Давайте ценить и беречь этот огонек добра и любви, отзывчивости, доброго юмора, критического отношения ко всему
А ещё давайте просто перевернём эти горькие грустные воспоминания, как страничку в книге, не будем больше об этом говорить и всё забудем. Мы же в новом доме!!!, в котором я, надеюсь , с новым счастьем, с новыми радостными событиями и, возможно, с новыми участниками.
О, люблю, еще сметанки, и с творогом люблю. Ну, приходите, навертим вместе ,вместе и поедим.
эх где же смайлик то с сосиской
Цитата (Аринушка)
Не вози вареники-то: Надюха сказала тож припрётся... ну и навертим.... тите.... и поедим.... ем.
вот вот я б с превеликим удовольствием поела еслиб кто накрутил то?.с детства обожаю энто дело......( я ведь в семье последний ребенок поскребыш --------так вот не вареники не пелеменики свои сроду не давала делать..........вы не поверите по сей день для меня великий подвиг вареники с пельмениками лепить....
Цитата (NMis)
Пока, поработаю чуть.
оно тебе надо Надюш? мож ну её.....я вот побырому порядки навела рулетов накатала с фаршем типа ленивые манты и сижу вся довольная прям...
Цитата (Земляничка62)
Всем доброго дня и вечера! С новосельем! Привет от маленькой Землянички!
оно тебе надо Надюш? мож ну её.....я вот побырому порядки навела рулетов накатала с фаршем типа ленивые манты и сижу вся довольная прям...
Рецепт - в судию!!..Тесто с мясом, - это МОЁ!!!!!!!... ..Я - пришла..зелёную пряжу - всю скупила..на корню... Мален,а ты - хабалка такая, чё подумала?..Про мышь чтоль в холодильнике??... Там полно мяса..начиная от крольчатины..гостей жду..(мож,кто приедет..)одной - не есться ни фига.. .на рынке договорилась,чтоб яички продали мне...а то - многа их..а - продавать - не умею..тиллигентка,блин... (говорят,по 65 руб уже!..жуть,какие цены... как бы не озолотеть... )
Мужской монастырь в селе Козиха открылся для туристов (фото)
о ещё и по Ордынской трассе? надо будет на заметку взять как в ваших краях буду... у нас тоже есть в Большекулачье мужской монастырь это другой конец города в стороне Лены .......а вот можно ли его посещать не знаю.....надо будет у народа спросить.....
Цитата (jili)
Правда, потом очередь на горшки была постоянной.
а мы вроде ничего ......к туалету не привязаны были...
А ещё давайте просто перевернём эти горькие грустные воспоминания, как страничку в книге, не будем больше об этом говорить и всё забудем. Мы же в новом доме!!!, в котором я, надеюсь , с новым счастьем, с новыми радостными событиями и, возможно, с новыми участниками.
Жень всё правильно!..... но огорчает ведь не досказанность........
Цитата (Елена_сара)
Рецепт - в судию!!..Тесто с мясом, - это МОЁ!!!!!!!...
тесто-мантно-пельменное раскатываешь тонюсенько сочень мажешь его фаршем скручиваешь рулетиком и в мантоварку варишь как манты и кушаешь с чем хочешь....вкусно привкусно..муж уехал в гости на шашлыки а мы с Виталькой дома бум лакомиться.....
Цитата (Елена_сара)
Я - пришла..зелёную пряжу - всю скупила..на корню.
хб?
Цитата (Елена_сара)
начиная от крольчатины..гостей жду..(мож,кто приедет..)
прям ждешь? а не боисся? я уважаю крольчатину
Цитата (Елена_сара)
(говорят,по 65 руб уже!..жуть,какие цены..
фигасе........ну и ценник.........срочно надоть за яйцами валить......а то встрянем на пасху то.....
..Ай....Слёзы сразу.. Я б - ни фига ничего такого..да на людях - НЕ СМОГЛА!!...
А я и плакала, и говорить не могла. И сейчас не могу без слёз пересматривать свадебные ролики. И не только Васины, но и моих племянников и племянниц. Я тоже подбирала песни для свадьбы. Так спазм душил ещё до свадьбы...
..А я - ещё и рыбный чел.. вот было б у нас рыбки побольше..посвежее... А то - покрутила на рынке страшно-жутко-перемороженую до неузнаваемости морды лица какую-то рыбину..да так и ушла... Рыба в картофельной корочке - неизбитый рецепт оригинального блюда
Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
..Лан,девочки...с вами,канеш, здоровско ..Но - купила плёнку..пойду от курочек спрячу альпийскую горку..а то ведь, - сбуробят всю!.. Снова придётся засаживать..Как в прошлом годе, - одни камни остались из-за того,что кур жалеючи, - на променад выпустила...