Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Вторник, 10.12.2013, 15:07 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 ( ) От семилетней дочери с ДЦП отказались родители в Бердске Девочку поместят в интернат для больных детей. Папа и мама категорически отказываются с ней встречаться, чтобы не травмировать свою психику. моя племяшка ещё держится со своей Юлей......кучу операций сделали уже кучу напланировала... в Израиль возила но ходить девочка не будет никогда.
Цитата Татьяна-Андрей ( ) Мой сынуля уже Улан-УдЭ вчера вечером проехал... Сегодня у младшего День рождение так он звонил один из первых поздравлял мои поздравления.. Добавлено (10.12.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) лучше Надю салахову третьей- мы втроем бум матерные частушки петь о с Надюхой точно дело сразу пойдет в нужном направлении!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 15:18 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Солнечный сегодня, но ветер. Завтра еще мороз, а потом опять всего -1 Цитата Аринушка ( ) в частном том секторе..... сектор-то не в стиле "ктокогоперестроит"?? Он самый! Наверно, радовались "Плохому" - фамилие такое у нового борца с этой ржавчиной Лен, масло из слив (дальше точка жирная), белого цвета, на сководке тает ,у тебя есть, ты только не знала, что оно из сливДобавлено (10.12.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей ( ) Сегодня у младшего День рождение так он звонил один из первых поздравлял С Днем рождения! А старший скучает по дому, потому - весь позитив в телефон при разговоре и каждую мелочь домашнюю - как губки впитывают.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.12.2013, 15:21 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis ( ) ты только не знала Неее, я знала...Просто из слив захотелось Может есть???? Вон, из ненавистной кое-кем облепихи же делают из косточек.....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 15:30 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) довольно известный музыкант в нашем городе Самые лучшие пожелания. Педагогу - низкий поклон! Цитата Базука ( ) так запишем в хоре уже трое Цитата Базука ( ) Остальные на подтанцовку! Ну, как всегда ,только хотела выстроиться в хоре, так опять, как в институте, рассказывала уже ,что меня при отборе в хор всегда отправляли в конец ,а я все пристраивалась, так и не взяли. Значит - опять пуанты надевать! Добавлено (10.12.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) про пластыри у нас тоже есть..кажется сказали 200-250рублев пачка...и исче надо и ,,пить,, курсом а курс типа пачка Вот все поняла, Лен, а пластыри пить - ну, как, делись-колись! Цитата malena ( ) Девочка приходит записываться в хор Про меня Добавлено (10.12.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) я тож смеялась как их пить?! Да там и перевод - жесть, смысл только чтобы понятен был.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.12.2013, 15:31 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) Блин, Лена, думала мозг взорвется, с третьей попытки только поняла, что малой обижает всех в школе и учительница жалуется опыт приходит с годами я всё прекрасно читаю и понимаю шифр я даже без запинок это делаю Цитата Еленатлт ( ) Татьянако, Тань ты хучподмогни...чей они уже должны привык нуть к маму рускоказахчкаму акценту...и все ругаются ..Аринушка друх веник хоть не давай им свой Ленчик да ты шо боисся свои поймуть.........а неучи хай так сидят будет интересно тож поймут ты тока им вумникам то энтим не поддавайся ( я про форумских) а школьным скажи что нас знаешь и будет им щастя ежели явимси дитёв наши трогать никому не велено..... Цитата malena ( ) ну канеш, я то Дюймовочка прям ой ты б сидела и молчала уже........тебе до нас расти расти ещё........размер себе какой 46 покупаешь? Цитата malena ( ) Критику принимаю, но бусики валять тебе придется для Нади, хоть и не любишь красный цвет...Все проще, чем арии исполнять.... Оп-па, а у королевны то ник однокоренной с арией - Ирк, это предначертано свыше было вот вот я уже на ус мотаю.тока пряжу красную уработала всю блин малин......я и правду не могу терпеть красный цвет..........я после него (когда что нить делаю с ним)слепая становлюсь......
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Вторник, 10.12.2013, 15:33 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Марго ( ) !наверное не хотят со мной связываться.диагноз ведь. Боятся значит уважают Цитата salahova-nn ( ) скорость маленькая у тебя Да...компик старенький...обработать все не может Цитата Татьянако ( ) в этот Новый год наряжусь пургой- буду гнать! Маскарадный костюм на Новый год таже заморачиваться не надо , только в синих тонах переделать купальник и будет в чем встретить Новый год - Год синей лошади , а у нас костюмчик получиться синей в яблоко
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.12.2013, 15:36 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) Вот все поняла, Лен, а пластыри пить - ну, как, делись-колись! Там дальше пояснение......расшифровка
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.12.2013, 15:39 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) дальше пояснение......расшифровка как пить
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Вторник, 10.12.2013, 15:43 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Мой сынуля на какой- то станции под названием Магачи стоит... Сказали , что Во Владик прибудут 12 декабря в 11 утра... Позвонил , потому что заряжать телефоны не дают...чтоб я не переживала , если молчать будет
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 15:47 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Год синей лошади а как бы с деревянной? костюм - в полено лезть или как?
Цитата Азовчанка ( ) Там дальше пояснение. Да, увидела, Себя узнала, а вы?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.12.2013, 15:48 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) под названием Магачи стоит. Могоча, наверное, - это Забайкальский край, частей там раньше было не меряно А может Магдагачи - это Амурская область уже...
|
|
| |
Марго |
Вторник, 10.12.2013, 15:49 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако ( ) покажи? а то мне тож чаво то надо сделать а чего ума не приложу.... Ща покажу...Только не смейтесь.не доделан же.Правда рожа страшная ,надо перелепить!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 15:52 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) чтоб я не переживала , если молчать будет Вот, оно, уже о мамочке думает. Не волновайтесь, семья, время на вас работает. Служба идет, и пройдет. ДМБ - не BMW - у всех будет! Исчезаю на чуток, домой иду!Добавлено (10.12.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Правда рожа страшная ,надо перелепить! из чего он? Смешной инопланетный дедушка мороз. А, еще и пилить будешь, Рит? Господя-я-я-я, одна гусей кромсает, другая рожи пилит .. Иркина крапива - мед, если сравнить с этой жестью
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Вторник, 10.12.2013, 15:53 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Там дальше пояснение......расшифровка Это и мне ответ... Вот я лошарик... я только заметила что еще у меня полный ящик личных сообщений от тебя Ирина... Спасибо -я тундра ... разберусь прочитаю
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.12.2013, 15:54 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| а как бы с деревянной? костюм - в полено лезть или как? .... Цитата.....надобно медом обмазытси и потом в стужке обваляьси а к попе веник привязать)))) кому исче костюм придумать??
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|