|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:10 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) сказали,что на гражданке сам вылечит. у моего в госпитале поставили на очередь. Командир решил- не надо. Приехали из госпиталя- забрали и соперировали. Спасибо большое врачам. Сейчас вообще дыш,иыт нормально, даже когда болеет Спасатель- привет!!!!!!!!!!!!!
У нас забастовка пассажирских капитанов. Пирсы страшно смотреть.
|
| |
| |
|
spasatell |
Понедельник, 20.05.2013, 15:12 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| попробую, кое что есть, а вообще переболел не очень удачно ...или наоборот удачно... в дороге аппендицит прихватил, сделали операцию, хотели уже в россию отправить, а потом еще одну делали почти три месяца в забугорье прошатался. врачи хирурги есть знакомые, посоветовали, что бы один врач лечил, тот что накосячил или не накосячил, а так получилось просто...вообщем сейчас дома хожу , бегаю, физухой занимаюсь, пресс качаю, реабилитация называется..
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:12 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) У нас забастовка пассажирских капитанов.
зарплату требуют? привет,Анюська
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:13 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня весь день про спортроты говорят. Мдя- где они олимпийцев найдут на все спортроты????????
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:15 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) вообщем сейчас дома хожу , бегаю, физухой занимаюсь, пресс качаю, реабилитация называется..
восстановление полным ходом
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:16 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) реабилитация называется.. ну, значит все таки хорошо переболел. Могешь Цитата (Olenka) зарплату требуют? причалы починить. Пассажиру убиться могут. Привет Олька!!!!!!!!! Инет будет только после среды. Ушла из одной компании в другую...........но чего то мне уже не весело
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:19 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) причалы починить. Пассажиру убиться могут.
у нас пассажирский флот загнулся в 90-е хотя у нас порт промышленный, пассажиры и так редко заходили Цитата (Анюся) .но чего то мне уже не весело
чего так? у меня ростелеком, пока не жалуюсь(ТТТ), может и у вас есть-вообще у них большая сеть
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:27 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у меня ростелеком из него и ушла- хуже не бывает............ все бегут. Привыкли мы к хорошему. Пока был примтелефон- было счастье, счас купил ростелеком...........короче ушла к местным. Обещали в среду поставить оборудование- посмотрим. У сына вроде хорошо. Пока на модеме мтсвском.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 20.05.2013, 15:27 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| На 1 мая заезжала к сынуле.... мой справа, слева его друг по службе.
|
| |
| |
|
spasatell |
Понедельник, 20.05.2013, 15:28 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже хочу на ростелеком перейти. в июне дом будут подключать, пока другие у них на очереди, но все равно хорошо, в подьезде уже есть етайп и диалог сейчас третья компания будет, отлично выбирать можно , кто лучше...
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:29 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у нас пассажирский флот загнулся в 90-е у нас город на островах. Летом кроме парома и катера до дома некоторым ничем не добраться. Сейчас на один остров мост построили- на Русский, но на пароме многим удобней- быстрее.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.05.2013, 15:29 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, и чем солдат кормят в чипке?
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:33 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) мой справа, Похож- если это то право!!!!!!!!! То, что у солдат в руках- у нас называется- пянсе.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.05.2013, 15:34 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spasatell) сейчас третья компания будет, отлично выбирать можно , кто лучше...
у нас в подъезде уже пять провайдеров есть-выбор всегда хорошо Цитата (Анюся) но на пароме многим удобней- быстрее.
понятно .. Цитата (Lenusig) мой справа, слева его друг по службе.
чем таким вкусным кормила солдатиков?
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.05.2013, 15:34 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| ВСе - у меня все зависло- ухожу до завтра!!!!!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!!!!! Вечером приду ............завтра.
|
| |
| |