЕМ!!!   Цитата (Таро)  пусть растет вместе с помидорами Лень мне ее все лето дергать      Так может роса, мучнистая которая, помидорки не найдет?     Цитата (Тоша) Всем здравствуйте!!!!!!!!         Цитата (oksana2910) вот так выглядел мой огород в субботу после дождичка     Оксан, какой у тебя огородик симпатиШный... такие грядочки... такие заборчики очаровательные...     а воды... конечно... совсем не к чему такое количество...         Оооооёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёй!!!     Цитата (lesya) Тоша, Мариша, поправляйся!!!!      Не болей, Маришка... ты у нас как солнышко... выглянешь и снова спряталось...   Цитата (Тоша) оч.хорошая мазь для суставов.     Спасибо, посмотрю... у мамы очень болят суставы, скорее всего артрит... а в больницу идти не заставишь...   Цитата (oksana2910)  А зачем они его нам отдали?.       вот-вот... даже детей волнует этот вопрос...   Цитата (Соня) Цитата (NMis)   Кто на фото, кроме знакомых лиц, еще и похожие на Ларочкино личико? кто? Сетрица?   Надь,ты че??Это же я !!!        Вот о чем это говорит?... мы уже не только мыслим одинаково, но и лицом становимся друг на друга похожи...   Цитата (oksana2910) Золотая рыбка сдохла       
   А у меня на самом деле золотая рыбка сдохла в аквариуме... так жалко... так выросла... 
   Цитата (LubaO) надеюсь что смогу так вылечиться   
   Люб, а может не рисковать? не нужно на "авось" надеяться... лучше перележи...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Вторник, 30.07.2013, 11:16 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (МВБ) Не болей, Маришка... ты у нас как солнышко... выглянешь и снова спряталось...  Точно тчоно солнышко и есть как летом нынче то есть то нету.с четверга опять пообещали дожди вот ковыряюсь травищу дергаю а то на следующий год её заразы столько будет ........огород почти продергала остался палисдник.....но туда аж страшно заходить.......   Цитата (МВБ) Люб, а может не рисковать? не нужно на "авось" надеяться... лучше перележи...  вот и я так подумала.кому подвиги то нужны? кто оценит? Любаш береги себя и люби ......толку то от работы когда ты еле живая ноль.......но пока так уж и быть чуток поработай раз решила так но легче не станет ежели сразу на больничный!   Цитата (LubaO)  Что то совсем все заработались в огородах у меня нынче все заросло,  глаза б мои не видели бы уже эту траву выше меня растет зараза.....   Привет подружки сегодня молодежь должня домой приехать с путешествия свадебного своего......ждууууу.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МВБ | 
 Вторник, 30.07.2013, 11:24 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Татьянако) сегодня молодежь должня домой приехать с путешествия свадебного своего......ждууууу.     Пироги готовишь? Это приятные хлопоты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Вторник, 30.07.2013, 11:50 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (МВБ) Пироги готовишь? Это приятные хлопоты...     неа не готовлю.....их там подружки казашки баурсаками откармливали.....а мне в скайпе показывали.дразнили обещали нам баурсаков передать.......вот ждуууу  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НатальяС | 
 Вторник, 30.07.2013, 12:45 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (МВБ) может роса, мучнистая которая, помидорки не найдет?      У меня фитофтора нашла...   Такие помидорки были! Все почернели. Только в деревне в парнике пока ещё целы. А роса мучнистая огурки нашла... Может, правда полоть не надо было?   ЭХ, столько трудов - и все на свалке...  Добавлено (30.07.2013, 12:45) --------------------------------------------- Да, и привет всем! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 30.07.2013, 13:13 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (LubaO) в огородах у меня нынче все заросло, махнула рукой, сил нет и здровья бороться с этой травой, зима придет все спрячет     у нас таж фигня, травы     Цитата (LubaO) Что то совсем разболелась нынче от шеи до поясницы всю спину ломит.      лечиться, лечиться     Цитата (МВБ) какой у тебя огородик симпатиШный...     спасибо конечно, Валюш, но по сравнению с соседними меня окружающими страшненький...это только часть огорода, а вторая где баню ставим, там завал полный...там потом планирую газон и беседку с мангалом и всеми делами....   Цитата (Татьянако) сегодня молодежь должня домой приехать с путешествия свадебного своего......ждууууу     отчет     Цитата (НатальяС) роса мучнистая огурки нашла... Может, правда полоть не надо было? ЭХ, столько трудов - и все на свалке     у меня гниют совсем малипуськи...баклажаны только цветочки, вот не знаю успеют ли вызреть.....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 30.07.2013, 13:16 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (НатальяС) Такие помидорки были!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 30.07.2013, 13:18 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |  
| 

| вот мои огурчики, подкладываю листики  

|  
|   | 
 |    |     

|