красотень)))мне нарвится ..у самой на таки подвиги не хватаь силоа и неррвов.... ..а с крючком вашпе на вы.....приветики народовязальноваляльно девушки.....Аринушкиным голосом... ..а ить про накурилася тож усе прочитала ...неа..не курила вашпе вчера..ток пила....с утра поехали другу сначала деньги оправляли в тайланд..ну гульнули ребятки и охота им стало куплить матрасик...потом пивка куплили с рыбком.и поехали на сборище..там уже толпа нас с голодными ртами ждали...ну и толпой у подруги гусев резали...я сначала попробовали пощипать ..фу...не мое...пух к рукам липнет..а мне аж дышать плохо..я взяла на себя роль хирурга...вырезала всяки ненужные ужн гусям органы...вот тут уж оторавлась..по локти вся в крови...но всех уделала....потом у мну исче по плану было посещение дня рожденья...часа так 3 там попила..а потом бегом в баню ..решили с девками грехи смыть..ну точе гусев то порезали....исче там пивасика попили...ща пойду трудотерапией заниматся..снегу то навалило...папашка вон кругами ходит..пшли пшли снег чистить..пойде похмелье поморозю
я думала тока я не видю шапку...а вы там исче ставили фотку с шапкой-капор..а мы назвали труба тотж всяки таки были
Добавлено (08.12.2013, 11:00) --------------------------------------------- я исче вернуся ...ежель в магаз пойдете кто пивасик хонодненького прихватите
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
.пух к рукам липнет..а мне аж дышать плохо..я взяла на себя роль хирурга...вырезала всяки ненужные ужн гусям органы...вот тут уж оторавлась..по локти вся в крови...но всех уделала..
а я гусей утюгом гладила и апосля щипала.....на сухую.......
ЦитатаЕленатлт ()
пойде похмелье поморозю
фигасе такие подвиги с будуна совершать тыж там мотри аккуратненько.а то без пива
Добавлено (08.12.2013, 11:21) --------------------------------------------- сегодня День мамы, Торжество непорочного зачатия Девы Марии, День благотворительности на Украине, Фестиваль огней, День памяти Джо́на Ле́ннона и Второе воскресенье Адвента!
а я гусей утюгом гладила и апосля щипала.....на сухую....
да ладно?? шо прям на гладильной доске??горячим утюгом??а с марлей?? ...ток не бей...виш уже оживаю пашти...пришла переодется...тлицать тли пота сошло...ажно до труслев пришлось нимать усе...ток вот не надо даж думать че с них то мокреть начало ..а то щас некоторые ..так ить и скажут..а пива так и недали.... ......пойду до магазу пройдусь..исче и спросю че да как у них....вчерась
позвонили сказали что умерла соседка...писала вам которая лежала...ненаю када похороны они ведь азеры..точнее муж..она русская а уних по своим законам хоронят
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
тут по разному могут делать смотря на то приняла она их веру или нет.если не приняла то по нашенски будут делать а если приняла то по ихнему уже......отмучалась бедненькая.....земля пухом ей
да "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Зараза!!!!!!! Прежде чем такие весчи зарисовывать, ващет нуно о подругах подумать..... Дарова, присутствующие и отсутствующие, похмелёные и не очень, блинонажравшимся отдельный.... пламенный!!!!!!
ЦитатаЕленатлт ()
я взяла на себя роль хирурга...вырезала всяки ненужные ужн гусям органы...вот тут уж оторавлась..по локти вся в крови..
Тваюдивизию!!!!!! Этаж скока надо было выпить, прежде чем на такое решиться????? А ищё говорят, что дельфины - самое гуманное млекопитающее..... видать эт не про сухопутных.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Женя как в Ленту уехали, так и не возвращалась???? Жень, хоть маякни !!!!!
Не волнуйся, Лен. Просто приехали очень поздно. Уже не до компьютера было. А вчера пахала - генеральная уборка квартиры ( если вообще это можно было назвать таковой-пробиралась между коробок, как разведчик по тропиночке, чтобы ничего не задеть) и готовка. Но зато сегодня и завтра НИЧЕГО делать не буду. Вот только закончу, наконец, массажный коврик Владюшке - купила, наконец, тонкий поролон, чтобы секции набить.
Думала, что тут понаписАли столько, что опять читать часами буду, но...
Цитатаmalena ()
поперлась с температурой на открытие нового торгового центра в микрорайоне ...
Лен-мален, действительно, на фига? Ты на больничном или как? Что там по поводу твоей победы в конкурсе? Едешь на Олимпиаду?
Девчонки, вот прислала мне сегодня моя бывшая сотрудница. Она сейчас в США живёт. Даже не знаю, как к этому относится. Жаль, нашей Ленуськи - магаданочки нет. Она, быть может, прояснила что-то.
