|
|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 11:56 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rozmarin) У Вадима все нормально, час в отпуске, в саду все сажает,очень интересно,все всходит.
молодец Цитата (rozmarin) Сижу дома,пока на больничном до 3.06-ого
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.05.2013, 11:57 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! ДЕМБЕЛЬ ЕДЕТ ДОМОЙ!! Уря!! ура-ура! еще одним гражданским больше!!!
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Четверг, 23.05.2013, 12:00 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! ДЕМБЕЛЬ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!! УРААААА!!!!!
Я слышу монотонный стук колёс, Там поезд мчится где-то вдалеке. Летит вдоль пашен,вдоль родных берёз, Бегу к нему,держа букет в руке. А в нём,прижавшись к пыльному стеклу Спит паренёк солдатским,крепким сном Не видя, как красиво наяву Родной пейзаж мелькает за окном. Поспи сынок,от службы ты устал, Ещё чуть-чуть, и сбудется твой сон, Что на вокзал прибудет твой состав И ноги ступят на родной перрон. Что зазвучат родные голоса, Все будут долго руки пожимать, А ты, обнимешь с радостью отца И поцелуешь плачущую мать. А я прижму тебя к своей груди, Не веря, то ли правда,то ли сон, Не веря, что разлука позади, И стук сердец сольётся в унисон! Ну,а пока, поспи родной сынок, Тебя ждала я плача и молясь, Бегу, земля уходит из-под ног, Перрон, гудок всё..я свой поезд дождалась!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 23.05.2013, 12:55 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) а мне пошаманьте, пожалуйста
Всем привет!!!!!!!!!!!! Розочка приходила.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 23.05.2013, 12:57 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) ДЕМБЕЛЬ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 23.05.2013, 12:57 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! ДЕМБЕЛЬ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!! :up:Поздравляю!!!Вот еще одна счастливая женщина!!! удачно я зашла!!! Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 23.05.2013, 13:31 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) AllaLezh обревелась пока стих дочитала
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 23.05.2013, 13:43 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Smile, Olenka, AllaLezh, rozmarin, Marysя. Анюся. Галинатага!!!!! Спасибо большое вам мои родные! Так приятно, когда с тобой разделяют радость такую...спасибо вам за помощь в ожидании сына! Вместе - МЫ СИЛА!!! Спасибо за песни и стихи....сижу ревууу....но это приятные слезы! Вообщем я уже дома...варю, жарю, парю и все мясо-мясо и мясо Дембель приедет завтра в 7-30 утра! Сказал,что на вокзале его не встречать, просто приказал ждать дембеля дома! БУДЕМ ЖДАТЬ ДОМА!
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Четверг, 23.05.2013, 14:05 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Дембель приедет завтра в 7-30 утра! Сказал,что на вокзале его не встречать, просто приказал ждать дембеля дома! БУДЕМ ЖДАТЬ ДОМА! ВОТ ТАК ЗАШЛА,И СРАЗУ СНОГШИБАЮЩИЕ НОВОСТИ!! УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!МНОГО НЕ ГОТОВЬ.ЕДЯТ ПО НЕМНОГУ.. НО БЫСТРО!! СМАЙЛИЧКУ ШАМАНЮ..  
|
| |
| | |
|
rozmarin |
Четверг, 23.05.2013, 14:11 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Так приятно, когда с тобой разделяют радость такую...спасибо вам за помощь в ожидании сына! Вместе - МЫ СИЛА!!! Радость большая!!!!!!!!!!! Дальше удачи и везение твоему сыну!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.05.2013, 14:18 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
vika9269 |
Четверг, 23.05.2013, 14:25 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) а мне пошаманьте, пожалуйста   -пусть решиться в твою пользу и побыстрее
|
| |
| |
|
vika9269 |
Четверг, 23.05.2013, 14:41 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! ДЕМБЕЛЬ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!! ВДРУГ ЗАЛИЛСЯ СОЛОВЕЙ! - / звонок в дверь / К НАМ ЯВИЛСЯ ВОРОБЕЙ, МОЙ ВОРОБЫШЕК РОДНОЙ, МОЙ СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ!
ИЗ ДАЛЁКИХ ИЗ КРАЁВ, ИЗ ЧУЖОЙ СТОРОНУШКИ ПРИЛЕТЕЛ ТЫ, НАКОНЕЦ, В СВОЁ РОДНОЕ ГНЁЗДЫШКО.
ВСЕ ТЕБЯ ТУТ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ, О ТЕБЕ ТУТ ВСЕ СКУЧАЛИ. ОГЛЯНИСЬ, ЗАМЕТИШЬ ТЫ, КАК СОСТАРИЛИСЬ ТУТ МЫ?
ТЕЛИК СТАЛ ТАКОЙ ВОРЧЛИВЫЙ, ВЗГЛЯД, СМОТРИ КАКОЙ ТОСКЛИВЫЙ, ДО ТОГО ОН ЗАСКУЧАЛ, УЖАС, КАК КАПРИЗЕН СТАЛ.
А ДИВАН ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ ГЛЯНЬ, ЗАМУЧИЛСЯ ТОСКОЙ - ГДЕ МАЛЫШ ЛЮБИМЫЙ? СКУЧНО НОЧЬЮ ДЛИННОЙ.
ТЕЛЕФОН--БОЛТУШКА, НУ, КАК ТА СТАРУШКА, ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ, ЛИШЬ О ТЕБЕ БОЛТАЕТ, НУ, КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, СЫНИШКА ПРИЛЕТАЕТ?
А НА КУХНЕ ПЛИТА ТАК И РАДУЕТСЯ ВСЯ, УХ, ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ С ОСОБЫМ СТАРАНИЕМ НАГОТОВИТЬ, НАВАРИТЬ, ЧТО Б РЕБЁНКА НАКОРМИТЬ.
ВЫЙДИ, СЫНА, НА БАЛКОН, ВЕДЬ ЗАЖДАЛСЯ ТЕБЯ ОН, ВСЁ ТЕБЕ РАССКАЖЕТ, ВСЁ ТЕБЕ ПОКАЖЕТ.
ПОСМОТРИ, ВЕСЬ ДВОР ТВОЙ ТУТ, ТОЛЬКО СТАЛ ПОМЕНЬШЕ ЧУТЬ, И НАПРОТИВ ЖИТЕЛИ ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ.
НУ, С ПРИЕЗДОМ, ДОРОГОЙ, РАЗДЕВАЙСЯ, МОЙ РОДНОЙ, МИЛЫЙ МОЙ СЫНИШКА, СЛАВНЫЙ МОЙ МАЛЫШКА, ВСЕ ТЕБЯ МЫ ЖДАЛИ!! И, НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛИСЬ!!
|
| |
| |
|