У НАС город к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
фигасе новости.......мне не нравятся такие рокировки блин.......
вот и мне не нравятся ... но мне уже давно об этом намекали ... это кл. сборочного участка ... а там чёрт ногу сломит....сидят 2 дамы не фига не делают...одна увольняется....вот говорили будешь там ст. клад.....и что как я их заставлю работать ... что я с ними драться буду что ли ... вот уже проработала там 3 дня , они как сидели так и сидят....но я пока там как квартирант моё там только сейф с бронзой ... стол , стул ну и я сама....ой и не знаю чо и делать.... :cry:
так тебе можно всё и в любом количестве а меня зашивать надо.....месяц точно можно не кормить..
Цитата (ladyn2007)
Давайте уж в реале выпьем, что ли.
Юль расклад даю на неопределенное время.мама моя сильно настаивает на моем приезде......помочь ей надо с делами там дел много накопилось ......на майские мои едут в Степногорск предварительно так решили Сашка и Сережка.....на машине .... надо понять чего там с дядькой делается по телефону плачет жалуется.....велика вероятность того что привезут его к нам доживать.....30 апреля у меня комисия весь день буду там........ так что праздники я не выездная совсем а потом и не знаю что и как будет так что ежели есть желание милости прошу в гости в любое время..... а я дом сторожить буду.....в июне пока не знаю..если в мае к маме смогу вырваться( но тут тоже много но) голова кругом за что хвататься не знаю....... война план покажет.....задач наставленно много ......
У НАС город к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
У нас тоже готов и ведь надо же проведены точно такие же мероприятия по благоустройству .