Свет...вот Ольга сидит уже неделю шьет сценические костюмы...я ж не лезу...хотя штаны себе и кроил и шил когда то...так какого пардон черта,вы касаетесь всего.что мимо вас просто должно стороной проходить...я сколько строил,везде хозяйки рулят...начитаются книжек,нахватаются верхушек и думают,что что то понимают и в чем то разбираются...я с 83го официально рулю,а вобще с 12ти лет и то всего про машины не знаю...а тут...диагностика...да бред...
так какого пардон черта,вы касаетесь всего.что мимо вас просто должно стороной проходить..
А мне даже нравится иногда не разбираться в том, что мне и знать необязательно... У меня в семье трое мужчин, они такие разборки хозяйственные порой устраивают. Еще мне туда лезть? Нет, лучше я буду в женских проблемах вертеться.
сегодня утром вызывали скору,ездили с мужем,вроде бы нормально, брат позвонил упала потеряла сознание скорая в больницу отвезла еду в ту больницу воскресенье
так сделай просто начинку для пирога..подвари в той пропорции ,как привыкли, в горячие банки расфасуй ... или заморозь до земляники,а потом свари ревень с зепляникой ,варенье получается обалдеть