Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
нато4ка |
Суббота, 14.12.2013, 20:33 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| kiwi1, чего случилось?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:35 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка ( ) жалко придется отдавать прясть почему сваляй плоскость и из неё делай уже.я покупала пояс себе собачий вещь классная.. Цитата kiwi1 ( ) то ли я дурак ... то ли чо Цитата нато4ка ( ) kiwi1, чего случилось? ага чего случилось то?
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 20:38 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата нато4ка ( ) придется отдавать прясть а может сама начнёшь прясть... это как классно... сидишь себе вечерком прядёшь песню напеваешь русскую народную красота Добавлено (14.12.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) чего случилось? Цитата Татьянако ( ) ага чего случилось то? да я про СП... ничо там не поняла ... вернее поняла шо надо чот заказывать...закваска да штаны .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 20:48 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка ( ) 3 пуха Нат, пуха или шерсти???? Остевые-то есть ворсинки или голимый подшёрсток???? Валять она пойдёт только вместе с овечьей.... по чу-чуть добавлять. Я пряду.... покупаю шерстяную тоненькую ниточку и собачью шерсть прям напрядовую на эту нитку. Собачьи пояса делаю ваще проще: фланельку беру, см 20-30 шириной, равномерно раскладываю шерсть, закрываю вторым кусочком фланельки и прошиваю по краям, а потом прстёгиваю почаще квадратиками. Липучку вместо застёжки и пояс готов на любой размер. Так же стельки шью..... вру!!! шила раньше..... ваще обленилась, даже не собираю с собаки шерсть-то..... выбрасываю.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:49 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) а может сама начнёшь прясть.. ну это если алергии нет.....у мамы моей например аллергия на собаку не прясть не вязать не может волдырями покрыавается....... Цитата kiwi1 ( ) да я про СП... ничо там не поняла аааааа не переживай........у меня таже проблема......
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.12.2013, 20:50 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Базука ( ) вот так до Парижу и добрались." Ну, так весело ж будет. Цитата kiwi1 ( ) пивасик чувствуется . Цитата Татьянако ( ) профи фото.. Класс, одно слово - весь восторг
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:54 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Нат, пуха или шерсти???? Остевые-то есть ворсинки или голимый подшёрсток???? Валять она пойдёт только вместе с овечьей.... по чу-чуть добавлять. Я пряду.... покупаю шерстяную тоненькую ниточку и собачью шерсть прям напрядовую на эту нитку. Собачьи пояса делаю ваще проще: фланельку беру, см 20-30 шириной, равномерно раскладываю шерсть, закрываю вторым кусочком фланельки и прошиваю по краям, а потом прстёгиваю почаще квадратиками. Липучку вместо застёжки и пояс готов на любой размер. Так же стельки шью..... вру!!! шила раньше..... ваще обленилась, даже не собираю с собаки шерсть-то..... выбрасываю. ну вот и спецы подтягиваются......щас научат!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.12.2013, 20:55 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) закваски для молочных продуктов Аля, у меняч есть гриб молочный, он натуральные кисло-молочные бактерии производит, уже третий год у меня, творог делаю, кефирчик молоденький. Приезжай в Тольятти - привезу горошину! Цитата Татьянако ( ) на елку новогоднюю похожа кому очень нравится... Ярко, необычно, мне очень нравится! Надо только фасон подбирать. Цитата Аринушка ( ) не собираю с собаки шерсть-то..... выбрасываю Ну, ты транжира, богатство - в мусор!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 20:56 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) аааааа не переживай........у меня таже проблема...... а и не будем
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 20:57 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата NMis ( ) пивасик чувствуется . Меня Надюшка тоже раздразнила, налила себе стаканчик...сидю...балдею
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.12.2013, 20:58 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сидя на родительском собрании, мама заколкой нацарапала на парте сына : "Тебе ХАНА!"
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 21:05 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.12.2013, 21:14 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
Дембель
| обожаю эту дудочку. Пошла в душ. Всем пока! Спокойной ночи! Легких сапог служивым. Миру- мир!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 21:15 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Во! Для Оли Ждущей Если ты пришла на работу в новых сапогах и все молчат... Значит сапоги действительно классные!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 21:22 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Ярко, необычно, мне очень нравится! Надо только фасон подбирать и главное что ни у кого больше точно такого не будет......повторить сроду не получится...... Цитата NMis ( ) Ну, ты транжира, богатство - в мусор ага Цитата kiwi1 ( ) а и не будем Цитата Базука ( ) Меня Надюшка тоже раздразнила, налила себе стаканчик...сидю...балдею блииииииииин а я без тренировки завтра пойду......... Цитата NMis ( ) Сидя на родительском собрании, мама заколкой нацарапала на парте сына : "Тебе ХАНА!" Цитата Базука ( ) Значит сапоги действительно классные!
|
|
| |