МАМА СОЛДАТА-38
|
|
нато4ка |
Понедельник, 13.05.2013, 17:19 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) .малыша в больницу положили... пусть скорее выздоравливает
|
|
| |
AllaLezh |
Понедельник, 13.05.2013, 17:23 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) неее, тогда совсем хреново будет когда болеет, конечно не стоит. А вот как поправится, действительно можно попробовать. Меня мама в детстве так лечила. Сначала растаявшее мороженое давала, а потом все холодней и холодней. У меня лет до 5 ангина за ангиной были, а потом лет до 15 затишье. И вообще почти болеть перестала.
|
|
| |
Viva |
Понедельник, 13.05.2013, 17:37 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Девочки и мальчики всем низкий поклон и большое спасибо сейчас звонил мой дембель военник на руках с синий печатью все он теперь настоящий дембель сижу на работе сама не своя УРРРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  Добавлено (13.05.2013, 17:37) --------------------------------------------- Да кстати: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 13.05.2013, 17:38 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) Меня мама в детстве так лечила И меня тоже!Добавлено (13.05.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) скорейшего выздоровления малышу Цитата (AllaLezh) Скорейшего ему выздоровления! Цитата (нато4ка) пусть скорее выздоравливает Спасибо, девчонки! Вашими молитвами...надеюсь...все будет хорошо.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 13.05.2013, 17:44 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| Lenusig, я с марьей два года вот так в это время попадала с кашлем ..говорили ОРВИ ..лечили, лечили , пока случайно не поняли ,что это аллергия на вербу ,а потом еще и на черемуху оказалось .. она вообще дышать переставала ..я ее переверну, встряхну ,она снова дышать начинает .... с полутора месяцев началось ,а потом еще два года сильно ,потом слабее ..дело доходило до эфедрина
|
|
| |
Viva |
Понедельник, 13.05.2013, 17:54 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) когда болеет, конечно не стоит. А вот как поправится, действительно можно попробовать. Меня мама в детстве так лечила. Сначала растаявшее мороженое давала, а потом все холодней и холодней. У меня лет до 5 ангина за ангиной были, а потом лет до 15 затишье. И вообще почти болеть перестала. согласна, меня от двусторонней пневмонии речкой дед вылечил, ничего не помогало, кололи антибиотиками год почти.. мать и не надеялась, а потом увезли в деревню- и дед ежедневно на Сакмару возил( горная речка- холодная очень) До 17 лет даже не простывала. Обоих своих деток с рождения в холодной воде купаю. Больничные и не знаем что такое. За весь садик только с ветрянкой были. Сейчас конечно нельзя. Врачи помогут обязательно. А вот потом потихоньку приучайте. Не жалейте деток, сами потом рады будете.Добавлено (13.05.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (galina) переставала ..я ее переверну, встряхну ,она снова дышать начинает .... с полутора месяцев началось ,а потом еще два года сильно ,потом слабее ..дело доходило до эфедрина да, счас аллергия часто встречается...Добавлено (13.05.2013, 17:54) --------------------------------------------- Lenusig, galina, хуже некуда, когда детки болеют.. сама бы 100 раз переболела.. Выздоровления!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 13.05.2013, 18:13 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! Цитата (pavel) нужны шаманчики сегодня решающий день  Добавлено (13.05.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (vfnmcjklfnf) Привет. я новичок. Переживаю очень, только первые денечки без сына. Очень тяжело. Пока никакого ответа. Привет! И самого доброго ожидания сына!Добавлено (13.05.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (egina) Оооооооооотоооооощаааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откормишь Цитата (Lenusig) хоть такая польза от армии есть..  Добавлено (13.05.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) я варила в качестве желчегонного лекарства. Ну вот, кому мед, а кому желчегонное Цитата (pavel) Завтра в семь утра по Москве будет даст бог уже в самолете. Удачи дембелю и евойной маме не сильно нервничать
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 18:14 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) больницу положили...кашляет сильно, Выздоравливайте. Лен а почитай про майский лист березы только вот незнаю маленьких можно ли поить этим отваром.
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 13.05.2013, 18:17 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Вашими молитвами...надеюсь...все будет хорошо. Поправится обязательно и быстро! pavel, пока читала пошаманила, а потом дошла до странички, где ты написала. что с сыном все наладилось. Опоздала я Ну ничего, пусть на легкую дорогу!
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 13.05.2013, 18:36 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) военник на руках с синий печатью все он теперь настоящий дембель а салютовать чуть попозжа будем....
Цитата (Lenusig) малыша в больницу положили.. скорейшего выздоровления малявочке!!!!!!!!!
ФИНчик, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!
Оле...
маме....
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 18:41 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| Elena-Sh, Цитата (Elena-Sh) Опоздала я shy Нет не опоздала еще до семи утра нужны шаманчики так что все в пору!!!!
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.05.2013, 18:56 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) ФИНчик, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 19:05 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

| Фин чик и я тоже поздравляю!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 13.05.2013, 19:26 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| Забежала бегом поздравить Павлушку. Лен конечно еще не дома но уже все не солдат... С чем вас и поздравляю Убегаю к дочке в гости, прибежала переоделась и опять галопом . Цитата (NadinJ) с именинницей тебя!!!!!!!!!!!! Цитата (Olenka) присоединяюсь!!!!!!!! бОЛЬШУЩЕЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ. Цитата (Lenusig) А у нас...малыша в больницу положили...кашляет сильно, Ленок скорейшего выздоровления малышу ну а вам всем вместе терпения и без паники в больнице вылечат
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 13.05.2013, 19:33 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) Меня мама в детстве так лечила. Сначала растаявшее мороженое давала, а потом все холодней и холодней. У меня лет до 5 ангина за ангиной были, а потом лет до 15 затишье. Цитата (Viva) Обоих своих деток с рождения в холодной воде купаю. у нас особенность развития такая, с одной стороны гланда огромного размера и как бы навыворот чтоли, чуть что сразу все отекает, просвет в горле милипусечный, оттого кашель как при ларингите. вырезать после 6 лет можно и то неизвестно разрешат ли. Коля до 6 лет с ларингитами маялся, а потом как рукой сняло. врачи говорят что перерастает ребенок. мороженое в принципе не едим мы холодную воду прбовала давать пить, конечно не сразу а постепенно, но увы, сразу горло краснеет и отекает. вобщем бросила эти эксперименты. будем надеятся что еще немножко и перерастем, ну или все таки вырежем всем добрый вечерок  Добавлено (13.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- ФИН, с именинницей тебя
|
|
| |