|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 05.08.2013, 13:33 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Танюш, скорее всего нет, сижу с жуткой головной болью, к сделке доки подготовлю и домой, завтра с утра еще сделка , так что что то меня погода наша из колеи выбила, с утра пасмурно, дождик, потом соллнце, потом дождик, счас опять солнышко и дышать нечем совсем, давление 94/70.. та же фигня в субботу думала помру.....мужики со страху сами себя обслуживали......еле уняла голову свою.у нас ведь дымно ещё хантовские пожары нас затянули.....дышать нечем в магаз ходила в 12 дня сегодня на градуснике 18 плюсом а на улице духота жуткая.соседи мои уже валокардинятся неделю говорят по другому не шевелится организма....... Цитата (МВБ) А у меня голова не болит, но кружится уже пятый день.. о у мну так на той неделе было..... Цитата (МВБ) Танюш, фотик не забудь... ой, девченки... как хочется в вами пообниматься... не не забуду чего нить ещё прихвачу обязательно с собой.. поеду в любом состоянии напьюсь с утра чего нить и поеду.....может сынку даст бог выцеплю так свозит....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 05.08.2013, 13:51 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) поеду в любом состоянии напьюсь с утра чего нить и поеду Ты только коньяк не пей, а то вместо Ларки в Ижевск укатишь.... и будут твои мужики все без лука кушать, по Ларкиным рецептам  Добавлено (05.08.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) но кружится уже пятый день А не тошнит?????
|
| |
| | |
|
МВБ |
Понедельник, 05.08.2013, 14:18 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) еле уняла голову свою Тань, попробуй на темечко положить капустный лист и завязать платочек... мне помогает от головной боли, если есть лопух, то лопух кладу, если нет, то капустный лист... через полчаса забудешь, что болела голова... я и картошку полола с лопухом на голове... и в кепочке... Цитата (Татьянако) поеду в любом состоянии напьюсь с утра чего нить и поеду.... Водовку ток не пей...  Добавлено (05.08.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Ты только коньяк не пей О... снова в одном направлении мыслим... Цитата (МаринаМ) А не тошнит????? Неее...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 05.08.2013, 15:03 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) oksana2910, Оксана, как всегда красотка!!!!!! Фотографии - КЛАСС!!!! Цитата (МВБ) Оксан... какие вы молодцы... аж дух захватывает, глядя на вас... счааастлииивыыыеееееее!!!!!!! Цитата (lesya) Еленка, Оксана,Малена фото чудные!!! спасибки, девоньки  Добавлено (05.08.2013, 15:03) --------------------------------------------- всем пока, пока, до завтра 
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.08.2013, 15:17 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Elenka1, Леночка, совет да любовь молодым!!! За молодых!Добавлено (05.08.2013, 15:07) --------------------------------------------- oksana2910, Оксана, фотки замечательные!!! А про бабушку Оксану вообще молчу , Внучка за сынишку, наверное, принимают, кто не знает ваших родственных отношений  Добавлено (05.08.2013, 15:10) --------------------------------------------- malena, Лена, красота у вас, а вы на фотках супер  Добавлено (05.08.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) мои тоже с тещей живут! Проверка отношений. А я и теща и свекровь в одном флаконе- гремучая смесь, наверное Только что-то от меня никто не разбегается. Старшие к себе в квартиру не торопятся, а младшие вообще разговоров не ведут об отдельном проживании.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:36 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!!!!!! Цитата (МаринаМ) а то как немое кино, фото даже без суптитров были Фантазию включай, Мариш Еще эмоции прут у меня: ой, ай, ух-ты и т.д. О чем рассказать то??? День пятницы девчонки провели без меня, с Надиной подругой...Были в главном дацане страны- приедут расскажут, по мне так - колхоз "40 лет без урожая" Заехали ко мне на работу, чтобы забить стрелку...Я еще накануне выдала Наде секретик, как пытаюсь добиться стройности тела Будто бы заметили, а может льстят, чтоб не обидеть??? И короче задача для нас с домочадцами была поставлена - показать более менее приятные взору виды... Часть пути была пройдена без меня, т.к. Мишаня застрял в пробке почти на 2 часа...Но гид у них был, причем с зеркалкой, так что фото с них - я видела, есть!!! И поехали мы улицы мерить...Кстати, наша авто с легкостью вместило 8 челов, чему были все несказанно рады... Там где фонтан - это наш новый драмтеатр, самый классный и современный на всю Сибирь и ДВ....Дочь моя пыталась рассказать, как там устроено внутри... Что именно успела показать уже и забыла, сорри, если повторюсь
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:38 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Еще так:
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:39 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| так:
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:40 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| и вот так: Надюха была ну, очень яркая!!!!!
|
| |
| | |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:46 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Заслуженный работник культуры оправдывает свое звание, не то, что мы - встали как попало и все
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:50 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Надюха ушла по "дороге жизни", причем хорошо так ушла, мы ее потеряли...Так что ее фотки по дорогам с нее просите...Мы тока по первой прошлись... Там есть большоооой колокол, написано, что звонить можно, но один раз и тихо...Аха, счас ! Ларка звякнула и мы срочно стали драпать в разные стороны, потому, как народу было тьма и шла как-бы проповедь, не знаю, как называется Фотка смазанная - видимо фотограф решил удрать с места раньше нас
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 15:52 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Потом вернулись и пытались встать "репкой". Мой драгоценный косо на нас посмотрел и косо сфотографировал соответственно...Уж не обессудьте
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.08.2013, 16:00 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Пока ждали Надю со Светой - стемнело окончательно ... Мы ломанулись на проповедь, хоть и на трех языках транслируется мы, честно, ничего не поняли....Даже я там никого не знаю, Ларка тем более - и мы ретировались...Надя слушала, мы, грешным делом, решили. что еще чуток и ее перевербуют...
|
| |
| |
|