Братья Лермонтовы
Сына Эммануила он взял с собой и всю свою жизнь посвятил его воспитанию и образованию. Эммануил с детства учился за границей в лучших школах, гимназиях и университетах. Уже к 16 годам он получил магистрскую степень в стенах Сорбонны.
Постоянная удаленность юноши от родных краев развила в нем острую тоску по родине и неистовый патриотизм. Еще в Англии он моментально вступал в поединок с теми, кто шутил по поводу его родины или нации. Именно поэтому, вернувшись домой, Эммануил Юрьевич решил посвятить себя службе отечеству. В Санкт-Петербурге он поступил в Тайное офицерское училище, учрежденное указом государя Александра I, - фактически это была первая в России школа разведки.
Во время учебы Эммануил случайно повстречал брата Михаила, который также получал в столице военное образование. Узнать друг друга помогла их одинаковая внешность, так как к тому моменту Эммануил Юрьевич жил уже под прикрытием и звался Борис Александрович де Кастельбажак. Встреча братьев сыграла особую роль в их биографии. Эммануил уже давно обнаружил в себе склонность к литературе. Он хотел бы публиковать свои произведения, но секретная служба государю не давала ему такой возможности. Однако теперь он легко смог уговорить брата публиковать его стихи под своим именем. Так на небосклоне Русской Литературы появилась новая звезда - Михаил Лермонтов.
Знаменитое стихотворение «Смерть Поэта», написанное Эммануилом после смерти А.С. Пушкина, всколыхнуло общество. Как известно, за это стихотворение М.Ю. Лермонтов был сослан на Кавказ. К тому моменту истинный автор мятежных строк уже несколько месяцев как находился с разведывательным заданием государя в Гималаях и не мог принять вину на себя, не раскрыв тайной операции. Благородный же и братолюбивый Михаил Лермонтов взял всю вину на себя и поехал на фронт.
Михаил Лермонтов был талантливым художником и проявил себя отчаянным храбрецом. Однако все до последней строчки, опубликованное под его именем, было творчеством Э.Ю. Лермонтова.
Для того чтобы скрыть род своей истинной деятельности, Эммануил Лермонтов описывал в произведениях совершенно иные реалии и места, нежели те, что представали его взору. Например, действие знаменитой повести Лермонтова «Тамань» в реальности разворачивалось в Махараштре, на побережье Аравийского моря. А кавказский антураж других частей «Героя нашего времени» - это на самом деле замаскированная жизнь британских офицеров и знати в летней столице Индийского королевства Шимле.
Все знают, как закончилась жизнь М.Ю. Лермонтова. Но никому, кроме экспертов, неизвестно, как погиб Эммануил Юрьевич. А случилось это в то же самое время, в тот же самый момент, когда под проливным дождем на горе Машук пуля пробила грудь Михаила Юрьевича. Эммануил Лермонтов погиб в схватке с полковником британской разведки Адамом Куком.
Всем известна придворная сцена, случившаяся после того, как государь Николай I узнал о смерти М.Ю. Лермонтова. Царь произнес в сердцах: «Собаке - собачья смерть». Император очень любил Эммануила Лермонтова и всегда плохо переносил его брата Михаила. Сестра государя Мария Павловна смутилась от этих слов и отозвала императора в соседнюю комнату. После недолгого разговора царь вышел и сказал собравшимся: «Мы потеряли того, кто мог бы заменить нам Пушкина». Все подумали, что под воздействием слов сестры император изменил мнение о покойном М.Ю. Лермонтове. На самом же деле в тот момент, когда император с сестрой удалились, пришло известие о гибели Эммануила Юрьевича. Мария Павловна, знавшая тайну братьев, рассказала царю, что мастером слова был не кто иной, как любимый государем Эммануил Юрьевич. Растроганный Николай I вышел и от всего сердца поведал о смерти того, кто мог бы заменить Пушкина, - героя-разведчика и одного из величайших писателей России Эммануила Юрьевича Лермонтова.
Как известно, изначально Михаила Юрьевича похоронили в Пятигорске, а уже через несколько месяцев его прах перевезли в с. Тарханы. Но мало кто знает, что останки Эммануила Юрьевича захоронили в уже опустевшей могиле брата его Михаила. Так-то.
И вот ещё. Посмотрите. Просто удивительно. А мастерство необыкновенное.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
помогите найти телефоны в\ч 69806 командиров или кого там надо даже не знаю
Что то случилось? Звонки от родителей не сильно то приветствуются. Я в госпиталь доктору позвонила, узнать о состоянии здоровья, после операции, и то потом мне сын сказал, что бы я больше не звонила.