Добавлено (16.12.2013, 06:44) --------------------------------------------- Маленчик, а ты че реально под холодильником лежишь и воду ловишь, куды пропала то?
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
я там тоже была, хотела дядьке предложить, чтоб оне с сыном в Борзю, или в Бикин к примеру попросились, а то он орёт, на Итуруп хочу, в Кяхте иосквичей только в РЭБ покупали, типа элита Всем здрасти!!!!
Добавлено (16.12.2013, 08:24) --------------------------------------------- О, классный метод: Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Добавлено (16.12.2013, 08:26) --------------------------------------------- Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... мляяя... пентхаус!
Генеральная уборка - такая чистка, при какой доводиться доставать из под диванов, кроватей, а также тумбочек то, что собралось там во время предварительных простых уборок.
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - За***ли...
что то мой овощной микс не хочет грузиться...во, крокодильчик Гена залез
Цитатаsalahova-nn ()
я там тоже была, хотела дядьке предложить, чтоб оне с сыном в Борзю, или в Бикин к примеру попросились, а то он орёт, на Итуруп хочу, в Кяхте иосквичей только в РЭБ покупали, типа элита Всем здрасти!!!!
да ты шо в Кяхту они там не выживут там Рублевки то нет.......они ж москали тепличные все.........
Всем привет!!! Прибыл на работу...Я тут за вами подглядываю..МАлена!!! Готова сегодня переезжать???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет, Ирусик! Конечно, поглядывай, как без порядка то...а Малена все утро к переезду готовится, весь хлам, что дома нашла решила в новый домик перетащить...во- вищь, как старается, даже жир говяжий пятилетний прет И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!