Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 08:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
salahova-n Среда, 14.08.2013, 15:13 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
ПРивет Зулечка ! спасибо за поздравление! тем более приятно от держателей пасеки!
смотрю, последнее место сдужбы Алейск, вы отслужили уже?
Цитата (jili)
Когда батюшка взял Владечку на руки, то то его опИсал. Батюшка засмеялся и говорит:"Значит не свадьбе твоей гулять буду и венчать тебе тоже".Владюшка ни разу не расплакался - наоборот, улыбался почти всё время или был сосредоточен. Всё норовил у батюшки крест взять, а у крёстных большой сборник с молитвами.
hands
hands hands hands hands hands hands hands hands up up up up up

Добавлено (14.08.2013, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата (jili)
Ларка такая восторженная была после этой поездки, что сейчас, наверное, просто пытается всё это как-то переварить в себе и упорядочить впечатления. Надеюсь, что потом она с нами поделиться ещё очень многими интересными уже воспоминаниями.
жалеет, что на катере не пркатились, нерп не увидели

Добавлено (14.08.2013, 15:13)

Цитата (Таро)
Так в чём дело? Сам бы и отправлялся поработать на севере. Проветрился.
сложно, говорят надо любить себя, вот он видимо себя любит, сама наверно виновата, чем больше находишься дома, а не рыскаешь в поисках работы и денег, тем лучше, только вот опять беда, не могу с ним дома находиться, нервы не в порядке и так

Таро Среда, 14.08.2013, 15:19 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
сама наверно виновата

Надя, ты и сама знаешь правильные ответы на все свои вопросы. Сколько на себя взвалишь, столько везти и будешь, пока хребет не сломаешь. Пора бы и о себе подумать, а то другим-то этим некогда заниматься.

Еленатлт Среда, 14.08.2013, 15:42 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

всем приветики)))))ууууух ты...как в старые добрые времена чмитать даже есть чаво up
Цитата (Азовчанка)
Туда сгоняй.
нее..я туды не ходю.. stuff у мну контактию
Цитата (Азовчанка)
Но из наших то никто не пошёл в полицию после армии???

как?!..а мы??

Добавлено (14.08.2013, 15:35)

Цитата (Таро)
Чаще мы оказываемся между молотом и наковальней или между двух огней.
>( это точно...
Цитата (malena)
тока мне папик в уши дует, пока Михи дома нет...

во во..у нас также..а я потом должна все типа передать да чтоб с результатом исче было think

Добавлено (14.08.2013, 15:42)

Цитата (Таро)
"драться по носу не надо. Надо ругаться"
класс))))))))своему прочитала ржали вместе...
Цитата (NMis)
была стажировка, помню. Как сейчас, не знаю.
сейчас Доступно только для пользователей
Цитата (Таро)
Дала в нос, плакал.
молодца девулька))))за себя постоит up
Цитата (НатальяС)
Ирин, мой тоже подумывает.
во.ю.исче пополнение hands

Азовчанка Среда, 14.08.2013, 16:08 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!

© Пауло Коэльо

Добавлено (14.08.2013, 16:08)
Цитата (Таро)
Данила Романович у нас

Сурьёзный мужчина!!! Так потискать хочется...Но оставлю вам это удовольствие...пока
jili,
Спасибо что мне не пришлось искать..Скачала!!! up Изучу...

jili Среда, 14.08.2013, 17:33 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Девчонки, я в шоке. Как в мыле скорее бросилась готовить на кухню, сбегала в магазин и купила Владюшке питание,но сейчас звонил Вася и просто ввёл меня в ступор.Оказывается, что они так решили пошутить!!!! nono Они улетели в Москву со Светланой и Владюшкой. Сижу, как дура ( или без "КАК") и ничего не понимаю. Ну, что творят?!!!! Куда повёз?!!! Вот тебе и рассудительный!!!! НЕ представляю, где они там жить будут. Получил командировочные, и сейчас они спустят все деньги на съём квартиры. Там цены просто космические!!!!Больше нет слов. Наш папа только желваками жонглирует. Слава Богу, что сейчас молчит. Но первой фразой было:" Это всё твоё воспитание. Больше гладь своего сыночка (что особенно меня всегда возмущает - слово СВОЕГО, как будто он только МОЙ сын) по головке и заглядывай в одно место. Он этим самым местом к тебе и повернётся!" Буду переваривать случившееся. shy

