|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
AllaLezh |
Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки обязательно будут завтра, с планшета сообщения-то через раз отправляются. Солдат - вполне бодр и весел, хоть и домой сильно хочет. Говорит, что совсем не ощущает, что в армии, только на учениях чувствуешь, что служишь, а в остальное время как пионерский лагерь говорит, там тоже в столовую строем ходили. Самая большая беда там, это комары и мошки. Солдаты все покусанные и сильно расчесанные. Моего, вроде в госпиталь хотят отправить, носовую перегородку исправлять, а то стало тяжело по утрам дышать и носом постоянно шмыгает.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) у нас гнойная ангина, Приветик вам,выздоравливайте уже!!  Цитата (AllaLezh) Солдаты все покусанные и сильно расчесанные да это точно беда!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| пойду пройдусь..
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 20.05.2013, 14:47 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) носовую перегородку исправлять, а то стало тяжело по утрам дышать и носом постоянно шмыгает. Моему тоже хотели исправлять, сломан нос был неудачно, но не стали, сказали,что на гражданке сам вылечит. денег пожалели государственных...наверноеДобавлено (20.05.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (нато4ка) у нас гнойная ангина Выздоравливайте!!!!  
|
| |
| |
|
vika9269 |
Понедельник, 20.05.2013, 15:01 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Мы вернулись Аллчка,с приездом Вот уже радость сыночку была,а тебе ещё в двойне Цитата (Lenusig) ждем с нетерпением рассказ и фотки!  Добавлено (20.05.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (нато4ка) у нас гнойная ангина Наталочка,выздоравливайте 
|
| |
| |
|
spasatell |
Понедельник, 20.05.2013, 15:01 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.....
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:02 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) у нас гнойная ангина, сидим дома дальше
выздоравливайте , в этом году многие ей болеют-гадость какая-то блуждает по России и главное как лечить не знают(ну у нас точно), племяшка с сынулькой маленьким в Краснодаре лежали месяц после лечения в Новороссе Цитата (AllaLezh) Моего, вроде в госпиталь хотят отправить, носовую перегородку исправлять,
вишь как заботятся о солдатиках, у моего в части даж и не посмотрели бы с температурой за 40 сознание терял, только тогда в санчасть отнесли ...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) всем привет.....
привет,Джони где пропадал? что видел? побалуешь нас фотками?
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:10 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) сказали,что на гражданке сам вылечит. у моего в госпитале поставили на очередь. Командир решил- не надо. Приехали из госпиталя- забрали и соперировали. Спасибо большое врачам. Сейчас вообще дыш,иыт нормально, даже когда болеет Спасатель- привет!!!!!!!!!!!!!
У нас забастовка пассажирских капитанов. Пирсы страшно смотреть.
|
| |
| |
|
spasatell |
Понедельник, 20.05.2013, 15:12 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| попробую, кое что есть, а вообще переболел не очень удачно ...или наоборот удачно... в дороге аппендицит прихватил, сделали операцию, хотели уже в россию отправить, а потом еще одну делали почти три месяца в забугорье прошатался. врачи хирурги есть знакомые, посоветовали, что бы один врач лечил, тот что накосячил или не накосячил, а так получилось просто...вообщем сейчас дома хожу , бегаю, физухой занимаюсь, пресс качаю, реабилитация называется..
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:12 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) У нас забастовка пассажирских капитанов.
зарплату требуют? привет,Анюська
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:13 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня весь день про спортроты говорят. Мдя- где они олимпийцев найдут на все спортроты????????
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:15 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) вообщем сейчас дома хожу , бегаю, физухой занимаюсь, пресс качаю, реабилитация называется..
восстановление полным ходом
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:16 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) реабилитация называется.. ну, значит все таки хорошо переболел. Могешь Цитата (Olenka) зарплату требуют? причалы починить. Пассажиру убиться могут. Привет Олька!!!!!!!!! Инет будет только после среды. Ушла из одной компании в другую...........но чего то мне уже не весело
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:19 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) причалы починить. Пассажиру убиться могут.
у нас пассажирский флот загнулся в 90-е хотя у нас порт промышленный, пассажиры и так редко заходили Цитата (Анюся) .но чего то мне уже не весело
чего так? у меня ростелеком, пока не жалуюсь(ТТТ), может и у вас есть-вообще у них большая сеть
|
| |
| |