Ир, нам "простыни" обменяли опять на такие же "простыни". Только морда лица ( то бишь лицевая часть) у них другая. Я-то ещё не меняла- там очереди, как в СССР в Мавзолей были. Сын поменял ещё летом. Ни о каких пластиковых карточках у нас и речи в городе не было. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Я не просто хочу, я ОЧЕНЬ хочу, но точно уже не получится. Я читала все ваши сообщения про маршруты, смотрела их в интернете, но все, как сговорились, Саратов огибают стороной. Я-то надеялась, что хоть даже ночью примчусь на вокзал, чтобы увидеться и напиться шампанского, но ни один из вас не едет ни в Тольятти, ни обратно через мой славный город.
Анекдот
Муж мне заявляет: - Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ! А я радостно думаю про себя: - Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Иринка - Муся зашла!!! Ирка Крапивница слова твои - в корень!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
а у муну етьба уже готова коклеты курины и гречка крупа нынче решила ее сварить... не хай думаю порадуются а то всё сырую лущут А мы давно уже дома ...
Ир, я тоже. Но вот бывает такой период, когда всё нужно в себе перемолоть и постараться проглотить, не подавившись. Пока я перемалываю...
ЦитатаАринушка ()
День возвращения блудных матерей!!!!!
Этот праздник мне больше нравится, чем даже душистых носков.
Цитатаkiwi1 ()
jili, Женя какой у вас внук просто красавчик лапушка...
У ВАС??????????????? Аль,почему вдруг на ВЫ?????????????Но всё равно СПАСИБО!!!!
ЦитатаТатьянако ()
сказали не сгибать и ваще...
А Вася сказал, что не только не сгибать, но и не ламинировать!
А я сама не ела ещё, но сделала зразы с мясом и ещё с грибами и капустой. А на обед варила харчо. Нанюхалась, но есть уже не стала. А муж молчит- мы ( точнее, я) уже два месяца молчим. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
А Вася сказал, что не только не сгибать, но и не ламинировать!
а нам сразу там ламинируют за 20 рупий...какой то ламинаткой що снимается типа и не портит.....и можно ламинировать тока у них видите ли.....
Цитатаjili ()
А муж молчит
хай молчить....... раз словей нет у него......бестолочи они у нас на старости лет становятся...... хорошо у нас.....разошлись по комнатам и все дела........подписали пакт о не нападении в доме тишь да благодать......