|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
pavel |
Среда, 22.05.2013, 21:32 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) Как в Москву съездили? Цитата (AllaLezh) pavel, привет! Так как поездка? Можно сказать никак и как только наши Москвичи в пробках выдерживают не понимаю??? Мы блин в одном месте простояли аж 2,5 часа я думала я свихнусь да еще кондюх в машине крякнул .Хотели по Москве погулять не получилось мальчишки чуток на рынке прибарахлились и в тот же день домой поехали просто моя малышка чуток сломалась и под устала не эта машина только для передвижения по городу на дальние расстояния все пузом собирает а дороги желают оставлять лучшего . Вот дембель на речке в раздумьях о дальнейшей жизни на машине папы
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 22.05.2013, 21:39 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| споки всем
|
| |
| |
|
|
AllaLezh |
Среда, 22.05.2013, 22:14 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) и как только наши Москвичи в пробках выдерживают не понимаю??? иногда с трудом... а иногда партизанские тропы спасают
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 23.05.2013, 01:52 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!111
У нас тепло!!!!!!!!!!!!!!! Наконец!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.05.2013, 06:47 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) У нас тепло!!!!!!!!!!!!!!! Наконец!!!! ну и ладно , когда нить будет и на нашей улице праздник!
с добрым утром!!!
|
| |
| |
|
|
Lenusig |
Четверг, 23.05.2013, 09:23 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие мамочки и папочки! Спасибо большое всем вам за шаманчиков!!! Надеюсь они помогут и моего сына сегодня выпустят! Звонила ему...он что-то темнит, ничего не говорит, сказал...."Я хочу сюрпризом!"Добавлено (23.05.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (Prasizid) Анюска,сынку твоего с днюшкой!!!Удачи ребетёнку. Присоединяюсь! Солнышко мамино,сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный,смешной. Глазоньки папины,с верхней губой, Бровки,волосики...Зайчик ты мой!
Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный,малыш дорогой! Ангел,вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик,мой золотой!
Гномик весёлый,крепыш заводной, Ты ручеёк мой,с журчащей водой! Светлое чудо, Дар неземной, В жизни подарок мой,самый большой!
|
| |
| |
|
vika9269 |
Четверг, 23.05.2013, 09:37 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Звонила ему...он что-то темнит, ничего не говорит, сказал...."Я хочу сюрпризом!" Ленчик,я думаю,все равно позвонит-расскажет
Цитата (Lenusig) Присоединяюсь! Всем доброго утра
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.05.2013, 10:02 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик
|
| |
| |
|
|
rozmarin |
Четверг, 23.05.2013, 10:23 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и желаю здоровья!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 23.05.2013, 10:23 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) буду президенту письма писать сначала напиши на телевидение....сразу отреагируют.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 10:30 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rozmarin) Всем привет и желаю здоровья!!!!!!!!!!
привет,Розочка!! как здоровье? как Вадим? Цитата (Lenusig) сначала напиши на телевидение....сразу отреагируют.
местное постоянно вещает, что водоканал обанкротился-муниципалитет забрал водоканал под свой крыло,идёт модернизация сетей... только если на центральное телевидение писать, да им это поди неинтересно
|
| |
| |
|