|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 30.11.2013, 10:40 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) И это учтите, что у каждого кабинета за подписью я не одна такая нарядная...... Вощем!!!!!!! Трындец!!!!!!! Кнопочку хочу!!!!!!! Цитата Ирина-М (  ) да уж, после таких походов только и остается что напиться для успокоения Цитата Аринушка (  ) , а именно ВРАЧА!!!!!!!! а не докторишку.... я вот пятый раз пойду на МСЭ за месяц успокоительное принимать начинаю...... и потом неделю отлеживаюсь в себя прихожу....... тут к зубничке ходила так она мне столько бабосов посчитала и делов что нам на всю семью хватит вылечить .....а надо то всего ничего сделать...а раздула так что дешевле новые челюсти вставить...... Цитата МаринаМ (  ) Даже не помню служил ли кто то из наших там. у Оли Одженьки в тех краях служил племяник, а ещё у Мамы2сынаДобавлено (30.11.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Еще и на собрание в школу тащиться предстоит...Чо к чему в субботу??? нас классуха позвала в субботу к 8-30 на собрание......вот народ матюкался...... а не пойдешь хуже будет...... Цитата Марго (  ) Легеньких кинишек хочу! Сватов посмотри........сначала и без рекламы........ мы в больнице палатой ржали.......смехотерапия это что то! помню муж дома лежит после лобовой аварии на маршрутке с гипсом от Опы до кончиков пальцев, смотрит телек и ржет я его убить заразу хотела........ я и на работе и поесть и мальчишки на руках и муженька договориться то на прием то на снимок то ещё куда свозить а он же как та костянная нога был только на всё заднее сиденье помещался......короче я загнаная лошадь а ему весело так он так и поправился быстрее......... потом хулиганить начал......гипс плоскогупцами откусывать.надоело ему...... Цитата Марго (  ) Занимаюсь уборкой,с утра даже и табл.не приняла и так вроде чувствую себя хорошо сегодня. умничка девочка! Цитата Базука (  ) я поехала бухать ведите себя хорошо, то бишь плохо, что бы было потом немного стыдно, но приятно вспомнить как говорит Аринушка"приду, проверю" всем чмоки-чмоки фигасе народ в разгон пошел! Цитата oksana2910 (  ) это точно и сегодня погода мерзость, моросит мелкий дождь на улице пасмурно, утром встала на улицу вышла и ощущение вечера пора обратно в койку ага утра опять не было................ а у нас снег пошел Цитата МаринаМ (  ) Ты главное Санту-барбару не начинай смотреть, а то мы тебя на форуме несколько лет не увидим Цитата МаринаМ (  ) А тем кто трудится по выходным, как быть???? трудиться а как ещё? раз нет других вариантов значит надо идти таким путем! Цитата svetlana45 (  ) вчера днём прислал смс их везли в Челябинск вчера они были там так это уже хорошо значит не пропал..... надо ждать, ему оглядеться надо на новом месте понять что к чему........
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 30.11.2013, 10:44 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| [spoiler]привет всем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 30.11.2013, 10:49 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) привет всем Любаш привет! ну что билетики купила на встречу? какая у вас погодка?
|
| |
| |
|
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 10:58 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Татьянако, спасибо вам за поддержку
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 30.11.2013, 11:03 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата МаринаМ (  ) А тем кто трудится по выходным, как быть???? хороших рабочих выходных Цитата Татьянако (  ) Сватов посмотри...... мне молодежка еще нравится Цитата Татьянако (  ) так это уже хорошо значит не пропал..... надо ждать, ему оглядеться надо на новом месте понять что к чему..... Цитата lubov (  ) привет всем  Добавлено (30.11.2013, 11:03) --------------------------------------------- Приходит муж с работы и кричит: "Где мой сладкий зайчик?", я отвечаю "я тут", а он под нос себе ворчит: "Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 30.11.2013, 11:49 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlana45 (  ) спасибо вам за поддержку Светочка всё будет хорошо! Цитата oksana2910 (  ) мне молодежка еще нравится Цитата oksana2910 (  ) Приходит муж с работы и кричит: "Где мой сладкий зайчик?", я отвечаю "я тут", а он под нос себе ворчит: "Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.11.2013, 12:25 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука (  ) я поехала бухать Нормальное начало дня.... Цитата Базука (  ) ведите себя хорошо, то бишь плохо, Вроде ещё тока поехала бухать-то?????.... Цитата Базука (  ) "приду, проверю" Иди ужо, проверяльщица!!!!! Дарова, народонаселение!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 30.11.2013, 12:28 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Цитата malena (  ) Марин, новости то есть???? пока новостей нет,вот выходные прискакали жду звонка,но пока тишина
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 30.11.2013, 12:33 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, народонаселение!!!!! привет пока, пока дома нэта нет, если заплачу, то в выходные загляну
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.11.2013, 12:54 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) дома нэта нет, если заплачу, Давай шустренько и без "если"!!!!!! Цитата Marina86 (  ) пока новостей нет, Вообще не отзванивался как приехали в часть???
|
| |
| |
|
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 14:13 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| я так понимаю ,здесь на сайте со всех частей общаются а есть с челябинска ? чьи детки там служат в\ч69806 ввс ?
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 30.11.2013, 14:37 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата svetlana45 (  ) я так понимаю ,здесь на сайте со всех частей общаются а есть с челябинска ? чьи детки там служат в\ч69806 ввс ? http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-835-1 , а тех, кто живёт в Челябе , надо поискать, поищем, есть ещё сайт призывник инфо, там есть веточка - родительский мчс, там родители со всех городов, можно обратиться к конкретному человекуДобавлено (30.11.2013, 14:37) --------------------------------------------- вот ещё http://odnoklassniki.ru/group/50981645975717
|
| |
| |
|
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 15:20 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| salahova-nn,
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 30.11.2013, 15:28 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) Вообще не отзванивался как приехали в часть??? Ирин долаживаю приехали когда на вокзал позвонил и всёёёёёё,ждёмсс ,вот думаю выходные дадут телефон звякнуть ,но пока тишинааааааа ;)звонок был только с вокзала а с части нет
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.11.2013, 15:40 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Marina86 (  ) выходные дадут телефон Канешь, дадут..... прикинь. че буит если не дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тот "Урал", что у КПП стоит на уши поставлю!!!!!! Там на мулинской ветке папашка-москвич тож из вашей части мечется. Я отписалася ему. И мака, видать тоже заглядывала, в справочник в/ч....., но они, видать пораньше призваны, у них уже присяга в следующие выходные. Тож сыноньки звонками не балуют, родители мечутся ничего не знаючи..... Так что вам уже ветку можно свою создавать, да потихоньку туда всю инфу скидывать, призыв-то видимо, не маленький в часть..... Займиська!!!!!!!
|
| |
| |
|