А я ходила,вроде и не хотела,но тянет и все поучаствовать.Да у нас в городе еще интерес был идти ,чтобы проголосовать против строительства завода ферросплавов(так гражданский референдум).посмотрим чем дело закончится.кстати выиграли у нас Патриоты,а не Единая
Цитата (Еленатлт)
никак в процес не хочет входить.
Моя вон вообще аж заболела,но уже хорошо,выздоровели,но учиться не хочет...
Цитата (Еленатлт)
уже сказала не испрваится бросим.
Тренировки то не надо бросать.А я вот ,но меня слушать не надо,воплю,заинтересуйте,значит ей не интересно(но моя об этом не догадывается)в том году с англ.так было,я повизжала в школе.но конечно тоже своей вины не снимаю и занимаюсь,заставляю.Но у нас интерес есть тоже ,за шоколадку горы свернет,сладкоежка,а нельзя много употреблять..
И любовь ее всегда живет… Соболезную, Оксаночка, крепись, дорогая.
Оксаночка милая моя, дорогая боевая подруга! я знаю ты сильная ты можешь всё! я очень надеюсь что ты выдержишь это очень трудное испытание! крепись! мы с тобой! пусть земля будет пухом твоей мамочке! она вырастила такую замечательную дочь! Скорбим вместе с тобой!
соскучилась..я всегда с вами...только не пишу пока..
Маришка а мож хочь здоровкаться начать кажный день? так и писательство потихоньку в привычку войдет? Спасибо мои хорошие Серегу поздравила рад и доволен, детки фотки привезли 700 штук(жуть просто как много) потом покажу чуток и вам.... без выкрутилась приехали золовки и спрашивают а что у тебя водичка везде стоит? святая поди? я им ага святая самая что не на есть в честь днюхи воду отключили...... а к вечеру дали уже потихоньку......
Оксаночка милая моя, дорогая боевая подруга! я знаю ты сильная ты можешь всё! я очень надеюсь что ты выдержишь это очень трудное испытание! крепись! мы с тобой! пусть земля будет пухом твоей мамочке! она вырастила такую замечательную дочь! Скорбим вместе с тобой!
Марин! Ты молитву найди...чтоб оберегала наш домик!! Помнишь выставляла ты? Или Лена - магаданочка?
вот такая была Ирин...,выберайте какую ставить будем?
Господи..спаси,сохрани и защити сыновей,дочерей наших!!! даруй им здоровье,терпение и правидные решения, и приведи домой..сыновей,дочерей наших..целыми и невредимыми Услышь ГОСПОДИ!.. молитвы всех матерей...земли нашей!!!
Тоша, Спасибо! Мне все нравятся....И с Одноклассников мы не видим - только ты наверное...Они не вставляются....с Классов сюда картинки.. Почитаю ещё вдумаюсь..но на стенку перетащу к себе все... Печалька.......нахлынули раздумья......