Оль, тебе надо с Настей поговорить...Потому, как все такие замуты в городах бывают...Регистрируешься сама, оплачиваешь сама,(обычно с карты на карту) а ребята забирать будут и все...
Цитата (ждучегото)
берет
Вот, и береты тоже... Вот такой на СП стоит 550 руб( пусть потом орг % прибавится и доставка ). но в нашем Центральном универмаге стоит 2500 - это минимум в 4 раза!!!
Добавлено (29.09.2013, 12:53) --------------------------------------------- Аринушка, отчалила уже...На кухню ушуршала, не????? если туда, то не прибьет, когда про пирожки прочтет
Цитата (jili)
возвращается
Как раз сегодня, когда кухарила вспоминала про это....Решил вернуться на службу, да, Жень?
Цитата (Азовчанка)
Таике не сдаются!
Ир, динамика есть какая- нибудь? Сил вам!!!!!!!!!!! Ну и врачей, конечно, достойных!!!!!!
Вот эти слова я услышала..Динамика есть сказал сегодня доктор...Не сильно поняла...а спросить боялась чего - то...Этот же доктор несколько дней назад нас отправлял готовиться домой..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Не ну не от вас же!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Скоро про все СПшки в наших городах знать буду , даже улицы где офисы находятся Слышь, королева, пальцами по клаве то постучи Вот, на каком то вашем свадебном форуме нашла:
Где покупать? На данный момент я могу привести три ссылки на сайты, где организуются совместные покупки дзержинцами совместно с НН и областью. 1. http://www.nn.ru/community/sp/dzer/ 2. http://nn-sp.ru/ 3. http://www.sp-forum.ru/viewforum.php?f=3532 К сожалению, я закупаюсь только через сайт по второй ссылке и рассказать подробно могу только про него. Будет здорово, если кто-нибудь расскажет, как покупать на остальных сайтах. =)
Особенности nn-sp: - Почти все закупки осуществляются по предоплате в течении 1-2 дней после "стопа". - Почти все организаторы принимают предоплату на карту "Сбербанка, редко - на "Связной" или два-три варианта банков на выбор. -Есть офис в Дзержинске, в одном из отделов в торговом центре Кристалл. После получения товара, организаторы развозят заказы по офисам Нижнего Новгорода в соответствии с выбором нижегородских участников закупки, а все "областные" заказы отвозятся в московский офис. В Дзержинск заказы забирают раз в неделю - по вторникам (обычно получать можно в среду). Чтобы получить товар в офисе, за каждый заказ нужно заплатить 25 рублей. К этой сумме могут добавиться транспортные расходы (начисляет организатор, указано в условиях закупки), плата за габарит (начисляет офис) и за хранение, если после получения товара офисом прошло более недели. - Выдача товара осуществляется по личным карточкам, т.е. ваш товар никто "левый" не заберет. - Сайт сделан как интернет-магазин, что лично для меня очень удобно. На форумах все немного по-другому, но это, наверное, дело привычки.
Тоже стоматолога штоль знакомого завела??? А мой-то, печалька, председателем райсовета депутатов избрался, вставить то я успела, а если заболят другие???
Лен, найдутся, не разу возможно, и не все кто был, но...
Цитата (jili)
а у меня заранее сердце щемит
Женечка, ну ты же сама педагог не надо так себя настраивать!!! все передается ребенку все ваши волнения и страхи, и адаптация будет проходить тяжелее. Безусловно многое зависит от воспитателей, но и от родителей не мало. Поверь у тех родителей которые со спокойной душой отдают ребенка в сад дети и привыкают быстрее и болеют меньше, а те кто паникуют - адаптация более длительная. Я много лет с малышами отработала А еще у нас почему то стали ясли закрывать((( хотя и детей много, очереди в сады ходят слухи что яслей вообще не будет, детей в сад будут брать только с 3-х лет... мои тоже переживают Данюшке в январе будет 2 годика, а в ясли брать не хотят, говорят мест нет если только с сентября, а Ольге надо на работу выходить или увольняться..
Цитата (ждучегото)
признали
а как же не признать то, не один год вместе
Цитата (Азовчанка)
По прежнему боремся и не сдаёмся..
Ирочка, терпения вам, и ни за что не сдаваться!!!!!!
Их по городу как магазинов "шаговой доступности" у нас (я про клиники стоматологические частные). Тока цены у них у всех..... мне б не стоматолога знакомого, а спонсора б где надыбать....
Цитата (malena)
Ссылка на этот свадебный форум
Кароче.... я ушла.....закупаться..... Ленк!!!! Пасиб!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
ха-ха, не поверишь поди, в планах были, да вот решила сегодня с летней кухни перебраться, не стала тесто ставить
Цитата (Аринушка)
смотрю одним глазом первый канал..... уревелась вся уже.
ой,а я забыла совсем
Цитата (Азовчанка)
А может знак что пора от армии отваливать!!!?
ну от армии то можешь и отваливать,а нас то не бросай
Цитата (malena)
Потому, как все такие замуты в городах бывают
я так и поняла, коль доставка бесплатная. Я уже форум нашла в нашем городе, тока НИЧЕГО там не поняла, наверное регистрироваться надо, хотела прайс посмотреть не открывается
Цитата (Аринушка)
к Шобону штоль пошлёшь поговорить ?
ты ж в городу живёшь,а я то на куличках на болотах
шаманьте нам 10 дней болею а не туды и не сюды.вот напасть навалилась..
Тань может попробуете ингавирин мои быстро на ноги встали, 3-4 дня, правда у них температуры не было... его можно пить профилактически и когда уже заболел, одна капсула в день, и в прошлом году мы его пили, муж еще антигриппин пьет (который с противовирусным компонентом)...
и я хочу а искать чет так лениво......но ещё больше денег жаль что выкидываешь и понимаешь что реальная цена этой вещи ну совсем не та что есть....
Цитата (Аринушка)
. если не вернусь -
я с тобой........ привет подружки! у мну дети дома мать совсем к компу не пущають..... зато у мну маки почти готовы...вот тока какие листики должны быть у маков не помним никто.....
Тань может попробуете ингавирин мои быстро на ноги встали, 3-4 дня, правда у них температуры не было... его можно пить профилактически и когда уже заболел, одна капсула в день, и в прошлом году мы его пили, муж еще антигриппин пьет (который с противовирусным компонентом)...
вот хоть одна живая душа бы мне про него сказала..... у нас такая ситуовина в городе ходит с мая месяца ротовирусная инфекция и серозный минингит.симптомы одинаковые а лечение разное....... вот врачи у нас щас и не парятся раз голова не болит и не тошнит значит ротовирус....... и лечение в нос альбуцид( почему фиг их знает) арбидол и ингалипт.....всё лечение а у меня и температуры то нет .....а насморк и кашель.....голос осипший.....натируюсь уже всем подряд
это противовирусный преперат, используется при лечении и профилактике гриппа и орви, в прошлом году сын сильно кашлял, под вопросом стояла пневмония и температура под 40 была, врач назначала как раз ингавирин и антибиотик зитролид (в упаковке 3 капсулы) в течении недели полегчало, кашель дольше был конечно но хоть не пластом лежал...