Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Вторник, 26.11.2013, 10:10 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Базука, Хозяюшка!!!! Управилась красоту тут навела... Цитата Базука ( ) последняя неделя саааамая резиновая!!! Ой Ларчик - ЗНАЕМ!!!! НО она то КРАЙНЯЯ самая - не забывай..Время не остановить!!!! Пройдёт ..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.11.2013, 10:12 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) , последняя неделя саааамая резиновая!!! Ха!!!!! Ты думаешь, мы не знаем????? Шарики дуй, меню рисуй, плакаты клепай!!!!!!!! Дарова, народонаселение!!!!!! Ларка, признавайся, это ты в нашу сторону так вчерась дунула, что у нас ливень поливает со сранья????? Я ващет, снега просила, а этой шняги мну не нать, настохорошела уже эта водицка!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 10:14 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Ирчик Добавлено (26.11.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) это ты в нашу сторону так вчерась дунула, Прости засранку, видимо я, у нас сегодня опять такая теплынь, солнышко
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.11.2013, 10:14 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) ладно я вся в делах заботах а вы то? Ну да.... бздельничаем всяко-разно...... а ты у нас Золушка.......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 26.11.2013, 10:17 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако ( ) народ а вы хде все то? На работе.....Работать то надо кому???Дела за меня никто не переделает,а народ звонит - к зиме утепляются....Сегодня снежок пробивался с дождиком..Спасибо сынуля машину в выходные переобул..Добавлено (26.11.2013, 10:17) --------------------------------------------- Я уже так губы раскатала на путешествие...Чтоб в поезде с книжечкой.....чух - чух.......Что думала уже отъезжать на следующей неделе в понедельник!!!! Такое разочарование!!!Ещё месяц до встречи!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 26.11.2013, 10:34 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Татьянако ( ) народ а вы хде все то? ладно я вся в делах заботах а вы то? Я тута, работаю, и иногда заглядываю на форум!Цитата Базука ( ) извелась уже вся, последняя неделя саааамая резиновая!!! Помним, помним. У нас вчера ровно три года было, как отслужили. Сын с другом отмечали в 5 утра только явился. Еще двух товарищей нашли, у которых тоже 25 ноября точка была, только на год раньше их. Так что праздник удался!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.11.2013, 11:27 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики))))с утра зашла и даж писнуть чейто нешмогла..щас пробилася а вас и нетути..все работу типа работают..а мы как всегла с утра уроки учим почерк..мать ево ети...как исче на доску то сумели залести вашпе ума не приложу..хорошист жеж..вчерсь вот ездили фоткалися..Ларис ты песенки учи давай сынка сам приедит или вы за ним?мы в саратов ездили.так я флешку качала.а сними исче 4или5ребят до тольятти ехали..папанька им пивасика купил и ехали песни орали...дееембеееляяя...деемммбееееляяяяя)))))ой как прям вспомнилося то..мурашки бегут....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 26.11.2013, 12:24 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
Морпешка
Награды: 22
| Девочки, если кто-то хочет помочь Маме 09, пишите мне в личку, вышлю номер с/б...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 26.11.2013, 12:37 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) Привет, Танюш, извелась уже вся, последняя неделя саааамая резиновая!!! ой классное времечко! Добавлено (26.11.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) . а ты у нас Золушка....... Цитата Азовчанка ( ) На работе.....Работать то надо кому???Дела за меня никто не переделает,а народ звонит - к зиме утепляются....Сегодня снежок пробивался с дождиком..Спасибо сынуля машину в выходные переобул.. Цитата МаринаМ ( ) Я тута, работаю, и иногда заглядываю на форум! Цитата Еленатлт ( ) ))ой как прям вспомнилося то..мурашки бегут....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.11.2013, 12:45 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Отвезла Юрца..ща папаню отправлю на анализы ..уже с сентября пора ложится снимать пластину с руки..поедет догавариватся када лечь мона..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 14:15 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аlёnа ( ) ты песенки учи давай Не для кого учить, он один остался в части, остальные давно уже дома, говорит, устал очень, куда бы не отправляли молодых, его везде с ними,типа следить за порядком и исполнением, отдыха нет, один за всех фигачит. Ну и еще я вначале рассказывала, что с Владика то он один, так что встречать будем всем семейством одинокого нашего паренька в аэропорту, кстати невеста сегодня его приходила, фоток немного скинула, вот я вам одну выставляю
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 26.11.2013, 14:42 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет всем, дорогие! Цитата Базука ( ) у вас сегодня было хорошее настроение Ну, ничего оно, несмотря на дождь ручьем! Хотя у камина тоже хочется. но завтра мороз до -4! А еще посмотрела свою посылку во Владивосток, уже там, у вас, Лар, 13 дней прошло, на днях адресат получит, думаю. Быстро, быстро .
а, билет обратный купила, Ир, королева, не знаю ,близко ли к твоему вагону, нет ли, смотря куда тебя прилепят, а у меня вагон обратный номер 2, но на 06/01! Да, еще новшество на РЖД - теперь при продаже билета загоняют еще и дату рождения и место рождения, народ бунтует, долго стало!!! Добавлено (26.11.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Спасибо сынуля машину в выходные переобул.. Мои сегодня в зимнее обулись, завтра -4,-6 Цитата Азовчанка ( ) уже отъезжать на следующей неделе в понедельник!!!! Ну, так и собирайся, в каком отцепленном вагоне куда поедешь ,невтерпеж ей. Жди, красся, шмотки откладывай да обратно в комод прячь Цитата Еленатлт ( ) .дееембеееляяя...деемммбееееляяяяя)))))ой как прям вспомнилося Правда ,как все волнительно. Лар, вот обрати внимание на глаза сынули при встрече - там же будет море разливанное счастья! Цитата Базука ( ) будем всем семейством одинокого нашего паренька в аэропорту, Ну, вот тут , в вашем Артеме-аэропорту и самое место для дембельских песен! И все для него одного!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 26.11.2013, 14:44 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis ( ) Да, еще новшество на РЖД - теперь при продаже билета загоняют еще и дату рождения и место рождения, народ бунтует, долго стало!!! а ещё по телеку сказали- что теперь всем тем кто хочет встретить и проводить будут продавать перроный билет.......толком так и не поняла с какой даты они это наметили.... типа перед тем как попасть на перрон купи билет потом когда покинешь сдай обратно.........смысла в этом я так и не поняла..... но встречающим и провожающим хотят запретить подходить к поездам..... Добавлено (26.11.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) фоток немного скинула, вот я вам одну выставляю красавчик
|
|
| |
NMis |
Вторник, 26.11.2013, 14:47 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Базука, Лар, какие войска у сына, бляха интересная.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 14:51 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ракетно зенитные, только Флот, но он то, Слава Богу! при штабе отслужил, так что одно название, что зенитчик
|
|
| |
|