НатальяС Среда, 14.08.2013, 23:07 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
что особенно меня всегда возмущает - слово СВОЕГО, как будто он только МОЙ сын

А что, бывает по-другому? ggl Я вот почитала и пришла к выводу, что не зря испокон веков эту проблему называют проблемой отцов и детей. Ведь не говорят "матери и дети". Потому как мать всё стерпит, перемолчит и дальше любить будет. У нас та же история: и сын МОЙ, и избаловала его Я, и воспитала тоже Я. Мне вот интересно: у них что, с возрастом вообще извилины распрямляются (у мужиков в смысле)? Они не понимают, что сами расписываются в собственной несостоятельности? Ну да, я воспитывала. А ты где был? Правильно, на диване лежал! И у подруги та же история. Там вообще до смешного доходит: они порой разговаривают через мать. В общем, девочки, учиться никогда не поздно, так что давайте дружненько учиться себя любить, и плевать мы хотели на мужиков с их климаксом! Правильно девочки сказали: надо чаще менять обстановку. Помогает. yes

ladyn2007 Четверг, 15.08.2013, 06:02 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девчата!
Цитата (oksana2910)
еще лет 5 назад мне поставили диагноз вегето- сосудистая дистония.......врач сказал надо отдыхать.....все связано это с моим шейным хандрозом запущенным

Ксюха, я этим летом попала к неплохому неврологу вНИИТО (мне её посоветовали). Такая же фигня, только ещё не запущенная - хорошее лечение назначила

Добавлено (15.08.2013, 06:02)

Цитата (jili)
Буду переваривать случившееся.

think есть, что переваривать. Слов для комментария - нетути.

oksana2910 Четверг, 15.08.2013, 06:28 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Цитата (salahova-n)
сама наверно виновата

Надя, ты и сама знаешь правильные ответы на все свои вопросы. Сколько на себя взвалишь, столько везти и будешь, пока хребет не сломаешь. Пора бы и о себе подумать, а то другим-то этим некогда заниматься.

да знаем, знаем, но привычка уже выработалась все тащить на себе shy
Цитата (Азовчанка)
Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!

up
up up up up up

Добавлено (15.08.2013, 06:26)

Цитата (jili)
Наш папа только желваками жонглирует.

peep
Цитата (jili)
Это всё твоё воспитание. Больше гладь своего сыночка (что особенно меня всегда возмущает - слово СВОЕГО, как будто он только МОЙ сын) по головке и заглядывай в одно место. Он этим самым местом к тебе и повернётся!"

как знакомы эти слова ggl
Цитата (НатальяС)
В общем, девочки, учиться никогда не поздно, так что давайте дружненько учиться себя любить, и плевать мы хотели на мужиков с их климаксом! Правильно девочки сказали: надо чаще менять обстановку.

yes :yes: yes yes yes

всем привет

Добавлено (15.08.2013, 06:26)

Цитата (ladyn2007)
Цитата (jili)
Буду переваривать случившееся.

есть, что переваривать. Слов для комментария - нетути.

Добавлено (15.08.2013, 06:28)
у нас на улице дубак +15 всего пасамурно и сыро shy ветровку одела.
у огурцов листва уже пожелтела местами, на помидорках сегодня увидела коричневатые пятна сверху (гниют на корню) shy

oksana2910 Четверг, 15.08.2013, 08:01 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

добавлю немного фоток со своего огорода, если вы не против ggl
Прикрепления: 9311770.jpg (61.8 Kb)

oksana2910 Четверг, 15.08.2013, 08:02 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

еще (учусь снимать макро съемкой)
Прикрепления: 7820167.jpg (33.0 Kb)

oksana2910 Четверг, 15.08.2013, 08:03 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

мелкие астры
Прикрепления: 5016242.jpg (73.5 Kb)

oksana2910 Четверг, 15.08.2013, 08:04 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

еще астры
Прикрепления: 2099770.jpg (104.4 Kb)