МАМА СОЛДАТА-38
|
|
ФИН |
Понедельник, 13.05.2013, 19:36 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) с именинницей тебя Спасибо Натусь Все убежала
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.05.2013, 20:13 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) бОЛЬШУЩЕЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ. и от меня поздравления!!
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 20:18 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |

| Уже через 5 часов сыночка должны выпустить с КПП домой я блин чекнулась часы начала считать
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.05.2013, 20:29 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) я блин чекнулась часы начала считать ХА!как будто мы не считали!!!!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.05.2013, 20:33 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) я блин чекнулась ...номано
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 13.05.2013, 20:58 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) чекнулась часы начала считать не ты первая не ты последняяДобавлено (13.05.2013, 20:58) --------------------------------------------- ВасКо,
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.05.2013, 21:02 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, привет!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.05.2013, 21:08 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |

| отошел от дачи???? А я из школы пришла,собрание Степана класс ..Переходим в 5 ,слава богу классной наша идет с нами учительница.. денег немеряно на все..Книги все за свой счет,их стоимость даже не заложена в смете нам сказали.. Советовали жаловаться выше..как будто не знают там на верху!!
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 21:11 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) Советовали жаловаться выше..как будто не знают там на верху!! Трудно бороться с машиной власти.
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.05.2013, 21:15 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Трудно бороться с машиной власти. все повязано ,просто все лучшее детям(тока за счет родителей ,особенно у нас в гимназии,потому как там книги немного другие чем в школах)
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.05.2013, 21:37 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) отошел от дачи??? ...да я бы отошел только кто бы мне позволил
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 13.05.2013, 21:46 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) у вас сколько отпуск?? 28 раб.дней. Привет,всем!!!!
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 13.05.2013, 21:54 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ОРВИ ..лечили, лечили , пока случайно не поняли ,что это аллергия Нас из больницы отправили лечиться домой, выписали антибиотики, лекарство от ОРВИ и сразу от аллергии... Цитата (Viva) хуже некуда, когда детки болеют.. сама бы 100 раз переболела.. Выздоровления!!! Спасибо, сама все время говорю...лучше бы я болела...чем он... Цитата (pavel) Выздоравливайте. Лен а почитай про майский лист березы только вот незнаю маленьких можно ли поить этим отваром. Ты знаешь, у меня пока еще не состоявшая невестка стала проявлять свой характер, она не слушает меня впринципе вообще, мало того, что не скажу...делает все наоборот...поэтому я ей даже не могу предложить данный рецепт...все-равно не послушает. :( скорей бы сын пришел и они уж поехали бы жить отдельно. Цитата (Elena-Sh) Поправится обязательно и быстро! Цитата (NadinJ) скорейшего выздоровления малявочке!!!!!!!!! Спасибочки ... девочки! Цитата (Olenka) ФИНчик, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!! И я присоединяюсь от всей души....
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!Добавлено (13.05.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) Ленок скорейшего выздоровления малышу ну а вам всем вместе терпения и без паники в больнице вылечат Спасибо большое, но пока...врач нас отправил из больницы лечиться домой...что бы там не подцепить ничего... Цитата (нато4ка) гланда огромного размера И откуда только к нашим малышам всякая гадость цепляется... Цитата (pavel) я блин чекнулась часы начала считать Представляюююю....как ты будешь реветь у него на шее от счастья...при встрече...
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.05.2013, 21:56 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) скорей бы сын пришел и они уж поехали бы жить отдельно. Цитата (Elena-Sh) Во во ато бабушка может просто тронуться от того что ей всегда просто жальнее малыша чем родителям а так чем дальше они, тем горячее встречи, я сама теперь в этом убедилась .Я и сама буду чекнутая бабушка, и попробуй поперечь мне все закусаю за внучат любого  Добавлено (13.05.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) Представляюююю....как ты будешь реветь у него на шее от счастья...при встрече... Не то слово Лен сижу как нового года жду считаю когда пробьют куранты у них то там уже 14 и 4 часа осталось до выхода с КПП
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 13.05.2013, 22:08 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) 4 часа осталось до выхода с КПП мне кажется тут ты неверный смайлик поставила...нужно этот: Мы вместе с тобой ждем, а мой после твоего через 2 недели придет...Добавлено (13.05.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (pavel) поперечь мне все закусаю за внучат любого ооох...дай Бог, если тебе твоя невестка позволит это делать, все-же...что не говори, а вот дочери ближе к мамам... как бы мы не стрались...мы для невесток...чужие мамки...
|
|
| |
|